Подробная инструкция о том как заработать в игре первые 100$
|
|
Пятница, 04.05.2012, 16:36
Проверенный
Deadknight Возможно, но это делают единицы и воистину задроты. По расчетам, которые мы с другом делали, мы сделали след выводы: 1) Заработать на покупке ЧЖ(это внутри игровая валюта, которую меняют на деньги) на аукционе- в лучшем случае до 2-3к рублей в месяц, в зависимости от вашей игры и стратегии, в тоже время это учитывает то, что вы будете задротчничать хорошо. И то это в зависимости от сервера. На старых серверах цены выше. Причем этот вид дохода как раз зависит от сервера.Но, в конечном счете везде цены становятся большими, и это вид заработка сходится хорошо если до 1-2к, это при различных апгрейдах за те же ЧЖ. 2) Поход на руины. Мой друг на 2-3 лвле делает 80+- ЧЖ в день Это около 2.5к ЧЖ в месяц. Обмен 3 ЧЖ к 1 рублю. получается в лучшем случае 1к руб. в месяц, при том что он в игре каждые 2 часа, у него будильник даже играет, когда надо в игру. + Он делал столько когда почти не было конкурентов. 5 лвл, там ЧЖ гораздо больше НО - конкуренты могут слить вашу армию, нужно быть очень осторожными, иначе месяцы игры уйдут в топку. Т.е. тут получается - еще больше задротства и нервов, но больше ЧЖ 3)Соленые озера - это утопия, их держат все хайлевелы
Дальше количество ЧЖ на сервере, зависит от того сколько влили денег в игру другие игроки. Сейчас ввели героев, там ща ЧЖ норм стало. Но когда играл я, игра приходила в упадок, т.к. не было нововведения, игроки не вливали деньги, и в руинах не было ЧЖ. Даже на 5 лвле.
+Многие исследования, постройки и всякие фишки требуют тоже ЧЖ.
Как заработок - лучше потратить время на другое. Как просто поиграть - можно
Cookie Дают 2 недели бесплатной игры. Потом вам дают выбор платный (где можно выводить деньги) и бесплатный аккаунт (нельяз выводить). Причем потом нельзя сменить бесплатный на платный, наоборот можно. На счет оплаты аккаунта. Он оплачивается ЧЖ. Т.е. вы покупаете ЧЖ, а потом уже платите им аккаунт. Т.е, вы можете играть за ЧЖ выигранное в игре, НО. Практически не реально набрать минималку за 2 недели начальной игры, только с помощью соленого озера (утопия), большого задротства и везения. МБ у кого и получилось, но это просто мизерный шанс.Я бы сказал нереальный. |
|
Пятница, 04.05.2012, 16:51
Проверенный
Quote (Deadknight) Понятно. Судя по тому, что вы написали, даже если часто быть в игре,заработать много невозможно,верно?) Много не много в игре от этого не зависит. Там постройки (на них тратится время). Главное посещать саму игру каждые 8 часов тогда быстро раскрутиться можно. |
|
Пятница, 04.05.2012, 20:10
Проверенный
Quote (WmMariupol) Много не много в игре от этого не зависит. Там постройки (на них тратится время). Главное посещать саму игру каждые 8 часов тогда быстро раскрутиться можно. Не смешите, для того что бы "заработать" а тем более "быстро развиться" - нужно вы игре быть каждые 1-2 часа, для того что бы армия была постоянно в нападениях, а здания лпостоянно строились и грейдились. Если заходить раз в 8 часов- вы ничего не добьетесь , это 100%. Точнее добьетесь,но лет через10 |
|
Пятница, 04.05.2012, 21:35
Проверенный
Quote (DExploN) Не смешите, для того что бы "заработать" а тем более "быстро развиться" - нужно вы игре быть каждые 1-2 часа, для того что бы армия была постоянно в нападениях, а здания лпостоянно строились и грейдились. Если заходить раз в 8 часов- вы ничего не добьетесь , это 100%. Точнее добьетесь,но лет через10 Но почему то я захожу. Здания строятся как и войска в среднем (на нормальном уровне хотя бы 3 звезды) около 10 часов. Вопрос, что же там вы собрались то делать каждые 2 часа |
|
Пятница, 04.05.2012, 22:30
Проверенный
