Владелец PROCHEATER.RU и UCWEBS.RU - мошенник!
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 07:54
Проверенный
Quote 1. Все известные ники обманувшего вас человека в сети. 2. Ссылку на тему пользователя, обманувшего вас. 3. Все контакты известные вам (icq, skype, wmid и т.д.) 4. Скрины переписки/перевода денег. 5. И прочую информацию, которая может быть полезна для остальных. 1. bandit4447 2. Тема тут. 3. WMID; R283950751023; e-mail: KIRYA9993@mail.ru ; ФИО: Панёв Кирилл 4,5 - далее по тексту. Доброго, Вам, уважаемые! Хочу предостеречь Вас от проведения финансовых операций с вышеуказанным субъектом. Решил я давече, приобрести у него парочку сайтов, продажу которых он затеял в п.2. Затеял переписку. О результатах - читам далее... Начало: Продолжение: Вроде всё путём, деньги я перевёл. Мне "пытаются" изо всех сил перекинуть сайт в мою панель. Обратите внимание, что перед оплатой я "пробил" профиля доменов через WHOIS сервисы. Более того я убеделся, что это именно владелец доменов, т.к. скрин панели управления пришёл с мейла, указанного в профиле домена. Далее известная схема - не выход на связь. Я думаю, все пользователи uCoz знают, как определить, что отправленное сообщение прочитано? Так вот, с момента прочтения сообщения уже прошел день. Более того, я предположил, что есть какие-то проблемы технической части и попробовал скинуть один свой сайт на другой аккаунт. Размеется всё работает... А может у него нет связи и он болезный, сидит страдает от невозможности ответить? И я бы согласен так подумать, что у субъекта нет возможности ответить и подождал бы... Но нет - вот еще одно доказательство: Какой цинизм - он не только может отвечать, но и уже пытается ввести в заблуждение других людей, продавая сайт, который указан в нашей переписке. Круто! Сразу хочу предостеречь от высказываний и нравоучений типа: "Надо было так-то и так"... Я "не первый день замужем" и разумеется, сделал бы и протекцию и привлёк бы гаранта, если бы речь шла о серьёзной для меня сумме. Риск 600 р. - менее геморройней, чем дополнительные телодвижения. Я за эти деньги уже получил большое моральное удовлетворение, предупредив уважаемых форумчан об опасности и сделав вышеуказанному субъекту рекламу на весь интернет. Пожалуй, даже закуплю ссылок с анкорами типа #внимание мошенник# и т.п. Друзья то не знают ©из рекламы... |
|
контакты только через: темы сайта, ЛС, ICQ из профиля Внимание! На сайте мошенник! |
|
Понедельник, 30.08.2010, 09:49
Проверенный
Здравствуйте. Скажу одно, он не кидала т.к у человек обеспеченный и ему нет смысла кидать Вас на сайты. Этот человек занимал мне по 4-5 тыс.руб. Часто выручал, знаю его давно, общался в реале. Насчет e-mail'a, ему взломали страницу "Вконтакте" (у него рейтинг 1234,значит есть смысл взламывать) вместе с e-mail'om (знаю я это потому-что у него не работала страница поддержки соц. сети "Вконтакте" и я отправлял данные подтверждения (скрин паспорта) ). Еще хочу сказать, что сайт Procheater был мой, но я был должен ему 3500 руб, я ему отдал этот сайт за 3000 и потом еще отдал 500руб. ( он сначала не хотел его брать ). А насчет скриншотов в ЛС, это можно изменить нажав Ctrl+U в браузере Opera. Что написал пользователь "Vladon", он у него не покупал этот сайт даже сам написал какие там могут отзывы ? Так-что, все что вы говорите это бред. Человек честный и ответственный. Ему можно доверять, не как некоторым на MegaSoft'e. |
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 10:15
Проверенный
