Кто регистрирует нет.ру?
|
|
Заблокированные
Кто может бесплатно зарегистрировать домен нет.ру?Я всегда регестрировал на вит.ру, а сейчас там уже платно.. |
Мои веб сайты: 1.Продан 2.Продан 3.Продан. 4.В разработке |
|
Заблокированные
.net.ru вроде уже стали платными |
+1оо5оо Делаю рипы отдельных частей сайта - платно Писать в ЛС ------------------------------ Видали как у меня BMW по трассе идёт? :D |
|
Заблокированные
Значит орг.юа у кого-то есть? |
|
Проверенный
SanART, nic.ua (для org.ua регистрация ограничена, подробней на сайте читай) если что там pp.ua, org.ua бесплатно можно зарегистрировать |
Пост отредактировал Holsten - Среда, 29.12.2010, 13:21 |
|
Заблокированные
Holsten, у меня плохой интернет, долго грузит..зарегаешь мне?Я инфу дам как зарегать!ок?? |
|
Заблокированные
я могу регнуть org.ru и net.ua за 3 долара! P.S деньги не мне столько стоит регистрация у моего регистратора |
|
Заблокированные
Phenix, денег 0, меня недавно кинули..написал в супорт жду ответа |
|
Проверенный
SanART, у меня по твоему дел больше нету, как всем подряд сидеть и домен регать? к тому же регистрация ограничена, сложновато jrg.ua выцепить |
|
Заблокированные
Holsten, в будущем заплачу(через недели 2) зарегай нет.ру плиз |
|
Проверенный
домен нет ру по слухам стоит 400р,это правда ? |
Прошу Администрацию или гл.Модера снять последнее замечание,по причине того что я написал в жалобу правильбную тему |
|
Проверенный
Quote (SanART) Holsten, в будущем заплачу(через недели 2) зарегай нет.ру плиз через 2 недели и зарегает лучше рушку зарегать и то дешевле |
|
Заблокированные
Luntick, да, правда..сейчас некоторые регистраторы отдают остатки доменов.. то есть бесплатно раздают!RaDeMaX, читай мой пост выше..денег 0, через недели 2 думаю суппорт наконец рассмотрят мою заявку! |
|
Проверенный
Quote (SanART) сейчас некоторые регистраторы отдают остатки доменов.. то есть бесплатно раздают это бред...домен тебе не семечки, когда бабушка тебе может жменьку насыпать на халявку Quote (SanART) RaDeMaX, читай мой пост выше.. сам читай внимательней: Quote (RaDeMaX) через 2 недели и зарегает "Утром деньги - вечером стулья" (с) |
|
Заблокированные
Holsten, Значит поможешь зарегать домен на ник.юа?ТО?Нечего не получается! |
|
Пользователь
Могу зарегать .tk бесплатно. если интересует. |
Пост отредактировал diziks - Среда, 29.12.2010, 14:43 |
отправьте смс на номер 4161 пожалуйста |
|