Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Кредит.
Среда, 18.04.2012, 16:21
hoolz
Проверенный
В общем так, мне уже конкретно надоело, что из-за кого-то я должен занимать деньги и искать кредитора для займа.
Жду ещё неделю. Далее начну рассылать информацию о Вас на форумах, оставляю притензию на ВМИД, потом по мере твоих действий подумаю что с тобой делать.
Пост отредактировал hoolz - Среда, 18.04.2012, 16:22
Ира — любовь всей моей жизни.
Привет. Я знаю, ты читаешь это.
22.01.16
Среда, 18.04.2012, 16:44
Kуle
Проверенный
Intelekt, Все ровно из своих средств возвращать.
hoolz, Неделя? Ок.
Среда, 18.04.2012, 20:02
Крош
Проверенный
Хах, ну и что? Где +100500 процентов гарантий что деньги будут? Перезанял и всё Bukas Предлагаю действовать...
Среда, 18.04.2012, 21:04
Kуle
Проверенный
Quote (Крош)
Предлагаю действовать...

:D
Мелкие кредиты нужно сразу отдавать (Моя самая большая ошибка :( ), а то такой вой....
Среда, 18.04.2012, 21:41
applejam
Пользователь
Уже 2оим вернул, я был по уговору 4ым, возвращай hoolz'y и жду от тебя выплату.
Среда, 18.04.2012, 21:47
Крош
Проверенный
Kуle, ну дак может отдашь уже наконец "мелкий" кредит? А то с 2011 еще жду как бы...
Четверг, 19.04.2012, 14:14
hoolz
Проверенный
Quote (Крош)
А то с 2011 еще жду как бы...

Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:23 | Сообщение # 7
Выдал 1000 рублей, возврат 10 февраля.
Всем советую данного человека, так как работает без всяких задержек, обманов и т.д
Ира — любовь всей моей жизни.
Привет. Я знаю, ты читаешь это.
22.01.16
Четверг, 19.04.2012, 14:26
StarTale
Проверенный
Жду с Декабря. По-моему Артур написал ту троицу:
StarTale | h4m | dididima
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС.
Четверг, 19.04.2012, 15:52
Kуle
Проверенный
StarTale, Тебе и обещал :)
Quote (hoolz)
Выдал 1000 рублей, возврат 10 февраля.
Всем советую данного человека, так как работает без всяких задержек, обманов и т.д

Тогда все хорошо было(
Четверг, 19.04.2012, 21:26
Крош
Проверенный
hoolz, подумаешь на 10 дней раньше написал) Не помню уже просто даже когда выдавал, времени много прошло...
B1F
Четверг, 19.04.2012, 23:34
B1F
Проверенный
Quote (Крош)
Предлагаю действовать...

полностью поддерживаю . уже порой это очень сильно надоело. Если б хотел отдавать - то пошел бы и работал , и не сидел и на форуме отмазы искал. За 4 месяц 5 000 заработать , или сколько там он отдал? ну что сказать , это просто смешно. Иди ящики разгружай утром , пиши рерайты вечером , вобщем что умеешь. при желании , то ВСЯ сумма долг отрабатывается в течении 4х месяцев , спокойно.И отдавал бы кредиты потихоньку , расписав по сумме(начиная с самой маленькой) , и учитывать дату просрочка. а кайл просто ищет халяву в надежде что пока будет тянуть время , половина уже поисчезает с форума и тд , т.е. просто кинуть людей.
Кто имеет предложения по-поводу этого , то отпишите , присоединюсь к вам.
Пост отредактировал B1F - Четверг, 19.04.2012, 23:37
Откуда деньги взять , не зарабатывая их?
Думал недолго Кайл , набрал их у других
Рецепт довольно прост:один годок на форуме,
друзья в админах есть ,не накажут по форме!
И данные все скрыть ему бы не забыть!
И для него на уши лапшу уж вешать в норме ,
уж легче пофлудить , чем на работе быть!
Кто может и забудет , за столь большой уж срок
другие простят долг - для них это урок!
Не доверяйте людям , особенно в инете
Иначе в кармане не будет и копейки
(с)B1f with hatred to Kyle =*

з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать.
Пятница, 20.04.2012, 00:42
Kуle
Проверенный
Quote (B1F)
За 4 месяц 5 000 заработать , или сколько там он отдал? ну что сказать , это просто смешно.

Я где то говорил что работаю 4 месяца? Покажи мне это.

Quote (B1F)
Иди ящики разгружай утром , пиши рерайты вечером , вобщем что умеешь.

