Профессиональный хостинг от 10 рублей
|
|
Вторник, 06.07.2010, 23:18
Проверенный
прошу дать мне!) |
|
|
Проверенный
Quote (windoline) прошу дать мне!) скинул то что мне дали, все равно пока не буду тестить) |
|
|
Проверенный
Quote (Red_Bull) скинул то что мне дали, все равно пока не буду тестить) так зачем же просили?просто так? Quote (windoline) прошу дать мне!) windoline, Созданный аккаунт в ЛС. |
|
Проверенный
и мне давай |
Да пребудет с тобой DOS !!!! |
|
Проверенный
Evgeni4, прошу выслать в ЛС для теста на неделю Добавлено (07.07.2010, 07:33) --------------------------------------------- kammelot58, у тебя сообщений не больше 700 да и репы нет |
|
Проверенный
kammelot58, отправлено. Quote (BlackMan) kammelot58, у тебя сообщений не больше 700 да и репы нет Да ладно..Пусть тестирует..Только не забудьте оставить АДЕКВАТНЫЙ отзыв.Повторяю , адекватный.Нас не интересует красочные отзывы , а интересует именно адекватные отзывы [3 раза повторил для особо одаренных] Quote (BlackMan) Evgeni4, прошу выслать в ЛС для теста на неделю Хорошо.Будет в течении 5-ти минут в ЛСДобавлено (07.07.2010, 07:38) --------------------------------------------- BlackMan, Все уже в ЛС. Количество бесплатных мест: Занято/Свободно: 4/1 Осталось одно место. |
|
Проверенный
Quote (Evgeni4) так зачем же просили?просто так? просто уезжаю, думал успею, но нет. |
|
|
Проверенный
Quote (Red_Bull) просто уезжаю, думал успею, но нет. оставь тот аккаунт себе. Как приедешь - напишешь , ЛИЧНО ТЕБЕ дам потестировать |
|
Проверенный
Evgeni4, мне даш для теста? просто ищу хостинг для будущего проекта ... решил начинать с низов так сказать с бюджетных хостингов) Если нет так нет =) |
|
Проверенный
dream5525, хорошо , но Вам в качестве исключения. Данные для доступа будут в ЛС в течении 5-ти минут. Если понравится - останетесь.Качество высокое (сами посмотрите) , цены низкие. dream5525, данные в ЛС. В итоге: Все беспалтные аккаунты розданы. Если у Вас сообщений и репутация более 2000 , то пишите - Вам выделим. Пользователи , которые не подходят по данному критерию могут заказать на платной основе.Всего за копейки. Цена: 10 рублей в месяц |
Пост отредактировал Evgeni4 - Среда, 07.07.2010, 14:55 |
|
Проверенный
Реселлинг что ли ? или я не правильно понял. |
|
Четверг, 08.07.2010, 17:03
Проверенный
Quote (chempion) Реселлинг что ли ? или я не правильно понял. Quote (chempion) я не правильно понял Не совсем..Тут есть официальный договор..А так похоже , но нет. |
|
Пятница, 16.07.2010, 10:17
Проверенный
Ето не ап темы! Пишу по просьбе данного человека! Хостинг тестил, скажу честно! 1. Не прывычная панель управления, но ето конечно на любителя и может ето комуто вообще впервые! 2. Цены примерно такиеже как и везде, так что тут ничего удивительного нет! 3. Скорость передачи данных через FTP иногда уменьшается, но было только несколко раз. 4. Всё остальное норм! |
|
Пятница, 16.07.2010, 18:38
Проверенный
Написал в icq, тишина.... |
Пост отредактировал Apelsinko - Пятница, 16.07.2010, 18:38 |
R151830075246 |
|
Пятница, 16.07.2010, 22:26
Проверенный
Quote (Apelsinko) Написал в icq, тишина.... Ответил. Quote (BlackMan) Хостинг тестил, скажу честно! Знаете , если так оно и было - я буду рад. Но по моим наблюдениям дисковое пространство Вашего аккаунта не изменялось за данный период. Quote (BlackMan) Пишу по просьбе данного человека! Вот тут наверно стоит уточнить: тестовый период и предоставлялся ЗА АДЕКВАТНЫЙ , РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ BlackMan, Но все же , спасибо что отписались. |
|