Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Конкурс копирайтеров Мегасофта
Пятница, 28.01.2011, 17:38
GlazAlmaz
Проверенный
Провожу и финансирую конкурс копирайтеров

Чтобы принять участие в конкурсе, вам потребует около 15 мин. времени.

Правила:
1. Зарегистрироваться в конкурсе, написав в данной теме "Регистрируюсь", срок - 4 февраля 2011
2. Прислать до 5.02.2011 (включительно) мне в личку мини-сочинение, в котором рассказать историю о том, почему у вас именно такое имя, а не другое (можно спросить у родителей, если не знаете)... также можно дополнительно написать, какие у вашего имени сильные стороны (по вашему личному мнению). Тема сообщения в личке - "консурс копирайтеров"
3. Минимальный объем сочинения - 500 симв.
4. По итогам сочинений я отберу 3 человек, по которым будет создано отдельное открытое голосование на лучшего копирайтера. Ориентировочные сроки голосования 7-10 февраля.

Призы.
[призы будут в случае участия в конкурсе 10+ человек]
1. Победитель получает приз, равный числу участников, умноженному на 15; т.е. если 50 участников, то приз 750 руб. (wmr)
2. Дополнительный приз - 100р - получает участник, приславший наибольшее по объему сочинение (весь текст должен быть по теме).
3. Кроме того, тройка финалистов будет теми людьми, с которыми я буду лично работать по заказам рерайта\копирайта, а победитель будет рекомендован в моей подписи в течение 1 месяца.

Конкурс пробный... если активность будет хорошая, в будущем буду проводить конкурсы регулярно с повышенными призами.

Прошу в теме не флудить, а только регистрироваться или задавать вопросы по конкурсу.

Пост отредактировал GlazAlmaz - Пятница, 28.01.2011, 19:21
->> Обучение SEO-оптимизации и продвижение сайтов (консультации)
->> вывел в топы более 200 сайтов и более 100000 запросов
Воскресенье, 06.02.2011, 17:22
sp1f0s
Проверенный
хммм.... хотелось бы почитать работы финалистов...
а так жаль..
победителей поздравляю. в особенности Parenek ;)
Воскресенье, 06.02.2011, 18:35
defenderok
Проверенный
Поздравляю финалистов, желаю победы сильнейшему. Очень хочу увидеть победителем - Neoxrus86, который зафлудил мою репу, очень понравилось его последнее сообщение в теме, которое было очень грамотным. :D .
Удачи, друзья:)
Пост отредактировал defenderok - Воскресенье, 06.02.2011, 18:42
Воскресенье, 06.02.2011, 20:07
GlazAlmaz
Проверенный
по просьбам участников даю ссылку на публикацию сочинений конкурса - тут... в случае, если кто-либо из участников не хочет, чтобы его ник фигурировал в авторах сочинения - сообщите мне об этом в личку.

итак, условия финала:

Конкурсантам Neoxrus86, Parenek, barcelonistas предлагается составить обращение к форумчанам Мегасофта, в котором призвать голосовать именно за вас. Ну типа как лозунг на выборах. Небольшой, до 250 символов.
Лозунг должен быть ярким и уникальным (в дальнейшем можете его тоже использовать в своих целях, например, в своей подписи) :)

Лозунг необходимо опубликовать прямо в этой теме, желательно каким-то другим цветом, чтобы он отличался визуально от всех сообщений.

С момента публикации лозунга другие участники форума (имеющие более 100 сообщений) могут отдавать за вас свой голос. Форумчане имеют право голосовать за нескольких финалистов, т.е. можно дать по одному голосу всем трем, либо двум, либо одному. Отменить свой голос нельзя. Сами финалисты тоже могут голосовать, если захотят, но не за себя.
Голос отдается в явной форме, например: "голосую за Neoxrus86", или "голос за Parenek", или "проголосовал за barcelonistas"... ну или типа того, чтобы не было непоняток. В конце подсчитаем голоса и выявим 1-2-3 места. В случае равенства голосов я разделю места по своему усмотрению.

Окончание голосования - 13 февраля, 24.00 МСК.

PS чем раньше вы опубликуете свой лозунг, тем раньше за вас смогут отдавать голоса.

вопросы и комменты по существу могут обсуждаться в этой же теме, это не помешает голосованию

Воскресенье, 06.02.2011, 20:28
Neoxrus86
Заблокированные
Quote (GlazAlmaz)
13 февраля, 24.00 МСК.