B1F, Да ты что...попробуй ящики разгружай? Легко говорить, сидя перед монитором писать писульки...А я работаю с 9.00-20.00
Quote (B1F)
.И отдавал бы кредиты потихоньку

Так и делаю.
Quote (B1F)
а кайл просто ищет халяву в надежде что пока будет тянуть время , половина уже поисчезает с форума и тд , т.е. просто кинуть людей.

Хотел, кинул бы раньше...не думая о последствий
Quote (B1F)
Кто имеет предложения по-поводу этого , то отпишите , присоединюсь к вам.

Сколько вас таких?) Двое?
Пятница, 20.04.2012, 12:00
Крош
Проверенный
Quote (B1F)
За 4 месяц 5 000 заработать , или сколько там он отдал

Ни сколько он не отдал, просто перезанял и все Bukas
Quote (Kуle)
А я работаю с 9.00-20.00

Что то не заметно, пол года не могут зарплату не выплачивать!
Quote (Kуle)
Сколько вас таких?) Двое?

Ты ведь этого и ждешь, чтобы все плюнули да и ладно..разве не так?
По мне дак ждать дальше - полный бред! Для статистики, Kуle отдал только один кредит, при этом тут же перезанял у этого человека. А так еще по мойму 2 кредита были отданы из чужих кошельков. Кто собирается дальше сюскаться, дабы не обидеть "нашего уважаемого" кайла, удачи! Пройдет еще пару месяцев, будет отдано еще 2-3 кредита, при том скорее всего из чужих кошельков, но ситуация в целом не изменится. Одного не понимаю, почему администрация форума бездействует, ведь когда они принимают модераторов, то еще и принимают ответственность на себя...
В общем кому надоело все это просьба отписаться y
Пост отредактировал Крош - Пятница, 20.04.2012, 12:01
Пятница, 20.04.2012, 12:26
SuFF1Q
Пользователь
Quote (Крош)
Ты ведь этого и ждешь, чтобы все плюнули да и ладно..разве не так?
По мне дак ждать дальше - полный бред! Для статистики, Kуle отдал только один кредит, при этом тут же перезанял у этого человека. А так еще по мойму 2 кредита были отданы из чужих кошельков. Кто собирается дальше сюскаться, дабы не обидеть "нашего уважаемого" кайла, удачи! Пройдет еще пару месяцев, будет отдано еще 2-3 кредита, при том скорее всего из чужих кошельков, но ситуация в целом не изменится. Одного не понимаю, почему администрация форума бездействует, ведь когда они принимают модераторов, то еще и принимают ответственность на себя...
В общем кому надоело все это просьба отписаться

По этим словам, могу кое что рассказать: Я лично попал в такую ситуацию прошлом году, не мог раскидать деньги, потому что зарплаты не хватало, ну и вот, я попал груба в финансовую пирамиду, у одних брал и другим отдавал, длилось до тех пор пока кредит не стал в 15к рублей, для меня в том году это были не малые деньги, и я смог отдать это и стараюсь не попадать в такую систему, на сколько я знаю Kyle брал кредиты всегда для покупки сайтов, мой совет тебе Kyle, либо продавай либо ещё что, просто по своему опыту говорю, с каждым днем всё тяжелее.
А всем вам кридетерам: Вы все сами виноваты, знали ведь что у него такая ситуация, и многие кридетеры согласны что на их средства будет погашен другой кредит, но за просрочки сами решаете что делать, отнеситесь ко всему с пониманием
Пятница, 20.04.2012, 12:34
Крош
Проверенный
SuFF1Q, извиняюсь, с каким пониманием? Ну просто не может быть так, чтобы пол года не выдавали зарплату. Да и как он говорит, то что на работе ему обещают но обманывают. Как будто так может быть? Начальник смеется над работником, что за бред... Да и даже если не выплачивают, то можно наконец занять у родных или друзей, занять в банке, подрабатывать где-то, продать что-либо, или хотя бы раздавать рублей по 500 в неделю. 500 рублей в неделю, реально? Реально! А его я вижу только в курилке, сидит ехидничает там и глумиться над школьниками которые ему доверились. Я уже помню 4 срока, когда он якобы 100% вернет деньги, но во всех этих случаях он всего лишь посмеялся про себя и всё. И только когда ему пригрозили паспортными данными, он отдал один кредит. Смысла ждать вообще не вижу..проблемы его, дак пусть будет добр решать их сам, а не сидеть и ныть на форум n
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz