Кто регистрирует нет.ру?
|
|
Заблокированные
diziks, конечно интересует!http://forum-o.ucoz.ru/ вот сайт, днс юкозовские(стандрт нс1 нс2) а парковать каким методом?2 ? |
Мои веб сайты: 1.Продан 2.Продан 3.Продан. 4.В разработке |
|
Пользователь
[quote=SanART] конечно интересует!http://forum-o.ucoz.ru/ вот сайт, днс юкозовские(стандрт нс1 нс2) а парковать каким методом?2 ? [/quote] зарегал FORUM-O.TK можешь смело заходить к себе на сайт.парковать ненадо. Только одно условие: "Обратите внимание, все доменные имена, получающие менее 25 посещений в течение 90 дней, будут аннулированы."
|
отправьте смс на номер 4161 пожалуйста |
|
Заблокированные
diziks, о да...а почему когда я нажимаю форум...всеровно в адресс. строке ссылка FORUM-O.TK??? |
|
Пользователь
честно.незнаю |
отправьте смс на номер 4161 пожалуйста |
|
Заблокированные
diziks, это гг..Там где ты регаешь надувают) |
|
Проверенный
.tk это даже не домен, это гумно полное! Там тупо в нулёвом фрэйме загружается указанный сайт |
|
Заблокированные
Holsten, +1..Я о том же |
|
Заблокированные
v1t.ru в помощь. |
why so serious? |
|
Заблокированные
just5mile, читай мой первый пост, вит ру больше не регает домены нет.ру бесплатно! Добавлено (29.12.2010, 20:26) --------------------------------------------- Тут такая ситуация регал я на ник.юа домен, зарегал вот он fou.pp.ua как его поставить в сайт?Припаркавать..Посмотрите инфу, может я чет ни так сделал? |
|
Четверг, 30.12.2010, 05:53
Пользователь
а если я взял домен, на нет.ру за бесплатно, 2.5 месяца назад, то мне не париться, деньги не спросят? |
|
Четверг, 30.12.2010, 06:38
Заблокированные
Quote (GGS) а если я взял домен, на нет.ру за бесплатно, 2.5 месяца назад, то мне не париться, деньги не спросят? можешь не париться, заберут;) |
|
Четверг, 30.12.2010, 12:22
Заблокированные
4aka, не заберут!GGS, не парся все будет оК |
|
Четверг, 30.12.2010, 12:59
Проверенный
SanART, как пройдет год с момента регистрации, потребуют бобосы Если не оплатишь, домен отключат |
Красно-Синий - Самый Сильный... |
|
Четверг, 30.12.2010, 15:51
Заблокированные
eScaper, нет не заберут..читай договоры!Вроде на вит.ру говорили что еще ведутся переговоры точно будет известно в январе 2011 |
|