Заработок от 150 рублей сутки с сайта легко!
|
|
Проверенный
Здравствуйте уважаемые пользователи мегасофта! У вас есть хороший СДЛ? Ваши показатели пузомерок не нулевые? - тогда вам необходима биржа gogetlinks! Преимущества над sape.ru: 1) Качество ссылок - вы сами составляете анкор, и вставляете в свои материалы! 2) Нет санкций со стороны ПС - из за пункта 1 3) Прибыль - намного больше чем в sape, в день Вы сможете делать от 150 рублей без каких либо затруднений! 4) Есть баланс между вебмастерами/оптимизаторами - у Вас всегда будут рекламодатели! Если Вы хотите: 1) Получать большой доход 2) Консультации по увеличению количества заявок То вам необходима реферальная ссылка, чтоб я вам помогал - http://www.gogetlinks.net/?inv=5uy5yt После того как зарегистрируетесь по рефке - стучитесь в ICQ 354444467. Простая ссылка: http://www.gogetlinks.net/ С уважением, Владимир. |
|
Проверенный
|
Проверенный
С нулевыми пузомерками даже в систему не возьмут увы Добавлено (15.09.2010, 13:54) --------------------------------------------- За сегодняшнее утро я заработал 270 рублей, разместив 5 ссылок. |
|
Проверенный
Спасибо. Хороший заработок. Разобрался. |
Пост отредактировал BOBe - Среда, 15.09.2010, 15:55 |
Продаю рекламные места C ТИЦ и PR в теме: http://megasoft.3dn.ru/forum/37-218053-1 |
|
Пользователь
Зарегистрировался по реф. ссылки. Сайт пока добавлять не буду. |
Лето, я буду ждать тебя очень очень. И вот трава пожелетла. Еще кажется, что до осени еще далеко, но в душе тень. Ты идешь, смотришь на рыжую траву, смортишь на небо спокойное, но темное и неподвижное. В душе груз...но ничего ты доживешь до новой поры... |
|
Проверенный
Спасибо,завтра начнём! И сколько можно на Тиц 10 и ПР 2 заработать в день? |
|
Проверенный
Регнулся по реферальной ссылке : ). |
‹ megasoft achievements › 100 post`s [√] - 17.04.2011 150 post`s [√] - 03.05.2011 |
|
Заблокированные
goall.net.ru - сколько можно заработать |
Занимаюсь раскруткой оптимизацией сайтов писать в асю.Дешево |
|
Проверенный
я как понял деньги поступят только после 45 дней или раньше, вообщем после того как ссылка появится в яндексе. За ссылку плятят одноразово? или ежемесячно? |
Продаю рекламные места C ТИЦ и PR в теме: http://megasoft.3dn.ru/forum/37-218053-1 |
|
Проверенный
Афтар !!! ответь на вопросы выше изложеные ! сайты на Юкозе принимают ??? сколько сам получаешь и с каких сайтов ... параметры = доход ! |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Проверенный
мне например вот что написало.. Сайт отклонен модератором. Причина: Рассматриваются только сайты с возрастом от 6 месяцев |
[url=http://backtobusinnes.ru/]http://backtobusinnes.ru/[/url] - форум профессионалов |
|
Проверенный
SeoProfi, Слушай, от 50 в день человек. Подойдет? |
|
Проверенный
BOBe, согласен в хорошим заработком ыЫы, тест пройдите. Djo, я на сайте с Тиц 10 PR 0. делаю в среднем 200 рублей/сутки GoaL_777, как и в названии темы Quote (Intelekt) Афтар !!! ответь на вопросы выше изложеные ! сайты на Юкозе принимают ??? сколько сам получаешь и с каких сайтов ... параметры = доход ! Тиц 10, сайт о uCoz но не на uCoz - в день 200 рублей в среднем ruG@, а вы мой рефер? Вроде нет... Quote (PRoc100_kent) SeoProfi, Слушай, от 50 в день человек. Подойдет? Минимальный показатель Тиц 10, сколько человек не так важно |
|
Проверенный
