Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заработок от 150 рублей сутки с сайта легко!
Среда, 02.03.2011, 23:13
Richwell
Проверенный
хз..хз...по рефке регнулся..попробуем
http://4submitter.ucoz.ru/ - базы для Allsubmitter, Catsniper, xRumer
http://lekadesign.ru/ - все виды полиграфических услуг!
Четверг, 03.03.2011, 10:53
B_O_B
Пользователь
сорри впадлу 4 стр читать, но как там насчет выплат ? когда их делают ? сколько ждать?

[b]Добавлено[/b] (03.03.2011, 10:53)
---------------------------------------------
[quote=SeoProfi]CherVal, да - первый вывод через 3 месяцаДобавлено (29.09.2010, 15:24)---------------------------------------------Напомню, что после первого вывода, ограничение на вывод средств снимаются! Делается это в связи с недобросовестными вебмастерами, которые снимают ссылки сразу же после размещения![/quote]
==ответ нашел))==
а если сначало одну ссылку разместить обождать 3 месяца, и потом уже ставить больше и больше но чтоб сразу выплачивали.. так можно?
кстате насчет сапы... сапа это хорошая штука на ней люди зарабатывают в день от 100р

Пост отредактировал B_O_B - Четверг, 03.03.2011, 10:54
Четверг, 03.03.2011, 11:19
nyTuH
Проверенный
Простите, что вмешиваюсь. Просто есть большой опыт работы в GGL, думаю, что смогу помочь с ответами ;)
Quote (B_O_B)
а если сначало одну ссылку разместить обождать 3 месяца, и потом уже ставить больше и больше но чтоб сразу выплачивали.. так можно?

Можно, но зачем?! Лучше разместите сразу в течение этих трёх месяцев много ссылок, если конечно с сайтом всё нормально, а потом снимете пару десятков тысяч.
Quote (B_O_B)
кстате насчет сапы... сапа это хорошая штука на ней люди зарабатывают в день от 100р

Извините, уважаемый, но это бред! К чему сравнивать пассивный доход и "активный"? Не сравнивайте кошку и собаку, это аналогичный пример. Чем мне не нравится GGL, что после полугода работы заявок меньше, чем в начале "карьеры". Лично я вывел с ggl деньги и перехожу на сапу, там хоть пассивно. А лучше совмещать эти способы заработка.
Ах, да, 100руб в день с сапы - это очень даже мало ;) Смотрите topsape beer

Добавлено (03.03.2011, 11:19)

Quote (B_O_B)
сорри впадлу 4 стр читать, но как там насчет выплат ? когда их делают ? сколько ждать?

Выплаты идут стабильно, выплачивают постоянно - задержек ещё не было.
Их делают, если не ошибаюсь, в понедельник, среду и пятницу.
Ждать выплаты? 3 месяца со дня поступления первых средств на баланс с размещенных обзоров.
Активно покупаю сайты с трафиком!
Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция.
Четверг, 03.03.2011, 11:28
B_O_B
Пользователь
а если потом все эти ссылки убрать?) меня потом не будут эти веб мастера искать? :D
Четверг, 03.03.2011, 11:31
nyTuH
Проверенный
Quote (B_O_B)
а если потом все эти ссылки убрать?) меня потом не будут эти веб мастера искать? :D

Вас забанят и баланс уйдёт в минус. Если Вы не успеете снять заработанные средства - их заблокируют и Вы больше не сможете там зарабатывать. Думаю, что возможны и проблемы с Webmoney.
P.S. Будете отрабатывать средства, даже если добавите туда другой сайт ;)
Активно покупаю сайты с трафиком!
Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция.
Пятница, 11.03.2011, 13:21
SeoProfi
Проверенный
Richwell, пробуйте, заработок приличный :)

Quote (B_O_B)

Да так и есть. Задерживают ТОЛЬКО 1 ВЫПЛАТУ.

Quote (B_O_B)

Основная часть сайтов в сапе - это сапосайты, т.е. сделаны они как раз под неё. Следовательно и качество таких сайтов оставляет желать лучшего. Биржа GGL отличается высоким качеством площадок + ссылки более естественны нежели в сапе.

nyTuH за что извиняетесь? :) Спасибо Вам, приятно видеть грамотного человека

Добавлено (11.03.2011, 13:21)
Биржа значительно прибавляет, количество заявок всё растёт :)

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz