Подробная инструкция о том как заработать в игре первые 100$
|
|
Суббота, 23.06.2012, 07:51
Проверенный
Quote (psyvortex) Нет там и близко заработка.... а если и есть то будете разбираться сами и не меньше месяца а то и двух..... связался с человеком, оплатил на 42 бакса. Вначале было сказано что через неделю уже будет заработок, потом выяснилось что нужно ещё второй замок который можно поставить не раньше чем через неделю, потом вообще ничего по факту человек не сказал что надо делать и как заработать, вообщем пытался разобраться сам.... прошёл уже почти месяц.... ни копейки не отбил .... и никакой поддержки.... и решил забить...
П.С. также после того как предложил заработать на игре буквально через недельку говорит давай на траффике заработаем говорит людей собираю. Опять вложился в 1к рублей то же самое помимо того что разбирался сам в большей степени, так ещё и ни копейки не отбил..... Суммарно потратил 42wmz и 1000р и убил время. Заработком и не пахло.... Так что решайте сами...
Я же все подобно расписывал на первых страницах темы на халяву понадеялись, сами пролетели, а ТСу в карман положили |
|
Суббота, 23.06.2012, 09:49
Проверенный
Quote (DExploN) Я же все подобно расписывал на первых страницах темы на халяву понадеялись, сами пролетели, а ТСу в карман положили Конечно на халяву нечего не бывает. Я и писал что нужно минимум 18$. А я игровую прибыль получить могу только когда они достигнут 5 уровня (те кого я пригласил). |
|
Суббота, 23.06.2012, 13:46
Проверенный
WmMariupol, грубить тут мне не надо! Говоришь написать надо? Старичёк может ткнуть тебе историю переписки где ты морозишься а я прошу помощи? Так что не надо тут выдумывать.... DExploN, на халяву? ОМГ. Для начала убедитесь а потом говорите, хорошо? Первую неделю безпрерывано сидел изучал строил! Халява? А то что я 42 бака вложил тоже халява? Или может то что я ТСа вопросами в аське засыпал а он даже половины якобы и не видел... Это тоже халява? |
Пост отредактировал psyvortex - Суббота, 23.06.2012, 13:51 |
|
Суббота, 23.06.2012, 13:48
Проверенный
Вот ещё две хорошие игры на схожую тематику: |
Пост отредактировал WmMariupol - Суббота, 23.06.2012, 13:49 |
|
Воскресенье, 24.06.2012, 19:50
Пользователь
А на них тоже заработок ? |
|
Воскресенье, 24.06.2012, 19:53
Проверенный
Quote (Георгий) А на них тоже заработок ? Там хорошие партнёрские отчисления. (процент от игроков которые вы пригласили). |
|
Понедельник, 25.06.2012, 07:17
Пользователь
Спасибо , но дайте реф и не реф ссылку |
|
Понедельник, 25.06.2012, 09:44
Проверенный
Quote (Георгий) Спасибо , но дайте реф и не реф ссылку В первом сообщении. |
Пост отредактировал WmMariupol - Понедельник, 25.06.2012, 09:45 |
|
Понедельник, 25.06.2012, 17:45
Проверенный
|
Понедельник, 25.06.2012, 17:49
Проверенный
Quote (JohniM) Ещё актуально? Да. |
|
Понедельник, 25.06.2012, 21:23
Заблокированные
WmMariupol, я достигну 5 уровня, на счету 50 жемчужин (или как их там), смогу вывести их в денежном эквиваленте? И как зарабатывать потом эти жемчужины? Короче понятно, чё то вкладывать еще надо.. никакого заработка и халявы нет. |
Пост отредактировал Direct73 - Понедельник, 25.06.2012, 21:26 |
Меня взламывали, минусы моим акк-ом ставили - товарищ czar забыл и мне наминусил за те минусы, а потом забанил. |
|
Вторник, 26.06.2012, 02:51
Проверенный
Quote (Direct73) WmMariupol, я достигну 5 уровня, на счету 50 жемчужин (или как их там), смогу вывести их в денежном эквиваленте? И как зарабатывать потом эти жемчужины? Читайте мои сообщения, уже отвечал на все эти вопросы.
На все ваши вопросы уже есть ответы давным давно. Google в помощь. |
Пост отредактировал WmMariupol - Вторник, 26.06.2012, 02:52 |
|
Вторник, 26.06.2012, 14:52
Заблокированные
Quote (WmMariupol) Google в помощь.
ЗАЧЕМ мне Google, если я регистрировался по рефке и зашел в вашу тему?? Вкладывать нужно? |
Пост отредактировал Direct73 - Вторник, 26.06.2012, 14:53 |
Меня взламывали, минусы моим акк-ом ставили - товарищ czar забыл и мне наминусил за те минусы, а потом забанил. |
|
Вторник, 26.06.2012, 16:00
Проверенный
Quote (Direct73) ЗАЧЕМ мне Google, если я регистрировался по рефке и зашел в вашу тему?? Вот ответ, позже я написал что уже минимум 18$ (сейчас 30$) Quote (WmMariupol) (но сам непонял что и как, я могу помочь - но при условии что вы пойдёте моим рефом + у вас есть минимум 5$ для начала игры
Quote (Direct73) Вкладывать нужно? Я лично покупал только подписку (её нужно сделать что бы получить возможность вывода средств).
Так же можно заработать ЧЖ бесплатно (выполняя задания от администраторов в игре). Об этом я раньше не писал (так что можно и полностью без вложений играть и иметь возможность вывода средств). |
|
Четверг, 28.06.2012, 12:44
Проверенный
WmMariupol, Так же можно заработать ЧЖ бесплатно (выполняя задания от администраторов в игре). Об этом я раньше не писал (так что можно и полностью без вложений играть и иметь возможность вывода средств). ??? Это как понимать то? Скрыл в наглую.... проценты себе собирал что ли? Я спрашивал не раз об этом.... а ты говорил да лучше 42 бакса вложи, проще будет, а про беспатное начало ни слова.... мда.... я всё больше разочаровуюсь.... Как можно так разводить? Вначале говоришь одно, потом другое.... |
|