rad0st, Егор! Хронология событий: Я общаюсь через систему ЛС этого сайта с bandit4447. Говорю ему подтверди через емайл, указанный в профиле домена права владения сайтом. И мгновенно на е-майл мне приходит скрин панели управления сайтом. Предположу, что его хакнули... НО ОТКУДА, позвольте спросить, этот хацкер узнает, что ему надо именно с этого мыла переслать именно скрин панели управления и именно сейчас? И именно на тот ящик, который я указал в ЛС? Не слишком ли много совпадений? Поверьте, я не пальцем делан, и прекрасно могу анализировать ситуацию. Впрочем и Вы, если бы детально, не на эмоциях прочитали первый пост, так-же смогли бы увидеть всю информацию. Обращаю внимание, что я с ним общался через систему ЛС этого сайта. |
контакты только через: темы сайта, ЛС, ICQ из профиля Внимание! На сайте мошенник! |
|
Понедельник, 30.08.2010, 10:29
Проверенный
Quote (subscribe_to) Обращаю внимание, что я с ним общался через систему ЛС этого сайта. оно и видно. что же Вы на связь не вышли? он бы вам сказал что да как... и все же я Вам не верю. И еще Вы не думали что его аккаунт на мегасофте был прикреплен к этому емайл и взломан тоже Ждем когда отпишится Кирилл. |
Пост отредактировал rad0st - Понедельник, 30.08.2010, 11:22 |
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 11:57
Проверенный
Quote (rad0st) что же Вы на связь не вышли? он бы вам сказал что да как... Вы считаете, что я, заплатив деньги, должен бегать за ним и умолять о передаче прав собственности на сайт?! Оригинально... А что Вы ответите на сообщение, которое Я ему отправил и которое было им прочитано, но проигнорировано? Quote (rad0st) И еще Вы не думали что его аккаунт на мегасофте был прикреплен к этому емайл и взломан тоже Вы полагаете, что я должен отвечать за безопасность его компьютера? Quote (rad0st) Ждем когда отпишится Кирилл. Ждём... Если он уже не уехал на Филлипины Вот Вам еще скрины из разряда "найди несколько отличий"... Человек, который не может выйти на связь - усиленно меняет свой профиль: Было Стало Повторюсь... Я собрал достаточный портфель доказательств, поэтому все манипуляции которые сейчас проводятся под этим ником выглядят просто забавными... Да и сами подумайте! Ну зачем хакеру менять в профиле страну проживания и домашнюю страницу? Это выглядит как банальная попытка уйти от ответственности. Quote (rad0st) я Вам не верю. Ваше право! И эта тема создана не для обсуждения его достоинств и недостатков. Я предоставил информацию для форумчан, дабы обезопасить их от проведения сделок с субъектом, который выйдет на них с указанных в теме контактов. Не более того. |
|
Пост отредактировал subscribe_to - Понедельник, 30.08.2010, 11:59 |
|
Понедельник, 30.08.2010, 20:47
Заблокированные
rad0st,хватит аа уже детка иди в школу, ты его прикрываеш и кинули вы не 1 человека в том числе и меня думаю что бандит и радост 1 и тот же человек.. такого же человека как warez* |
|
Вторник, 31.08.2010, 07:49
Проверенный
r4d, хоть мне и 16 лет, но ума у меня больше чем у тебя. Quote (r4d) и кинули вы не 1 человека в том числе и меня доказательство? клевета? Quote (r4d) думаю что бандит и радост 1 и тот же человек. подай жалобу, пусть проверят. Если это не так, то тебя можно и за клевету забанить и вообще тебя за продажу ака должны были забанить... |
Пост отредактировал rad0st - Вторник, 31.08.2010, 07:52 |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 11:19
Проверенный
Я полностью подтверждаю, что с данным человеком опасно проводить сделки. Точно сказать, кидала он или нет я не могу, но очень уж все это подозрительно. Так же отказался работать через гаранта, под предлогом, что якобы убегает он, и времени на гаранта нет. через 30 минут он еще был на месте. |
