Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Владелец PROCHEATER.RU и UCWEBS.RU - мошенник!
Четверг, 02.09.2010, 12:44
Lowepro
Проверенный
Quote (subscribe_to)
Сколько ждать то уже можно, не подскажете? Или у Вас с ним нет контакта?

я с ним связываюсь только по делам. без дела мне не зачем ему писать, раньше хорошо общался...

Quote (subscribe_to)
Может у него и интернет взломали? Так пускай придет к Вам "в гости" chuckle да отпишется!

мы с разных городов.

Quote (subscribe_to)
Скажите, так зачем тогда Вами был дан такой ответ Vladon'у?

не Вами, а Кириллом.

r4d, файлы не были удаленны они все целые. Я предполагаю, что это ты взломал bandit'a (сайт, почту,icq,skype и т. д), т.к сам утверждаешь что ты удалил админа и что-то сделал с сайтом.

Forget, таких ников в сети полно? также как и Forget

Quote (r4d)
банить нужно его по подсети и все..и проводить разборки через милицию.. если на то пошло уж что кинул так много!

докажи сначала, а потом бань.. милиция ахах.

Пост отредактировал rad0st - Четверг, 02.09.2010, 12:46
r4d
Четверг, 02.09.2010, 12:52
r4d
Заблокированные
rad0st, ахахха да да взломал его всё ух я хаскер епт к делу ,файлы были удалены... и с чего ли ты защищаеш тс бандита если он кинул на свой гс уже около человек 6-7 а?

Добавлено (02.09.2010, 12:52)
---------------------------------------------
а да когда он давал мне пасс от пу я проверял и тп я успел сделать себя админов но когда он кинул мя он этого незаметил и я снес сайт докозать что сайт был 3 числа прочитер в убитом состояние может множество людей с мс такие как Rize Risk Red_Bull и другие..

Пост отредактировал r4d - Четверг, 02.09.2010, 12:53
Четверг, 02.09.2010, 13:02
Lowepro
Проверенный
Quote (r4d)
rad0st, ахахха да да взломал его всё ух я хаскер епт к делу ,файлы были удалены... и с чего ли ты защищаеш тс бандита если он кинул на свой гс уже около человек 6-7 а?

если бы я знал что он кидала, то сроду не писал бы тут. А я знаю что парень нормальный и не кидала.

Quote (r4d)
а да когда он давал мне пасс от пу я проверял и тп я успел сделать себя админов но когда он кинул мя он этого незаметил и я снес сайт докозать что сайт был 3 числа прочитер в убитом состояние может множество челове такие как Rize Risk Red_Bull и другие..

пусть показывают скриншоты, убитого состояния, может быть это твои "дружки" chuckle
r4d
Четверг, 02.09.2010, 13:20
r4d
Заблокированные
rad0st, доказывать я тебе не чего не буду больше все что я написал выше достаточно это твои лиш детские отговорки.. все я сказал
Пятница, 03.09.2010, 07:56
subscribe_to
Проверенный
Quote (rad0st)

Quote (subscribe_to)Скажите, так зачем тогда Вами был дан такой ответ Vladon'у?

не Вами, а Кириллом.

Браво! Я в очередной раз рукоплещу Вашей предсказуемости! Вы знаете, почему я категорически не смотрю большинство нынешних (в особенности отечественных) фильмов? Именно из-за того, что еще в начале фильма знаю чем он закончится...

Ну почему-же Вы так невнимательны? Я же заранее предупредил Вас чем это закончится:

Quote (subscribe_to)
Вы испытываете удовольствие от публичных порок? У меня есть их! ©

Заметьте, то что "этот ответ дал Кирилл" - сказали ВЫ, а не я:

обращаем внимание на дату ответа Кирилла - позже чем 29.08.2010, 21:26 (ну не может же он ответить раньше, чем появился вопрос? chuckle )

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ:
Предлагаю в очередной раз поиграть в "Веселые картинки"
это из темы о продаже акк. вебмани.

Как Вы видите, дата сообщения раньше, а следовательно авторство так же Кирилла...

Ну и финал:
мне было предложено перевести деньги на WMID:

Как видите, предлагаемый к продаже акк. и профиль WMID имеют одну дату регистрации и уровень BL (первоначально BL поднялся до 8, после перевода моих денег туда, однако после инициирования мною блокировки кошеля стал 0)

Пожалуй всё...

