Конкурс копирайтеров Мегасофта
|
|
Пятница, 28.01.2011, 17:38
Проверенный
Провожу и финансирую конкурс копирайтеров Чтобы принять участие в конкурсе, вам потребует около 15 мин. времени. Правила: 1. Зарегистрироваться в конкурсе, написав в данной теме "Регистрируюсь", срок - 4 февраля 2011 2. Прислать до 5.02.2011 (включительно) мне в личку мини-сочинение, в котором рассказать историю о том, почему у вас именно такое имя, а не другое (можно спросить у родителей, если не знаете)... также можно дополнительно написать, какие у вашего имени сильные стороны (по вашему личному мнению). Тема сообщения в личке - "консурс копирайтеров" 3. Минимальный объем сочинения - 500 симв. 4. По итогам сочинений я отберу 3 человек, по которым будет создано отдельное открытое голосование на лучшего копирайтера. Ориентировочные сроки голосования 7-10 февраля. Призы. [призы будут в случае участия в конкурсе 10+ человек] 1. Победитель получает приз, равный числу участников, умноженному на 15; т.е. если 50 участников, то приз 750 руб. (wmr) 2. Дополнительный приз - 100р - получает участник, приславший наибольшее по объему сочинение (весь текст должен быть по теме). 3. Кроме того, тройка финалистов будет теми людьми, с которыми я буду лично работать по заказам рерайта\копирайта, а победитель будет рекомендован в моей подписи в течение 1 месяца. Конкурс пробный... если активность будет хорошая, в будущем буду проводить конкурсы регулярно с повышенными призами. Прошу в теме не флудить, а только регистрироваться или задавать вопросы по конкурсу. |
Пост отредактировал GlazAlmaz - Пятница, 28.01.2011, 19:21 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 10:35
Заблокированные
Тоже интересно, кто победил и у кого больше символов Жду... |
|
Суббота, 05.02.2011, 10:38
Проверенный
Neoxrus86, Еще сегодня последний день принятие сочинений. |
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url] |
|
Суббота, 05.02.2011, 11:34
Заблокированные
Quote (Neoxrus86) Тоже интересно, кто победил и у кого больше символов Жду... Завтра утром узнаешь. |
Если помог, нажми на + под аватаркой)) ---------------------- Репки больше нема. |
|
Суббота, 05.02.2011, 16:47
Проверенный
GlazAlmaz, Отправил, буду ждать. Написал очень скромно и быстро ) Если в ЛС не пришла ссылка, то отпишитесь пожалуйста. |
Качественный рерайт статей, писать в ICQ: 1226363 или в ЛС |
|
Суббота, 05.02.2011, 21:37
Проверенный
по московскому времени осталось 1,5 часа для отправки работ, в ближ. пару дней я всё прочитаю и объявлю финалистов. |
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 01:09
Пользователь
ждёмс результатов, я думаю будут утешительные призы хотя бы, не зря же мы уник. текст писали |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 11:50
Проверенный
будем ждать, самому интересно аж |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 13:12
Проверенный
GlazAlmaz, Теперь, то все? Когда объявишь победителей? |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 13:15
Проверенный
Quote в ближ. пару дней я всё прочитаю и объявлю финалистов. |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 14:40
Проверенный
итак, предварительные итоги конкурса. всего прислано 13 работ, хотя в теме отмечалось намного больше человек... кто больше всех вопросов задавали - так ничего и не прислали приз за первое место будет 13*15 = 195р. мои комментарии к сочинениям: freerun, virtuiiika12, Mercedes05 - довольно слабые работы, рекомендую пока воздержаться от написания собственных текстов, а для начала побольше читать литературы, учиться у других. sersh95 - тема не раскрыта, надо читать задание внимательно. infernoss, clitunno, h0lly, Лёха, He1ko - работы среднего уровня, нужно больше практики... sp1f0s, выше среднего, чуть не дотянул до финалистов И внимание! трое финалистов конкурса: Neoxrus86, Parenek, barcelonistas. При этом Parenek написал самый большой текст и получает соответствующий приз... хотя нужно отметить, что по тексту очень много мелких ошибок. Лично мне больше всего понравилась работа barcelonistas - тема хорошо раскрыта, текст написан грамотно и стильно... я бы отдал ему 1 место, если бы конкурс завершался сразу... чуть позже (сегодня или завтра) я опубликую условия финального забега (голосования) Напоминаю, что без моего ведома работы никуда не должны выкладываться и оставаться уникальными, иначе могут быть сняты с конкурса и дисквалифицированы. PS если кто-то еще прислал сочинение, но его нет в результатах - срочно свяжитесь со мной в личке! Если я чью-то работу пропустил, предварительные итоги могут быть пересмотрены в течение ближайших 24 часов. |
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 15:02
Проверенный
Поздравляю финалистов) Желаю удачи в финале) |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 15:05
Проверенный
Quote (GlazAlmaz) Neoxrus86, Parenek, barcelonistas Поздравляю! GlazAlmaz, Будем ждать голосования. |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 15:14
Проверенный
Приятно слышать, что я в числе финалистов, за грамотность, приношу свои извинения) |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 15:29
Проверенный
Всем спасибо за поздравления, и отдельно организатору за похвалу Буду ждать финала. Всем удачи. |
Пост отредактировал barcelonistas - Воскресенье, 06.02.2011, 15:31 |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 16:50
Заблокированные
Благодарю за предварительные итоги конкурса, приятно было увидеть себя в тройке лидеров. Но, я так думаю, в лучшем случае я займу 3-ье место Кстати, GlazAlmaz, можно вопрос? Если вы в дальнейшем собираетесь опубликовать статьи финалистов, не могли бы вы предоставить ссылочку на сайт с оными? Хотелось бы посмотреть работы своих конкурентов и, возможно, подучиться у них. Постскриптум: уверен на 100%, что победит barcelonistas вследствие того, что пишет он довольно-таки хорошо (не первый раз вижу его посты на форуме), поэтому заранее искренне приношу ему свои поздравления! |
|