Профессиональный хостинг от 10 рублей
|
|
Вторник, 06.07.2010, 11:51
Проверенный
Здравствуйте , уважаемые пользователи. Я не буду тут писать басни , а буду говорить по факту: Имеется большой пакет хостинг- услуг (не один аккаунт , а много).Есть договор , по которому я их распространяю.Есть качественный хостинг , цены которого в несколько раз выше , чем предлагаю я.Качество такое же. Есть тариф , которые будут выгодны и Вам и МНЕ.Своей выгоды я не скрываю , но все делается в интересах клиента. Тариф: One Sait: Места: 100mb (сойдет для любого сайта , который необходим, для примера: инстал блога wp весит 9 мегабайт , dle - 12мб.) Доменов: 1 MySQL БД , FTP , E-mail по 1 Нагрузка на сервер: не более 1% (этого достаточно для сайта на dle с посещаемостью до 500 уников) Цена в месяц:10 рублей Почему стоит выбрать хостинг у нас: - - Никакой рекламы - - Техническая поддержка - - Ботам поисковых систем и SAPE дорога всегда открыта. - - Уверенная работа скриптов.(проблемы со скриптами: пишите , постараемся помочь) - - Панель управления ISP Pro(все возможности) Подумайте сами : Вам хочется , чтобы Ваш сайт лежал сутками на бесплатном хостинге , или чтобы он "летал" на платном хостинге за 10 рублей ? Конечно , хочется проверить качество услуг.Согласен.Но в качестве безопасности сервиса (спам) мы не предоставляем тест.Да и подумайте сами , кому интересно портить репутацию из-за десяти рублей. Мы предоставим тест для ознакомления с интерфейсом: https://193.105.171.18/manager/ Логин: test Пароль: test Бесплатный тестовый хостинг на НЕДЕЛЮ предоставляется 5-ти пользователям мегасофта , у которых сообщений > 700 | репа > 500 После окончания тестированию необходимо будет оставить АДЕКВАТНЫЙ отзыв. Контакты: icq 32187935 Возможно разработка индивидуальных тарифов.Если Вам необходимо: -- много дискового пространства -- Для парковки доменов -- Только для почты и т.д Для подробностей пишите в асю Количество бесплатных мест: Занято/Свободно: 1/4 |
Пост отредактировал Evgeni4 - Вторник, 06.07.2010, 23:14 |
|
Вторник, 06.07.2010, 13:42
Проверенный
|
Вторник, 06.07.2010, 13:48
Проверенный
Quote (Red_Bull) ну давай, на тест мне )) Red_Bull, отослал.Ловите в ЛС. |
|
Вторник, 06.07.2010, 13:53
Проверенный
Quote (Evgeni4) Red_Bull, отослал.Ловите в ЛС. получил. Буду смотреть что там) |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 13:58
Проверенный
Quote (Red_Bull) Буду смотреть что там) Хорошо , смотрите , тестируйте. Если какие-то вопросы , баги , заметки , примечания и т.д - пишите в асю |
|
Вторник, 06.07.2010, 14:06
Проверенный
Evgeni4, палить твою тему или дать тебе заработать?)()) ДНС адреса все палят )) |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 14:08
Проверенный
Quote (Red_Bull) , палить твою тему да , пали... Я же ничего не скрываю:в первом посте все написано: Quote (Evgeni4) Я не буду тут писать басни , а буду говорить по факту: Имеется большой пакет хостинг- услуг (не один аккаунт , а много).Есть договор , по которому я их распространяю.Есть качественный хостинг , цены которого в несколько раз выше , чем предлагаю я.Качество такое же. Кстати , можешь написать в суппорт и спросить |
|
Вторник, 06.07.2010, 14:15
Проверенный
Вопрос. Где сервера стоят? 3 гб максимальный обьем? |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 14:18
Проверенный
Quote (Red_Bull) Где сервера стоят? США , Virginia. |
|
Вторник, 06.07.2010, 14:32
Проверенный
|
Вторник, 06.07.2010, 14:46
Проверенный
Quote (Red_Bull) максимальный обьем максимальный объем чего? Вы наверно это увидели при установке dle?Так я Вам скажу , что данный скрипт определения свободного места не работает. Мы можем разработать тарифы , в которых будет необходимое количество диска. |
|
Вторник, 06.07.2010, 14:51
Проверенный
Evgeni4, на сайте там стоит. и какая максимальная нагрузка на ЦП?? |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 15:57
Проверенный
Quote (Red_Bull) на сайте там стоит. то , что там стоит это не то.. Quote (Red_Bull) и какая максимальная нагрузка на ЦП?? среднедневной 1% по от Intel Core 2.66 |
Пост отредактировал Evgeni4 - Вторник, 06.07.2010, 15:58 |
|
Вторник, 06.07.2010, 16:09
Проверенный
мало... Например 30 гигов, сколько % ?? |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 16:36
Проверенный
Quote (Red_Bull) Например 30 гигов, сколько % ?? нет такого соотношение , как гиг/% Есть другие отношения. Допустим , если Ваш сайт потребляет 3-4% , то разрабатывается тариф соотвественно нагрузке , а далее уже Вы можете докупать дисковое пространство. Либо: если у Вас есть сайт , на котором лежат файлы , но нагрузки он не создает , тогда берем тариф по минимум нагрузке и докупаете место. Как только сайт начинает грузить сер - Вам придется доплачивать за % нагрузки. Добавлено (06.07.2010, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Red_Bull) Например 30 гигов, сколько % ?? это 30% от 100 гигов , так же ~ 3% от Тб. Задавайте вопросы по корректней. |
|