Социальная инженерия - сложная наука и пытаться руководить поведением людей следует после того, как появится опыт... Как видите, он у меня есть. И любые следующие Ваши попытки нахождения липовых отмазок, приведут только к раскрытию новых фактов... Поверьте, у меня "в шкафу еще достаточно скелетов" Не стОит давать показания против себя. Как говорит один мой знакомый философ (я перефразирую, бо в оригинале звучит несколько пошло): "Не можешь какать - не мучай попу!"

Я часто задаю себе вопрос... Ну почему люди не хотят вести нормальный бизнес, а всё пытаются кого-то обхитрить, надуть? Ведь это получается только до тех пор пока не обожжёшься. В данном случае, мошенник не только споткнулся на мне, но и получил вслед смачный "пинок под зад", ведь эти сайты с грифом "мошенник" уже достаточно засветились в интернете и теперь все манипуляции сними будут проходит более тщательный контроль...

Уверяю, что честно, это не только правильнее, но еще и выгоднее. Мой совокупный доход всего-лишь с нескольких сайтов иной день приносит более 1000 р. Да и не деньги главное... Главное - это благодарность людей, которые приходят туда вновь и вновь.

Думаю, что мы уже достаточно обмусолили эту тему и хоть дело ещё не доведено до конца, каждый сделает себе вывод.

Скачать прикрепления: 9945097.jpg (8.4 Kb) · 7508982.jpg (16.7 Kb)
контакты только через: темы сайта, ЛС, ICQ из профиля
Внимание! На сайте мошенник!
Пятница, 03.09.2010, 15:38
Lowepro
Проверенный
Quote (r4d)
rad0st, доказывать я тебе не чего не буду больше все что я написал выше достаточно это твои лиш детские отговорки.. все я сказал

не отвечай, и не наговаривай на Кирилла.

subscribe_to, ты сказки не разводи, браво и.т.п.. было сказано, что bandita взломали, и писали, подставляли его с этого ака...

Quote (subscribe_to)
Я часто задаю себе вопрос... Ну почему люди не хотят вести нормальный бизнес, а всё пытаются кого-то обхитрить, надуть? Ведь это получается только до тех пор пока не обожжёшься. В данном случае, мошенник не только споткнулся на мне, но и получил вслед смачный "пинок под зад", ведь эти сайты с грифом "мошенник" уже достаточно засветились в интернете и теперь все манипуляции сними будут проходит более тщательный контроль...

а он и ведет нормальный бизнес, у него вполне успешный сайт, с которого он имеет не плохие деньги.

Quote (subscribe_to)
Думаю, что мы уже достаточно обмусолили эту тему и хоть дело ещё не доведено до конца, каждый сделает себе вывод.

главное чтобы выбор был правильным, и точным.

Пятница, 03.09.2010, 19:00
Vladon
Проверенный
опасно? oO да ты "бомж" для тебя 300 руб в интернете это очень много..если ты не можешь сказать, то зачем вообще это сообщение было писать?

rad0st, Я считаю, что мое финансовое положение тебя не должно колыхать ни каким боком, и твои догадки тут не к чему. Да я не "сорю" деньгами, все тщательно проверяю, чтобы меня не кинули. А что, я должен был ему первым скинуть 300 рублей? У меня гарантий больше + отзыв имеется о покупке сайта. Так же человек отказался от гаранта.
Quote (rad0st)
а что же вы на завтра не перенесли сделку? если вам срочно надо можно было и подождать...

И на это у меня есть ответ, даже в виде скриншота:
http://img833.imageshack.us/img833/2466/100yq.jpg

Да, и откуда ты знаешь про 300 рублей? Значит ты с ним все таки общаешься? Или это ты и есть?

Пятница, 03.09.2010, 19:45
Lowepro
Проверенный
Quote (Vladon)
Да, и откуда ты знаешь про 300 рублей? Значит ты с ним все таки общаешься? Или это ты и есть?

