Заработок от 150 рублей сутки с сайта легко!
|
|
Проверенный
Извините за оффтоп, но что ещё есть люди которые не знают про гогет? А биржа реально классная, лучше сапы в чем-то, но в чем-то хуже сапы... |
Эх, а жаль) Пох буду просто читать) |
|
Проверенный
Quote (Granit) Извините за оффтоп, но что ещё есть люди которые не знают про гогет? И опять поражает склад человеческого ума, в топике уже не раз спрашивался всякий бред про систему -> можно понять что и половина о ней даже не слышало, не то что зарабатывает на ней Quote (Granit) А биржа реально классная, лучше сапы в чем-то, но в чем-то хуже сапы... Лучше заработком, хуже умственной работой. |
|
Проверенный
Кстати по поводу сравнения доходов. Есть много людей, зарабатывающих в сапе 5-10к в сутки и более - примеров много на серче, маулнете, топсэйпе и т.д. Так что не надо вводить людей в заблуждение - в сапе всё равно потенциальный доход больше. Quote (SeoProfi) Ссылки добавляются как в посты В комментариях ссылки запрещены что-то мне кажется ты в ГГЛ максимум пару дней Quote (SeoProfi) Тыкайте одноклассникам пожалуйста Большинство моих одноклассников стали весьма успешными людьми, так что как раз к ним можно уже обращаться на вы. Если бы не написал этот бред в 1 посте, я бы и с тобой был на вы, а так уж извини... впечатление сложилось весьма негативное |
|
Проверенный
Quote (CherVal) Кстати по поводу сравнения доходов. Есть много людей, зарабатывающих в сапе 5-10к в сутки и более - примеров много на серче, маулнете, топсэйпе и т.д. Так что не надо вводить людей в заблуждение - в сапе всё равно потенциальный доход больше. Всё же я привожу конкретные примеры, дайте пример дохода сайта с Тиц 10 в сапе на 5-10к. Quote (CherVal) В комментариях ссылки запрещены chuckle что-то мне кажется ты в ГГЛ максимум пару дней Всё же читать школьников похоже никогда не научат В коменты нельзя, если ТЗ позволяет то можно просто снизу вписать 3-4 предложение с анкором. Quote (CherVal) Большинство моих одноклассников стали весьма успешными людьми, так что как раз к ним можно уже обращаться на вы. Если бы не написал этот бред в 1 посте, я бы и с тобой был на вы, а так уж извини... впечатление сложилось весьма негативное Выгнали тебя и весь класс на седьмом году учёбы? о_О |
|
Проверенный
Quote (SeoProfi) Выгнали тебя и весь класс на седьмом году учёбы? о_О ага, всю параллель тогда выгнали... и я не учился в 10-11 классе в лицее, и не заканчивал с серебрянной медалью, и не поступал потом в ВУЗ... SeoProfi, ты меня рассекретил, мне на самом деле 12 лет и я смотрю мультики про черепашек-ниндзя SeoProfi, я высказал свою субъективную точку зрения по-поводу гогетлинкса. Не надо так близко всё воспринимать, хватает тебе 500 руб в день (или сколько ты там зарабатываешь) - ну я рад за тебя |
|
Заблокированные
я уже зарел свой сайт Жду проверки |
[qc]Продаю ICQ UIN (6*7*,8*,9*) ------------------------------------- Продаю Уникальные Статьи Есть много разних тем ------------------------------------- <b></b>[/qc] |
|
Проверенный
Я так понимаю, что для участия в системе возраст сайта должен быть от 6 месяцов. А если сделать новый сайт и купить домен с таким возрастом и тиц10(либо самому накачать тиц сапой), то такой сайт примут в систему? |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Четверг, 16.09.2010, 07:01
Проверенный
KilleRR, сайт должен быть СДЛ, с хорошей индексацией и постами |
|
Четверг, 16.09.2010, 10:39
Проверенный
Парни партнерка реалььная. своетую. доволен этим постом. |
Продаю рекламные места C ТИЦ и PR в теме: http://megasoft.3dn.ru/forum/37-218053-1 |
|
Четверг, 16.09.2010, 20:16
|
Пятница, 17.09.2010, 14:28
Проверенный
а сайт с 7000 страниц в яндексе и 5000 в гугле подойдет? но с нулевки пузомерками |
|
Пятница, 17.09.2010, 14:44
Проверенный
зарегал сайт, поглядим, что будет дальше |
|
Пятница, 17.09.2010, 14:45
Проверенный
wc3-maps нет, надо чтобы были показатели. Правила прочти. |
Продаю рекламные места C ТИЦ и PR в теме: http://megasoft.3dn.ru/forum/37-218053-1 |
|
Пятница, 17.09.2010, 14:54
Пользователь
Попробую что за система! Сайт зарегал |
|
Пятница, 17.09.2010, 15:57
Пользователь
Чтото непонятный сервис! Разбирался разбирался так и не разобрался! Я видео даже смотрел! Фигня полная!! |
Помог, ставь +1 в репу! ↓Всё про WarCraft 3↓ ↓[Карты][Ответы начинающим картостроителям]↓ ↓Всё для Garena [Хаки тоже есть]↓ http://war3-maps.3dn.ru/ |
|