|
Проверенный
Vladon, Владислав! Не обижай "кидал" таким сравнением. Кидала - это по крупному, а тут, согласно определения вики - мошенничество, причём мелкое Так как "разбор полётов" мною полностью завершён, публикую финальные аккорды: Деньги переведены 29 августа: (обратите внимание на интенсивность проведения моих финансовых операций. В среднем за сутки по одной получается... Причём как и в расходной, так и в доходной части... В расходной - оплата работ копирайтеров/рерайтеров услуг дизайнеров etc, а в доходной - ... Впрочем это моё дело...) [spoiler="Спойлер"] [/spoiler] Но на 1 сентября, в мою панель управления сайт так и не прибыл, не смотря на заверения продавца... [spoiler="Спойлер"] [/spoiler] Quote (rad0st) Ждем когда отпишится Кирилл. Мне это уже не нужно. Я выполнил своё обещание - создал достойный имидж субъекту, с которым имел "дело" и поставил финальную точку: [spoiler="Спойлер"] [/spoiler] Я имею полную картину произошедшего и роль каждого участника в них и мне немного жаль человека, чей скан паспортных данных имеется... |
|
|
Заблокированные
subscribe_to,читай лс |
Пост отредактировал r4d - Среда, 01.09.2010, 07:28 |
|
Проверенный
Quote (Vladon) Я полностью подтверждаю, что с данным человеком опасно проводить сделки. Точно сказать, кидала он или нет я не могу, но очень уж все это подозрительно. опасно? oO да ты "бомж" для тебя 300 руб в интернете это очень много..если ты не можешь сказать, то зачем вообще это сообщение было писать? Quote Так же отказался работать через гаранта, под предлогом, что якобы убегает он, и времени на гаранта нет. через 30 минут он еще был на месте. а что же вы на завтра не перенесли сделку? если вам срочно надо можно было и подождать... --- subscribe_to, к тебе еще вопросик. Quote Владелец PROCHEATER.RU и UCWEBS.RU - мошенник! а сайт ucwebs.ru причем тут? --- r4d, тебя давно уже надо забанить за флейм и за продажу ака. |
|
|
Проверенный
Насчёт bandit4447 могу не согласиться, вполнее адекватный человек, покупал у него оптом голоса вконтакте и всегда был уверен в этом человеке. И если бы вы внимательнее смотрели его данные то увидели бы что как показано на скрине это не его кошелёк, и его зовут Кирилл, а вкошельке видно когда ищешь вмид написано Максим, а вот его данные смотрите в этой теме http://megasoft.3dn.ru/forum/37-187817-1 . Как я слышал от админа ucwebs.ru бандита, то его Email, и аську не взломали а по его глупости узнали пароли, следовательно решили воспользоваться этим. subscribe_to, Надо было писать самому админку ucwebs.ru а не на МС - портале писать, или хотя бы написать ЛС чтобы убедится тот это ли человек. Quote r4d, тебя давно уже надо забанить за флейм и за продажу ака. rad0st, Вполне с тобой соглашусь, за это бан незамедлительно должен быть. |
Пост отредактировал p0krovSKy95 - Среда, 01.09.2010, 08:49 |
|
Проверенный
Quote (r4d) subscribe_to,читай лс прочитал, спасибо! Quote (rad0st) а сайт ucwebs.ru причем тут? Браво! Я ждал этого вопроса, но Вы долго "стеснялись" его задать! Такой ответ Вас устроит? или же и это надо разжевать по полочкам? Поверьте, у меня достаточный жизненный опыт, в том числе и "модерирования" очень больших и крайне разношёрстных коллективов, как реальных так и виртуальных. Поэтому к выбору каждой произносимой и/или написанной фразы я отношусь очень взвешенно. И обладая имеющейся у меня информацией я вполне могу утверждать, что: Quote Владелец PROCHEATER.RU и UCWEBS.RU - мошенник! А раз Вы уже не спрашиваете про PROCHEATER.RU, то