кидок specnaz
|
|
Понедельник, 20.09.2010, 13:55
Заблокированные
Dessar1994, Деньги то ему вернули. Но я его не кидал, он даже доказательств предоставить не может. Все что он может сказать. это: "Он меня кинул там то там то" |
|
Понедельник, 20.09.2010, 16:25
Заблокированные
Quote (Specnaz) Dessar1994, Деньги то ему вернули. Но я его не кидал, он даже доказательств предоставить не может. Все что он может сказать. это: "Он меня кинул там то там то" Если вернули,то в чем тогда щас спор? |
|
Вторник, 21.09.2010, 00:18
Заблокированные
Dessar1994, Это был не я, я ему ничего не должен и ничего отдавать не буду. Другой человек ему деньги отдал. |
|
Вторник, 21.09.2010, 10:28
Заблокированные
Quote (Specnaz) Dessar1994, Это был не я, я ему ничего не должен и ничего отдавать не буду. Другой человек ему деньги отдал. Ну я так понял он на вас наговаривает просто.Я так понял? ТС думаю если вы не отпишитесь сегодня в теме,и не объясните все подробно,то буду судить по правилам. |
|
Вторник, 21.09.2010, 11:08
Заблокированные
Dessar1994, Именно так. Недавно провел сделку с юзером "Mafia_rus", все прошло успешно, если бы я был кидком, я бы его кинул, но я даже деньги первым перевел. Он может это подтвердить, я покупал у него сайт. |
|
Вторник, 21.09.2010, 11:25
Заблокированные
Quote (Specnaz) Dessar1994, Именно так. Недавно провел сделку с юзером "Mafia_rus", все прошло успешно, если бы я был кидком, я бы его кинул, но я даже деньги первым перевел. Он может это подтвердить, я покупал у него сайт. Слушайте?причем сдесь это?вы сами включите мозг и поглядите это сообщение с другой стороны поверьте это будет выглядеть очень тупо.Причем сдесь вообще ваша прошлая сделка?и то что вы деньги давали вперед?это изменит суть этой темы или что?вообще полный БРЕД. |
|
Вторник, 21.09.2010, 11:46
Заблокированные
Dessar1994, Я просто доказываю что я не кидок. |
|
Вторник, 21.09.2010, 12:14
Заблокированные
Quote (Specnaz) Dessar1994, Я просто доказываю что я не кидок. Мне пока ваши доказательства не нужны. |
|
Вторник, 21.09.2010, 20:49
Проверенный
Dessar1994, дело было так, он мне перевел 100р. за сайт меч фильм, но мы договаривались на 150р., он богом клялся что вернет, но так и не вернул до сих пор. Переписку предоставлял модераторам о-юкозе, они там его забанили, сейчас переписку уже удалил (мб у тех модеров осталась) если не верите, дам контакты модераторов, или ссылку на их профиль, они подтвердят! Им нет смысла врать. Также хочу отметить то что на о-юкозе он после моей темы убрал свою аву, и сайт свой из подписи (что тоже могут подтвердить модераторы). Какие еще доказательства нужны? смогу, достану! p.s. поймите, для меня 50р. много не значат, просто это не по людски как-то, нельзя так... Quote (Specnaz) Деньги то ему вернули. так и не вернул, даже после разговора с модератором о-юкозе (смотрите причину бана) |
|
Заблокированные
Sasha_K, Бред, пустые слова, доказательств абсолютно нет. Уважаемые администраторы, он со своими пустыми словами уже всех доставл, прошу забанить его за клевету. Если обвиняешь - имей доказательства, а не веди дискуссию. Я - не кидок. |
|
Заблокированные
Sasha_K, правильно сказал Specnaz, У вас доказательств вообще нету.Тем более я так понял что переписки уже у вас нету. |
|
Проверенный
Dessar1994, переписка если только у модераторов осталась, щас спрошу. Мнение модераторов о-юкозе для вас ничего не значит? |
|
Заблокированные
Quote (Sasha_K) Dessar1994, переписка если только у модераторов осталась, щас спрошу. Мнение модераторов о-юкозе для вас ничего не значит? НУ пускай они мне пишу в аську 604122... |
|
Заблокированные
Dessar1994, Прошу иметь ввиду, что он может быть с ними в сговоре...Доказательства должны быть неопровержимыми...а таковых нет....потому-что я никого не кидал...почему вы верите ему больше? |
|
Проверенный
Quote (Specnaz) Dessar1994, Именно так. Недавно провел сделку с юзером "Mafia_rus", все прошло успешно, если бы я был кидком, я бы его кинул, но я даже деньги первым перевел. Он может это подтвердить, я покупал у него сайт. Бред, бред, бред и ещё раз БРЕД. Quote (Sasha_K) Dessar1994, дело было так, он мне перевел 100р. за сайт меч фильм, но мы договаривались на 150р., он богом клялся что вернет, но так и не вернул до сих пор. Переписку предоставлял модераторам о-юкозе, они там его забанили, сейчас переписку уже удалил (мб у тех модеров осталась) если не верите, дам контакты модераторов, или ссылку на их профиль, они подтвердят! Им нет смысла врать. Также хочу отметить то что на о-юкозе он после моей темы убрал свою аву, и сайт свой из подписи (что тоже могут подтвердить модераторы). Какие еще доказательства нужны? смогу, достану! Всё, что сказал, то и исполняй давай. Если продожишь заниматься пустословием, то, прошу на отдых. Quote (Sasha_K) Dessar1994, переписка если только у модераторов осталась, щас спрошу. Мнение модераторов о-юкозе для вас ничего не значит? На кой же чёрт нам чьё-то мнение? Мы опираемся на вещественные доказательства и факты. Их нету? Что же Вы тут забыли тогда? Могу уверить, что это подсудное дело, но, к сожалению, не в вашем случае. Примут за невменяемого. |
|