Ну что же, ждем!
Приятно было поучаствовать в конкурсе, надеюсь, подобные конкурсы для копирайтеров еще будут проводиться ещё.
Кстати, первый проголосовавший за меня уже есть -
Quote (defenderok)
Очень хочу увидеть победителем - Neoxrus86,

chuckle
Посмотрел на свою статью со стороны и понял, что зря я растягивал сочинение на несколько дней... ТС, посмотрите, пожалуйста, ЛС...
4kg
Воскресенье, 06.02.2011, 20:51
4kg
Проверенный
Я думаю что Parenek выйграет!
Видел его статьи и выполнения его копирайтинга на 5+
Роман, если я куплю вип, то ты снимешь мне -40%?
Воскресенье, 06.02.2011, 21:01
GlazAlmaz
Проверенный
Quote (Neoxrus86)
Ну что же, ждем!

ждем лозунги для начала ))

Quote (Neoxrus86)
первый проголосовавший за меня уже есть

нет, голосование начинается только ПОСЛЕ публикации собственного лозунга, я же написал
Воскресенье, 06.02.2011, 21:03
Parenek
Проверенный
Многоуважаемые пользователи портала Мегасофт! Я обращаюсь к вам с просьбой отдать свой голос именно за меня! Я считаю, Neoxrus86 и barcelonistas достойные соперники, но победить должен сильнейший! Я буду признателен если ваш голос, будет моим голосом!
Воскресенье, 06.02.2011, 21:19
N1ceMan
Проверенный
Parenek, мой голос за тебя , не волнуйся ;)
Воскресенье, 06.02.2011, 21:52
Neoxrus86
Заблокированные
Я люблю писать. Составляя тексты (пусть даже рерайт или перевод), я не только получаю за это оплату, но я также узнаю много нового в мире, знакомлюсь с хорошими людьми и держу себя в "форме", постоянно совершенствуя свою лексику и не забываю, как нужно грамотно и правильно писать. Поэтому, участвуя в таких конкурсах, я всегда рад показать публике то, как я пишу, а если повезет - то и выиграть. Отдавать свой голос я не намерен, т.к. считаю юзеров Parenek и barcelonistas достойными соперниками и поэтому никого обижать своим голосом я также не намерен. В любом случае, победит тот, у кого окажется больше голосов чей текст окажется востребованнее (т.е. понравится большинству). Да, признаю, слишком много разных ошибок было в тексте (это всё из-за моей лени - не один день я статью писал).
Надеюсь, вам понравилась моя статья. Если понравилась - смело голосуем!
Пост отредактировал Neoxrus86 - Понедельник, 07.02.2011, 18:21
Воскресенье, 06.02.2011, 21:58
GlazAlmaz
Проверенный
будем считать, что Parenek и Neoxrus86 и начали собирать голоса... ждем еще barcelonistas

удачи в финальной гонке!

Воскресенье, 06.02.2011, 22:10
Саша
Заблокированные
Я отдаю по голосу за Parenek и Neoxrus86. Пусть победит сильнейший.
=(
Воскресенье, 06.02.2011, 22:16
nooble
Заблокированные
Отдаю свой голос за Parenek и Neoxrus86, удачи.
Воскресенье, 06.02.2011, 22:34
defenderok
Проверенный
Хех, классный конкурс. ТС, будешь еще как-то создавать что-то подобное? Только конкурс другой тематики (у тебя ведь несколько сайтов:))
Итак, хотелось бы отдать свой голос за barcelonistas и Neoxrus86.
Причины:
Neoxrus86 - неплохое сочинение, проскакивают кое-где ошибки, но читать приятно... Откровенно говоря, тебя подвела концовка... Меня смутили два последние предложения... Как-то не очень они лаконичны, но это не беда - держи мой голос.
barcelonistas - думаю, победитель конкурса. Реально классное сочинение, которое приятно и интересно читать, ошибок минимум, текст не большой, зато в нем полностью открыта суть темы конкурса. Очень понравились несколько предложений о твоем деде и особенно это - "И вот, сейчас я нашу это имя. Борис. Оно олицетворяет меня. Я горд носить имя своего деда. Я горд носить свое имя!". Класс:) Держи мой голос.
Parenek, ты уже получил свой приз:) Работа более-менее, но, желая написать наибольший текст, ты растянул его суть, что не хорошо. В любом случае, удачи:)
Воскресенье, 06.02.2011, 22:38
Parenek
Проверенный
defenderok Не получил ещё ничего...
Воскресенье, 06.02.2011, 22:40
defenderok
Проверенный
Parenek, я имею ввиду, что у тебя наибольшее сочинение, то есть, приз у тебя уже есть. Точнее, будет после окончания конкурса.
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz