Подробная инструкция о том как заработать в игре первые 100$
|
|
Пятница, 04.05.2012, 09:46
Проверенный
Собственно в этой теме распишу всего лишь 5 пунктов (небольших FAQ как быстро заработать денег в игре My Lands (реф). Что бы заработать в игре, вам нужно или раскачать свой город до 5 уровня (это 2 дня) и найти+захватить "Солёное озеро", либо же приглашать игроков которые будут тратить деньги и получать с них 20%. Кто хочет попробовать заработать (но сам непонял что и как, я могу помочь - но при условии что вы пойдёте моим рефом + у вас есть минимум 5$ для начала игры). Ну а для всех кто хочет поднять сам с нуля, вот небольшие 5 пунктов.
1) Для начала нужно зарегистрироваться на сайте, это можно сделать тут: http://bit.ly/JH093U 2) Зарегистрироваться можно на любом сервере (но играть легче всего на сервере Зеон). 3) Играть лучше за людей (рыцарей), легче и приятней как по мне. 4) Выводить можно от 20$ (зарабатываются легко). 5) Для вывода нужно одно: иметь Z кошелёк.
Тема закреплена до 18.06.2012 |
Пост отредактировал himmel - Пятница, 18.05.2012, 12:48 |
|
Пятница, 04.05.2012, 10:15
Проверенный
Уж очень как то все просто , 20$ вроде и не мало учитывая что просто играешь и вы говорите зарабатывается легко, в чем суть игры? |
|
|
Пятница, 04.05.2012, 11:23
Проверенный
Пойду рефом, начальный капитал есть! Уже стучу в скайп! |
1) Сп*рт - мой наркотик! 2) Не советую играть на igrun.com! Лично для меня он ЛОХОТРОН! |
|
Пятница, 04.05.2012, 11:37
Пользователь
А там увеличили чж за руны? Давно играл но когда подключил платную игру у них начался какойто кризис и в руинах было по 1 чж причем долго я забросил и акк удалили( |
|
Пятница, 04.05.2012, 12:30
Проверенный
Quote (Ursa) Пойду рефом, начальный капитал есть! Уже стучу в скайп! Окей жду. Quote (windoline) Уж очень как то все просто , 20$ вроде и не мало учитывая что просто играешь и вы говорите зарабатывается легко, в чем суть игры? Суть игры развивать свой город (найти Солёное озеру) срубить деньги и вывести их. Или выводить на рефералах (20% от того что они выведут получаете вы). Quote (BooT) А там увеличили чж за руны? За руны либо Солёное озеро. |
|
Пятница, 04.05.2012, 13:37
Пользователь
Я знаю за что, сколько сейчас за руну 3 уровня чж дают? |
|
Пятница, 04.05.2012, 14:14
Пользователь
WmMariupol, как насчёт рефбека? |
|
|
Пятница, 04.05.2012, 14:22
Проверенный
WmMariupol, 11 рублей за регу, айайай |
|
Пятница, 04.05.2012, 15:34
Проверенный
Quote (BooT) Я знаю за что, сколько сейчас за руну 3 уровня чж дают? От 1 до 12 (видел). Quote (Maксим) WmMariupol, 11 рублей за регу, айайай Я для себя сливаю. За регистрацию нечего не дают. Только за вывод средств теми кого пригласил. |
|
Пятница, 04.05.2012, 15:37
Пользователь
отличный вид заработка. уже 40$ есть. |
|
Пятница, 04.05.2012, 15:54
Проверенный
Это херовый вид заработка. Сам играл, друг играл, ща опять начал. Худшего задротства я в жизни не видел. Что бы в этой игре действительно зарабатывать хотя бы штуку в месяц, нужно быть у компа каждые 1.5-2 часа, жить по точному расписанию. Теперь еще появились герои. Так что на 5 (последнем уровне), донаторы будут рулить еще сильнее.
Тс сам новичок и тупо набирает рефов. Никто, НИКТО не начинайте на старых серверах. Тамошние хайлевелы, просто снесут вас в кал. Если вы не знаете, почитайте форум игры. Там куча описаний того, как армия которая в 5 раз больше вас, сносит вашу, которую вы строили 2 месяца. А такое на последнем лвле - не редкость, поэтому что бы сохранить свою армию и города, приходится минуту в минуту встречать свои войска, что бы спрятать их или же подсчитывать время, что бы они забежали уже в закрытый город.
Соленые озера ? Их держат хайлевелы, с армиями, которые вам надо будет строить 3-4 месяца если не больше + эти игроки просто не вылазиют из игры. Вы просто их не разобьете. А новое озеро- у вас отобьет от нечего делать. Забудьте про них.
Так что решайте, нужен ли вам такой заработок, когда нужно постоянно следить за игрой. Имхо, выгоднее тем же рерайтом-копирайтом заняться за то же время. Да, кстати что бы вывести деньги- нужен платный аккаунт за 300р в месяц. Причем нельзя играть то на платном то на бесплатном аккаунте.
А если просто поиграть - играйте, но это очень задротская штука. |
Пост отредактировал DExploN - Пятница, 04.05.2012, 15:59 |
|
Пятница, 04.05.2012, 15:59
Проверенный
Для чего нужен стартовый капитал? Добавлено (04.05.2012, 15:59) --------------------------------------------- И...скриншот ваш? |
|
Пятница, 04.05.2012, 16:02
Проверенный
Quote (Deadknight) Для чего нужен стартовый капитал? Что бы оплатить платный аккаунт, (раньше стоил 300р где то, почему ТС написал 5$ хз), из которых ТС получит 20% |
|
Пятница, 04.05.2012, 16:09
Проверенный
Понятно. Судя по тому, что вы написали, даже если часто быть в игре,заработать много невозможно,верно?) |
|
Пятница, 04.05.2012, 16:15
Проверенный
DExploN, То есть чтобы снять деньги обязательно придется покупать платный аккаунт? |
Сменил номер на 635379 |
|