я от балды сказал.
Понедельник, 06.09.2010, 21:15
o3oH4uK
Пользователь
rad0st парень ты спалился уже.
месяца два назад я спрашивал у этого самого бандита по моиму продает ли он свой сайт, в ответ я получил что да
я спросил гарант будет? ответ мне пришол таков "не работаю с гарантом, переводишь деньги и я сайт".
Вторник, 07.09.2010, 12:09
Dessar1994
Заблокированные
Так ну вот я и зашел в тему.
subscribe_to, Предоставь скрин того сообщения которое пришло тебе на почту+скрин ЛС где был указан кашелек+скрин передачи денег.
скрин делаем в полном размере.
Среда, 08.09.2010, 14:06
subscribe_to
Проверенный
Dessar1994,
Вот скрины с максимальным качеством и 100%-ном разрешении. Разумеется, элементы рабочего стола и свою личную информацию убрал.

1. Скрин, где мне отвечают с почтового ящика, указанного регистратором домена:
http://s001.radikal.ru/i195/1009/ba/08e92af9f2da.png

2. Скрин ЛС, где я прошу дополнительную проверку (п.1) и где мне дается кошель, куда переводить деньги
http://s001.radikal.ru/i196/1009/c3/d76dc6fe5744.png

3. Скрин, подтверждающий перевод денег на указанный кошель.
http://s001.radikal.ru/i194/1009/84/445165770d9a.png

зы: первоначально промолчал, увидев сообщение rad0st, но раз уж пишу сообщение...

Quote (rad0st)
Quote (Vladon)Да, и откуда ты знаешь про 300 рублей? Значит ты с ним все таки общаешься? Или это ты и есть?

я от балды сказал.

rad0st,
Очередная случайность и совпадение?! Ну не верю я в это! Дополнительно Вам для анализа: Вы знаете, что хистори ICQ общения хранится на компьютере, а не на сервере ICQ? Понятно к чему я? Думайте... Крепко думайте... (про то, что к его компу получили доступ, Вы еще не говорили chuckle ) И еще: Даже если у "вашего друга" украли аську и мейл каким образом этот "воришка" смог получить доступ к панели управления сайтом, чтобы сделать скрин и отослать?
контакты только через: темы сайта, ЛС, ICQ из профиля
Внимание! На сайте мошенник!
Четверг, 09.09.2010, 10:17
Dessar1994
Заблокированные
Quote (rad0st)
Quote (Vladon)Да, и откуда ты знаешь про 300 рублей? Значит ты с ним все таки общаешься? Или это ты и есть? я от балды сказал.

кстат,да.Таких случайностей не бывает.Вы знакомы с bandit4447??

bandit4447 Забанен.

Добавлено (09.09.2010, 10:17)
---------------------------------------------
subscribe_to, и вам еще просьба скрины сделать в полном размере,и не чего не зачеркиваю и не обрезая. Bukas

Четверг, 09.09.2010, 18:16
Lowepro
Проверенный
Quote (Dessar1994)
кстат,да.Таких случайностей не бывает.Вы знакомы с bandit4447??

bandit4447 Забанен.

Конечно знаком

Quote (subscribe_to)
Очередная случайность и совпадение?! Ну не верю я в это! Дополнительно Вам для анализа: Вы знаете, что хистори ICQ общения хранится на компьютере, а не на сервере ICQ? Понятно к чему я? Думайте... Крепко думайте... (про то, что к его компу получили доступ, Вы еще не говорили chuckle ) И еще: Даже если у "вашего друга" украли аську и мейл каким образом этот "воришка" смог получить доступ к панели управления сайтом, чтобы сделать скрин и отослать?

скрин может быть подделан, и что значит "очередная случайность" где еще случайности были? про 300руб я вообще образно сказал, что каждому "школьнику" жалко 300руб...

Воскресенье, 03.10.2010, 01:25
vint4920
Пользователь
Меня тоже этот человек кинул кирил.Подтверждаю слова автора темы,все точно так же произошло.Вот тема на проюкозе создавал я http://proucoz.com/forum/114-38578-1 прочитав сразу можно понять кто он.Люди вот его еще кошель и вмид по теме тоже блокировал его.Не ссыте он своего получит тюрьма обеспечена не таких она к себе тянула людей.Ладно а Администрации сайтов где были инцинденты просим логи аккаунтов и сравнить.Чей соловей такой тут завелся
Среда, 24.11.2010, 19:39
fanzen58
Пользователь
Седня он меня тоже кинул!! Было все так-же, через гаранта отказывается, типа его гаранта на МС кинул и он через них больше не работает! потом говорит через протекцию всю сумму, но договорились типа я часть суммы скидываю, я скинул и все, он меня послал типа... говорит что ему все пофигу... ну и все типа такого!
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz