кидок specnaz
|
|
Проверенный
1. =MaZaHaKa=, Specnaz, soldat. 2. Не тут было, но не признает свою вину и тут 3. Все есть в его профилях 4. [spoiler="скрины"] ник и название сайта: естественно меня забанили потом он начал гнать что купил сайт вчера вот доказательство что это не так [/spoiler] 5. Подтверждение моих слов можете узнать у модераторов форума о-юкозе, они его и забанили там,я им предоставлял переписку, сейчас удалил, и выложить не могу, так что если у кого есть сомнения модераторы докажут. В общем дело было так, мы договорились что я ему отдам сайт за 150р., он говорит, переведу тебе сейчас сотню, остальное потом, я согласился, не думая что он такой урод, а он потом меня везде забанил и деньги естественно не перевел. Ну ладно бы, 50р. не столь большая сумма, так он потом начал зарабатывать реутацию на о-юкозе и начал опять всех обманывать, и так он сменил несколько аккаунтов.... В общем мразь он, будьте осторожны! |
Пост отредактировал Sasha_K - Четверг, 16.09.2010, 13:01 |
|
Четверг, 16.09.2010, 09:08
Заблокированные
Sasha_K, Во первых, я сижу только на мегасофте и никого не кидаю, во вторых недавно провел сделку, купил сайт, без кидалова, подтвердить может модератор Шурик. И вообще, ты правила учил??? К примеру представим чт я даже тебя кинул (но я не кидал, просто представим), в правилах четко написано, все что происходит за пределами Мегасофта, это не модерируется. Уважаемые модераторы, данный пользователь преследует меня с самого появления на МС по причине того, что я его оскорбил в аське, он сказал что уничтотжит мой аккаунт и так доканывает. На МС никого не кидаю, 3 дня назад провел сделку с постоянным Mafia_rus, все прошло успешно, деньги я перевел первым. С уважением, Максим Добавлено (16.09.2010, 04:41) --------------------------------------------- Скрины, которые ты предоставил, не доказывают, что я тебя кинул. Я тебя не кидал, ты за своей клеветой то следи!!! Это серьезное обвинение. |
Пост отредактировал Specnaz - Четверг, 16.09.2010, 09:36 |
|
Четверг, 16.09.2010, 09:12
Проверенный
Specnaz, я доказал что это твой сайт, и что ты его купил давно а не "вчера" как писал, а давно и у меня, потом смотри логи, я там был админом. Давай, я слушаю шурика, как ты купил без кидалова. И по твоему мнения модераторов о-юкозе ничего не значат? Там ты кидал не раз людей, поэтому тебя там и забанили! Quote (Specnaz) я сижу только на мегасофте 1. У тебя в подписи и в профиле был твой сайт (почему-то вчера он от туда исчез) 2. Ты везде в раскрутке и прогонах давал свой сайт за деньги (врятли кому-то еще надо раскручивать твой сайт себе в убыток) 3. Ты пытался продавать рекламу с моего бывшего сайта МАЛО? если да, то зову сюда модераторов о-юкозе, и ты наконец-то поплатишься, урод. вот скрин где ты продаешь рекламу с МОЕГО бывшего сайта, а модераторы докажут что в подписи у тебя был твой сайт. И кстати аву почему сменил? только вчера была такая же как тут? (и опять те кто не верят, модераторы помогут) Добавлено (16.09.2010, 09:12) --------------------------------------------- Specnaz, http://megasoft.3dn.ru/forum/98-200452-1863483-16-1284617541 читай, была стычка, но мы все уладили |
Пост отредактировал Sasha_K - Четверг, 16.09.2010, 09:13 |
|
Четверг, 16.09.2010, 09:19
Заблокированные
Sasha_K, Ты сумасшедший? Ты бред то не неси!!! Я не про данный сайт говорю, я 3 дня назад купил сайт у Mafia_rus (не этот) без кидалова, что подтверждает что я не кидок. Ты не прав в данной ситуации. |
Пост отредактировал Specnaz - Четверг, 16.09.2010, 09:37 |
|
Четверг, 16.09.2010, 09:19
Проверенный
Specnaz, я над тобой ржу, так надо мной унижался ради 50р. чтобы потом мне их отдать, а теперь такой сыр бор из-за них. |
|
Четверг, 16.09.2010, 09:20
Заблокированные
Пойми, это не дело, гнать клевету, причем бессмысленно. |
|
Четверг, 16.09.2010, 09:22
Проверенный
Specnaz, щас отпишется чел. я деньги вернул, а вот ты нет! Либо 50р. возвращай, либо я зову модераторов. и 3 дня назад ты купить его не мог, т.к. посмотри когда профиль был зареган!!! |
|
Четверг, 16.09.2010, 09:25
Заблокированные
Sasha_K, Quote и 3 дня назад ты купить его не мог Ты адекват? Я тебе в 3 раз говорю что я говорю не про этот сайт!!!!!!!!!! Я купил у него другой сайт, про софт, он подтвердит что я не кидок, деньги я перевел первым. А ты уже играешь на словах и это очень хорошо видно. |
|
Четверг, 16.09.2010, 09:27
Проверенный
Specnaz, а мне ты писал про этот на скринах. Щас за оскорбления я тя урою. Думаешь я не умею обзываться? кароче флуд не разводи пиши в лс, ждем модера |
|
Четверг, 16.09.2010, 09:34
Заблокированные
Sasha_K, Когда это интересно я тебе писал? мм? Добавлено (16.09.2010, 09:34) ---------------------------------------------
Quote Щас за оскорбления я тя урою По твоим собщениям думаю все с тобой ясно... |
|
Четверг, 16.09.2010, 09:41
Проверенный
Specnaz, на скринах! Quote (Specnaz) Quote Щас за оскорбления я тя урою По твоим собщениям думаю все с тобой ясно... это тебе наглядный пример что не надо меня оскорблять, я тебе не друг. прошу взять свои слова о том что я кидала обратно |
|
Четверг, 16.09.2010, 09:49
Заблокированные
Sasha_K, А где были оскорбления? Если я тебе 3 раза написал одно и тоже что я у него другой сайт покупал, а ты опять пишешь свое типо че ты купил сайт 3 дня назад это нереально смотри профиль и т.д? мм? |
|
Четверг, 16.09.2010, 12:59
Проверенный
Specnaz, Quote (Sasha_K) на скринах! какой раз уже повторяю... на скринах ты писал что сайт меч фильм ты купил вчера Quote (Sasha_K) прошу взять свои слова о том что я кидала обратно Добавлено (16.09.2010, 12:59) --------------------------------------------- Specnaz, Quote (Specnaz) А где были оскорбления? Quote (Specnaz) Сообщение отредактировал Specnaz - Четверг, 16.09.2010, 09:36 Quote (Specnaz) Сообщение отредактировал Specnaz - Четверг, 16.09.2010, 09:37 |
|
Четверг, 16.09.2010, 13:38
Заблокированные
Sasha_K, Quote на скринах ты писал что сайт меч фильм ты купил вчера Покажи мне скрин, где я написал что я купил именно сайт me4-film.moy.su ??? Покажешь? |
|
Понедельник, 20.09.2010, 12:31
Заблокированные
Sasha_K, Quote (Sasha_K) Манибэк сделал. я чет не понял.Вам деньги вернули или нет? |
|