Quote (WmMariupol) Но почему то я захожу. Здания строятся как и войска в среднем (на нормальном уровне хотя бы 3 звезды) около 10 часов. Вопрос, что же там вы собрались то делать каждые 2 часа Зайдите на форум и почитайте как играют люди которые "зарабатывают". Что делать каждые 2 часа ? 1)Когда больше 3 городов, Архитектура и строительство изучены - то постоянно нужно что то строить и грейдить 2)2-3 отряда войск, которые уходят и возвращаются как раз через 2-3 часа. 3) Что бы быстро развиваться - надо быстро строить и быстро добывать ресы с нападения - следовательно как только войска пришли сразу в атаку. 4) Не спорьте с бывшим задротом, как успешно играть в игры)) |
|
Суббота, 05.05.2012, 07:57
Проверенный
Quote (DExploN) Что делать каждые 2 часа ? Ты сколько зарабатываешь долларов в день? Дай скрин свой ежедневный. Уверен там 100$ и рядом нет. Так что сиди и молчи если не знаешь. Это тебе совет) |
|
Суббота, 05.05.2012, 10:15
Проверенный
1) На ты мы не переходили. 2)Я игра"л" а не играю, и не говорил что выводил.
3) Рассчитаем 100 баксов на деле. 100б=3000р=9000ЧЖ+ подписка=9600ЧЖ в месяц.
Играя на маленьком лвле, при заходе каждые 2 часа, вы зарабатываете максимум 80-100 ЧЖ в день. Это 3000ЧЖ в месяц + 1500 с покупки на аукционе.
Играть на большом лвле или быстро развиться до него при игре 2-3 раза в день - почти не рельно, не уследите - вас снесут конкуренты.
Учитывая что вы наверняка не хороший игрок, максимум что вы додумались это 1-2 похода за раз. Ну а если и додумались это максимум 3. Больше не реально( не на хайлвле) Дальше: 9600/30дней/3 раза в день/2 армии за раз =25 ЧЖ за поход.
В Риуне на хайлвле макс 25 ЧЖ (обычные руины, раньше в них было много, ща порезали). таких руин 1 на пару- тройку десятков из тех же руин 5 лвл, в остальных 1-20.
На Маленьком лвле максимум 15 ЧЖ. Обычно 1-10. Причем их еще нужно найти, если конечно вас не спонсирует клан
+надо тратить ЧЖ на исследования и постройки + с появлением героев надо покупать им артефакты за те же ЧЖ, ну или задротить и ждать дропа с руин.
Заработать много ЧЖ можно если играть на нескольких серверах одновременно, но вы заходите в игру пару раз за день и не проводите много времени - значит этот метод для вас.
А теперь кроме громких слов, скажите людям, как вы зарабатывает 100 баксов в месяц((кроме как с рефералов), заходя 3 раза в день в игру и проводя там по минимум времени? |
Пост отредактировал DExploN - Суббота, 05.05.2012, 10:19 |
|
Суббота, 05.05.2012, 12:39
Проверенный
Чей скриншот?
Как по мне слишком большие вложения. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Воскресенье, 06.05.2012, 09:42
Проверенный
Quote (Crouder) Чей скриншот? Мой. Quote (Crouder) Как по мне слишком большие вложения. Можно играть без вложений совершенно. |
|
Понедельник, 07.05.2012, 13:23
Пользователь
ТС приятен в общении помогает мне разобраться в игре и дает ресурсы |
|
Понедельник, 07.05.2012, 23:33
Проверенный
WmMariupol, Я так и не понял, за что деньги даются? И когда там допустим заканчивается игра? |
|
Понедельник, 07.05.2012, 23:37
Проверенный
зарегистрировался как рефер |
(Прогон по соц. закладкам-Жукладочник PRO 4.0.0) |
|
Вторник, 08.05.2012, 11:12
Проверенный
Quote (keyn48) WmMariupol, Я так и не понял, за что деньги даются? И когда там допустим заканчивается игра? Деньги вы получаете или с игроков которых вы пригласили в игру, либо же с Чёрного Жемчуга который зарабатываете в игре. Quote (nikita56) ТС приятен в общении помогает мне разобраться в игре и дает ресурсы Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь ещё, всегда готов помочь. |
|
Проверенный
Тема о заработке понравилась, т.с приятен в общении, вот пробую. Уже город в игре достиг 2 уровня (сейчас начинаю зарабатывать ЧЖ). |
|
Проверенный
Quote (Jonas) Уже город в игре достиг 2 уровня (сейчас начинаю зарабатывать ЧЖ). Вы хотя бы ворота то открыли, войска изучили, что бы их нанимать ? Как я помню, то 2 уровень города строится буквально за первые полчаса-час, а первые набеги на руины - это через день -два, а то и дольше, и это только по исследованиям, а еще надо построить армию, которая строится не так уж и быстро.
