Конкурс копирайтеров Мегасофта
|
|
Пятница, 28.01.2011, 17:38
Проверенный
Провожу и финансирую конкурс копирайтеров Чтобы принять участие в конкурсе, вам потребует около 15 мин. времени. Правила: 1. Зарегистрироваться в конкурсе, написав в данной теме "Регистрируюсь", срок - 4 февраля 2011 2. Прислать до 5.02.2011 (включительно) мне в личку мини-сочинение, в котором рассказать историю о том, почему у вас именно такое имя, а не другое (можно спросить у родителей, если не знаете)... также можно дополнительно написать, какие у вашего имени сильные стороны (по вашему личному мнению). Тема сообщения в личке - "консурс копирайтеров" 3. Минимальный объем сочинения - 500 симв. 4. По итогам сочинений я отберу 3 человек, по которым будет создано отдельное открытое голосование на лучшего копирайтера. Ориентировочные сроки голосования 7-10 февраля. Призы. [призы будут в случае участия в конкурсе 10+ человек] 1. Победитель получает приз, равный числу участников, умноженному на 15; т.е. если 50 участников, то приз 750 руб. (wmr) 2. Дополнительный приз - 100р - получает участник, приславший наибольшее по объему сочинение (весь текст должен быть по теме). 3. Кроме того, тройка финалистов будет теми людьми, с которыми я буду лично работать по заказам рерайта\копирайта, а победитель будет рекомендован в моей подписи в течение 1 месяца. Конкурс пробный... если активность будет хорошая, в будущем буду проводить конкурсы регулярно с повышенными призами. Прошу в теме не флудить, а только регистрироваться или задавать вопросы по конкурсу. |
Пост отредактировал GlazAlmaz - Пятница, 28.01.2011, 19:21 |
|
|
Пятница, 28.01.2011, 19:45
Проверенный
Саша, BL 23, репа на серче 7600, тут репа тож неплохая, отзывы в репе, отзывы тут... если нужны какие-то другие гарантии - давайте обсудим |
|
|
Пятница, 28.01.2011, 20:35
Пользователь
|
Пятница, 28.01.2011, 20:50
Проверенный
итак, конкурс стартовал, первое сочинение принято к рассмотрению |
|
|
Пятница, 28.01.2011, 20:59
Проверенный
GlazAlmaz, возможно, Вы периодически будете информировать о количестве уже написанных сочинений? |
|
Пятница, 28.01.2011, 21:03
Проверенный
Quote (defenderok) будете информировать о количестве уже написанных сочинений? да, могу информировать |
|
|
Пятница, 28.01.2011, 21:22
Проверенный
GlazAlmaz, Пожалуй, регистрируюсь. Завтра утром уеду, вернусь к понедельнику, тогда и напишу. defenderok, убейся, робот, очок и "копирайтер" Quote (defenderok) PsdLife, тебе что-то не нравится? Я предложил свой вариант ТС-у, а не тебе, не нужно показывать мне мои ошибки, я их сам найду и поправлю, если надо. Следи за собой и покажи свое геройство на деле. Уж извиняй, что так резко на "ты". Тебе нужно указывать на твои ошибки, а то вы возомнили о себе, хотя ты, как копирайтер - никто, я тебе это совершенно точно говорю. |
Пост отредактировал MeLi(O_o) - Пятница, 28.01.2011, 21:23 |
|
|
Пятница, 28.01.2011, 21:28
Проверенный
MeLi(O_o), у тебя самооценка очень сильно завышена. Ты просто обычный "школоло", завидующий чужим успехам, ибо сам достичь ничего не можешь... А сама фраза "убейся, робот" и открывает твою настоящую сущность крошечного никчемного школьничка... Бедненький, не нервничай, все будет хорошо. Добавлено (28.01.2011, 21:28) --------------------------------------------- GlazAlmaz, будет отлично, если Вы будете вводить в курс событий участников конкурса и желающих поучаствовать в нем. |
Пост отредактировал defenderok - Пятница, 28.01.2011, 21:29 |
|
Пятница, 28.01.2011, 21:36
Проверенный
Слушай, Стёпа, самооценка у меня нормальная, а вот себе ты её запредельно закидываешь, называя себя "копирайтер". Я совершенно спокойно и даже положительно отношусь к нормальным копирайтерам. Quote (defenderok) Ты просто обычный "школоло", завидующий чужим успехам, ибо сам достичь ничего не можешь.. Школу, я к счастью окончил уже... Успехов у меня предостаточно, а достижения в твоём контексте, очевидно, обозначают получать по двадцать рублей за 10 килознаков текста? Тогда ты прав, я абсолютно ничего не добился по-сравнению с тобой. Quote (defenderok) А сама фраза "убейся, робот" и открывает твою настоящую сущность крошечного никчемного школьничка... Бедненький, не нервничай, все будет хорошо. Эта фраза указывает на твою сущность "большого 20ти летнего дяденьки" не способного на письме употреблять правила чистописания проходимые в первых двух классах школы... У меня то всё хорошо и будет хорошо. А тебя жаль... GlazAlmaz, извините за оффтоп |
Пост отредактировал MeLi(O_o) - Пятница, 28.01.2011, 21:39 |
|
|
Пятница, 28.01.2011, 21:38
Проверенный
defenderok, MeLi(O_o), отношения, плиз в личке выясняйте... просил же только по вопросам конкурса писать. в целом, в теме уже вроде человек 10 отписались в качестве участников, а только первый день... при таком темпе приз может быть вполне хорошим |
|
|
Пятница, 28.01.2011, 22:01
Проверенный
GlazAlmaz, уже пообщались:) Отличная дискуссия получилась:) Последний раз флудил в теме. Удачи. |
|
Суббота, 29.01.2011, 10:32
Пользователь
|
Воскресенье, 30.01.2011, 08:38
Проверенный
обратите внимание! тексты должны присылаться только мне в личку (или на email, который дам в личке) и нигде не должны публиковаться, иначе после индексации ваши сочинения перестанут быть уникальными и не смогут быть приняты к рассмотрению на призовые места! |
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 08:46
Проверенный
GlazAlmaz, регистрируюсь. |
|
Воскресенье, 30.01.2011, 12:36
Проверенный
GlazAlmaz,место ещё есть?если да,то регаюсь |
добавляйте в стим virtuiiika21 если тебе нужен файловик,то тебе сюда http://megasoft.3dn.ru/forum/11-252048-1 |
|
Воскресенье, 30.01.2011, 13:41
Проверенный
virtuiiika12, количество участников не ограничено |
|
|