SeoProfi, насколько я знаю, средства блокируются на 3 месяца, т.е. вебмастер получит деньги только спустя 3 месяца после размещения ссылки и только в случае если она проиндексирована Яндексом. У меня вопрос про оплату: деньги начисляются потом разово на счёт вебмастера? Т.е. в сапе за ссылку платят неограниченно долго - пока она есть на сайте. В ГГЛ оптимизатор платит только один раз, значит и вебмастер получает деньги один раз? Добавлено (15.09.2010, 20:03) --------------------------------------------- Quote (SeoProfi) 3) Прибыль - намного больше чем в sape, в день Вы сможете делать от 150 рублей без каких либо затруднений! Ты уверен, что в день? Я пока погуглил и сделал вывод, что оплата в этой системе разовая - оптимизатор один раз оплатит и всё. ТС объясни пжлста Добавлено (15.09.2010, 20:35) --------------------------------------------- Quote (BOBe) За ссылку плятят одноразово? Да. Зарабатывать можно только если клепать каждый день обзоры. Допустим, вы сделали 10 обзоров и получили за них 2000 руб. Конечно, деньги неплохие, но больше за эти обзоры вы уже никогда ничего не получите - во всяком случае я пришёл к такому выводу, просмотрев несколько десятков обзоров про ГГЛ в Рунете. Таким образом, сравнивать ГГЛ и Сапу - это всё равно, что сравнивать дрель и шуруповёрт - внешне вроде бы есть сходство, но используются для совершенно различных целей. ГГЛ гораздо правильнее сравнивать с Блогуном. А если всё-таки проводить аналогии с Сапой, то скажу - Сапа гораздо удобней, т.к. можно полгода абсолютно ничего не делать, а денюжка будет капать. В ГГЛ за эти полгода бездействия вы ничего не заработаете. ТС, я потратил полчаса, но разобрался, что ты написал чушь в первом посте. Сапа - это система пассивного заработка, ГГЛ - система активного заработка. Сравнивать их могут только школьнеги. |
Пост отредактировал CherVal - Среда, 15.09.2010, 20:37 |
|
Проверенный
Quote (CherVal) SeoProfi, насколько я знаю, средства блокируются на 3 месяца, т.е. вебмастер получит деньги только спустя 3 месяца после размещения ссылки и только в случае если она проиндексирована Яндексом. У меня вопрос про оплату: деньги начисляются потом разово на счёт вебмастера? Т.е. в сапе за ссылку платят неограниченно долго - пока она есть на сайте. В ГГЛ оптимизатор платит только один раз, значит и вебмастер получает деньги один раз? Судя по вашим рассуждениям, очень тяжело понять почему ответ на ваш вопрос не пришёл сам. Естественно если рекламодатель платит единоразово, то и деньги зачисляются единоразово Quote (CherVal) Ты уверен, что в день? Я пока погуглил и сделал вывод, что оплата в этой системе разовая - оптимизатор один раз оплатит и всё. ТС объясни пжлста <_< Тыкайте одноклассникам пожалуйста, как я понимаю вы один из людей считающий что "Гугл знает всё" - данное мнение можно легко оспорить, писать в день 5 постов не так уж и сложно, скрин заработка за сегодня: Quote (CherVal) Да. Зарабатывать можно только если клепать каждый день обзоры. Допустим, вы сделали 10 обзоров и получили за них 2000 руб. Конечно, деньги неплохие, но больше за эти обзоры вы уже никогда ничего не получите - во всяком случае я пришёл к такому выводу, просмотрев несколько десятков обзоров про ГГЛ в Рунете. Таким образом, сравнивать ГГЛ и Сапу - это всё равно, что сравнивать дрель и шуруповёрт - внешне вроде бы есть сходство, но используются для совершенно различных целей. ГГЛ гораздо правильнее сравнивать с Блогуном. А если всё-таки проводить аналогии с Сапой, то скажу - Сапа гораздо удобней, т.к. можно полгода абсолютно ничего не делать, а денюжка будет капать. В ГГЛ за эти полгода бездействия вы ничего не заработаете. ТС, я потратил полчаса, но разобрался, что ты написал чушь в первом посте. Сапа - это система пассивного заработка, ГГЛ - система активного заработка. Сравнивать их могут только школьнеги. Ссылки добавляются как в посты, так и в обычные материалы. За 10 ссылок 2к рублей - какие сравнения с сапой? Я конечно понимаю, что в школьном возрасте очень тяжело написать 3-4 предложения в конце текста, но ведь для этого есть сервис копилансер. |
|