WmMariupol
Факт №1 ТС а вы так и не ответили как вы сами по факту зарабатываете больше 100$ в игре, если Quote (WmMariupol) Но почему то я захожу. Здания строятся как и войска в среднем (на нормальном уровне хотя бы 3 звезды) около 10 часов. Вопрос, что же там вы собрались то делать каждые 2 часа Если вы даже не дошли умом до того, что бы изучить архитектуру, которая ускорят постройки в 2-5 раз )))
Я вам расписал по факту, что НЕЛЬЗЯ столько заработать, заходя на 1 сервер 2-3 раза в игру на пару минут. Напишите по ФАКТУ обратное, как вы зарабатываете 9600+ ЧЖ в месяц.
Факт №2 :
Вы создали одинаковые темы в один день на многих форумах. Там вы пишите что играете более 4 месяцев, а выводите уже 3 месяца. Минималка для вывода 1800ЧЖ где то. За первый месяц, где ваш город не развит это нереально, !
Факт №3
Источник:
Вы говорите что скрит на вывод 500+ баксов ваш + вы вывели еще 80+ баксов на скрине из ссылки выше. Получается что за 3 месяца вы вывели уже 600+ баксов. Объясните уж пожалуйста, как вы делаете уже 200 баксов в месяц, при этом заходя 2 раза в день в игру на несколько минут, при этом строя здания по 10 часов с лишним
Факт №4
Вы создали темы на форумах в один день 5 мая и почти в одно время, при этом вы уже играете более 4 месяцев по вашим словам. На вас вдруг нашло озарение через столько времени успешной игры и заработка? Не поверю, что человек занимающийся манимейкерством, начал собирать рефералов так поздно.
Факт №5
А это ваши последователи похоже. Посмотрите на переписку. Копипастер вашей темы, пишет что "главное раскачать город до 5 лвла, а потом спросит у парня где соленые озера", вероятно он имеет ввиду вас. Где же вы наберет столько соленых озер для всех, если на каждом серве их по несколько штук всего и их держут сильнейшие игроки этих серверов, которые сутками там сидят, а их армии вам только во сне сниться могли?
Факт №6
Тут вы прилагаете скрин где выводите 80+ баксов. В него еще можно поверить. Хочу заметить, что этот скрин вывода, почти одной даты с созданием тем. Т.е. ТС вы получили за 4 месяца 80 баксов, удостоверились что вывод есть и начали набирать рефералов. Да и такой момент еще по первому скрину: зачем копить 500 баксов Оо .
Далее на форуме вы пишите что влили в игру 120 $, а потом еще примерно столько же. Естественно столько влив, вы быстро развились за заход 2-3 раза в игру. И еще не факт, что вы не вывели свои же 80$ ;
Вы уже определитесь вы выводите с первого месяца по 100$, или вводите в 2 раза больше
Факт №7: Если учесть, что вы вложились в 7к+ рублей, и вы сейчас на 5 звании, то при заходе в игру 2-3 раза в день серно не реально отбить 300 ЧЖ в день без соленого озера, а соленое озеро вы держать не можете, потому что вы мало играете. А если учесть первый скрин, то вы вы должны отбивать не 300 а все 600 ЧЖ в день
ТС, вы обманываете людей !!! вы просто набираете рефералов и хотите отбить с них 50р за подписку, а потом еще если они будут вкладываться как вы
Горе игрок и горе работник, facepalm ... |
Пост отредактировал DExploN - Среда, 09.05.2012, 14:41 |
|