сравните выдачу любого WHOIS сервиса и убедитесь, что это один и тот же человек... Со всеми вытекающими. Конечно, я бы мог пропарсить выдачу сервисов на предмет наличия других доменов в собственности данного субъекта и был бы полностью прав, так как, вполне возможно, в следующий раз выплывет другой домен... Но во первых лень, а во вторых у нас с ним речь шла именно о доменах, указанных в заголовке темы. Для тех, кто не умеет читать или не может сопоставить очевидные факты и их причинно-следственную связь: ВНИМАНИЕ! В вышеприведённых постах есть вся информация, чтобы сделать выводы! Далее я повторяюсь и/или объясняю очевидные вещи. p0krovSKy95, Я обратился к bandit4447, мне ответил bandit4447, мне скинул с KIRYA9993@mail.ru скан ПУ bandit4447, мне номер кошелька дал bandit4447. А что побудило человека, которого Вы знаете, якобы раздавать пароли от аськи, почты, панели управления, профилю на МС меня вообще не интересует. И если: Quote (p0krovSKy95) его Email, и аську не взломали а по его глупости узнали пароли , то я не обязан ни верить в эту галиматью (кстати очень удобную, но совершенно невероятную), ни отвечать за это. Quote (p0krovSKy95) И если бы вы внимательнее смотрели его данные то увидели бы что как показано на скрине это не его кошелёк, и его зовут Кирилл, а вкошельке видно когда ищешь вмид написано Максим, опять повтор: номер кошеля я получил в ЛС. Из каких соображений именно этот - мне категорически по барабану. Может у него долг перед ним, может быть чтобы убедить меня - BL уровень выше... Может еще какие причины... Мне то какое до этого дело? Да и было бы крайне удивительно, если субъект, который изначально хочет кинуть давал бы свои личные данные! Разумеется, мне теперь известен его настоящий WMID. Разумеется пройдет проверка на наличие финансовых операций, проводимых когда-либо, между этим и WMID, указанным в шапке. Разумеется, при наличии таковых, придется блокировать и этот WMID. Для всех сочувствующих и занимающих активную жизненную позицию в плане защиты вышеуказанного субъекта. повтор: Я имею полную картину произошедшего и роль каждого участника в них... Quote (p0krovSKy95) Насчёт bandit4447 могу не согласиться повтор: Ваше право! И эта тема создана не для обсуждения его достоинств и недостатков. Я предоставил информацию для форумчан, дабы обезопасить их от проведения сделок с субъектом, который выйдет на них с указанных в теме контактов. Не более того. |
Пост отредактировал subscribe_to - Среда, 01.09.2010, 10:40 |
|
Проверенный
subscribe_to, я не соглашусь с вами что владелец этих сайтов мошейник, в этом вы не правы. А Правы в том что bandit4447 вас кинул так значит он мошейник и ему по этому факту нужно дать бан. Этот аккаунт принадлежал совершено правильно вы говорите владельцу данных сайтов но по его глупости он его потерял и аккаунт нужно банить. Но владелец сайтов в этом не виноват то что вас кинули и мне кажется его не стоит винить |
Пост отредактировал p0krovSKy95 - Среда, 01.09.2010, 15:13 |
|
Проверенный
меня также кинули на 500 рублей этот человек bandit4447 на сайтPROCHEATER.RU Добавлено (01.09.2010, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (p0krovSKy95) он его потерял и аккаунт нужно банить я его попросил что бы он написал на сайте что сайт продается так через 5 сек там была новость что сайт продается и новость эту добавил админ !Добавлено (01.09.2010, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (r4d) ты его прикрываеш и кинули вы не 1 человека в том числе и меня думаю что бандит и радост 1 и тот же человек. согласен ! |
|