Подробная инструкция о том как заработать в игре первые 100$
|
|
Понедельник, 18.06.2012, 13:36
Проверенный
А где искать это "Солёное озеро" ? Подскажите плиз. |
|
Проверенный
WmMariupol, Когда кончится промо-период,я больше не смогу купить подписку,если до окончания промо-периода я не оплачу? |
|
Проверенный
FreeZe, сможешь, там появится опция для покупки. |
Воспитайте в Себе привычку каждый день что-то делать, каждый день делать Шаг вперед. Пускай маленький шажочек, неважно. Главное - сделать! |
|
Проверенный
Начал играть,игра понравилась))),уже и наставника там нашёл),уже 3 уровень. Посмотрю чё там с заработком... |
|
Проверенный
Quote (FreeZe) WmMariupol, Когда кончится промо-период,я больше не смогу купить подписку,если до окончания промо-периода я не оплачу? Что бы выводить деньги, подписку нужно покупать пока ещё есть "Промо период". |
|
Проверенный
Quote (WmMariupol) Что бы выводить деньги, подписку нужно покупать пока ещё есть "Промо период". плохо....потом закину,да попробую,может чё и получится |
|
Проверенный
Quote (FreeZe) плохо....потом закину,да попробую,может чё и получится Лучше пополнить на большую сумму (но не тратить сразу всё), посмотреть как пойдёт. А если вдруг что не так, то средства пополненные всегда можно вывести. |
|
Проверенный
WmMariupol, Общался с "наставником",говорит что бы бабло рубить надо не мало вкладывать,и то может не везти.... |
|
Проверенный
Quote (FreeZe) WmMariupol, Общался с "наставником",говорит что бы бабло рубить надо не мало вкладывать,и то может не везти.... Если вначале вложить столько что бы получить за квест "Шлем". То потом 100% будешь всегда в плюсе. Во всяком случаи у большинства людей средства отбиваются в 10 раз. |
|
Заблокированные
Зарегался по реф. это "солёное озеро" обязательно искать и захватывать ? |
Пост отредактировал Direct73 - Среда, 20.06.2012, 18:01 |
Меня взламывали, минусы моим акк-ом ставили - товарищ czar забыл и мне наминусил за те минусы, а потом забанил. |
|
Пятница, 22.06.2012, 09:33
Проверенный
Quote (Direct73) это "солёное озеро" обязательно искать и захватывать ? Уже отвечали на этот вопрос в теме.Добавлено (22.06.2012, 09:33) --------------------------------------------- Вот видео урок на официальном канале, для тех кто ещё не убедился в действительности заработка:
|
|
Суббота, 23.06.2012, 02:03
Проверенный
Нет там и близко заработка.... а если и есть то будете разбираться сами и не меньше месяца а то и двух..... связался с человеком, оплатил на 42 бакса. Вначале было сказано что через неделю уже будет заработок, потом выяснилось что нужно ещё второй замок который можно поставить не раньше чем через неделю, потом вообще ничего по факту человек не сказал что надо делать и как заработать, вообщем пытался разобраться сам.... прошёл уже почти месяц.... ни копейки не отбил .... и никакой поддержки.... и решил забить...
П.С. также после того как предложил заработать на игре буквально через недельку говорит давай на траффике заработаем говорит людей собираю. Опять вложился в 1к рублей то же самое помимо того что разбирался сам в большей степени, так ещё и ни копейки не отбил..... Суммарно потратил 42wmz и 1000р и убил время. Заработком и не пахло.... Так что решайте сами... |
Пост отредактировал psyvortex - Суббота, 23.06.2012, 02:05 |
|
Суббота, 23.06.2012, 02:09
Проверенный
psyvortex, форум и энциклопедия для кого придумана. Учитесь, пробуйте. Чем больше таких как вы тем больше таких как мы. |
|
Суббота, 23.06.2012, 03:02
Проверенный
WmMariupol, в точку! Чем больши мы вкладываем тем больше Вы получаете.... Следовало предупреждать о том что до первого заработка не будет объяснений, таким же образом я мог и сам начать пробывать..... без рефки и с меньшим вкладом... А форум и энциклопедия сюда никак не относятся так как сказано было о помощи и поддержке, а получилось что завлекли и отморозились... Ну так же никто не поступает... не красиво.... и средства я просто выбросил не говоря уже о уйме затраченного времени.... |
|
Суббота, 23.06.2012, 03:45
Проверенный
Quote (psyvortex) так как сказано было о помощи и поддержке Так нужно было взять подорвать свою задницу и написать. Quote (psyvortex) таким же образом я мог и сам начать пробывать Пробуйте кто не даёт то. |
|