Регистрация Вашего сайта везде
|
|
Вторник, 26.02.2013, 18:43
Пользователь
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу предложить вам уникальный прогон хрумеров по базам таких тематик;
Комплексный прогон Услуга включает в себя прогон вашего сайта по DLE профилям (кол-во 2500), Форумы Русской тематики (1530 шт.) и форумы Зарубежного образца (3248 шт.) Все ресурсы имеют Тиц >10 , или ПР >1 ,Так же все сайты в базе проверены на noindex, nofolow и закрытие профилей в robots.txt, сайты с малым количеством страниц в индексе удаляются из базы. После прогона ваш сайт получит значительное увелечение ссылочной массы (пророст бэклинков),ваш сайт быстро проиндексируется в поисковых системах,а НЧ и СЧ запросы значительно повысятся в своих позициях. стоимость 37$
Форумы русской тематики Форумы подобраны с уклоном на высокий показатель ТИЦ>10 ,в базе имеется 1530 РУ форумов, 50% форумов позволяет оставлять ссылку не только в профиле но и подписях.а отличии от прогона по ДЛЕ профилям ссылки в вебмастере появляются несколько быстрее. в Результате после прогона вы получите рост позиций НЧ и СЧ запросов, большой приход обратных ссылок(бэклинков) в вебмастере. 15$
Форумы зарубежного образца Сдесь - ситуация немного другая, ресурсы подобраны с "шикарными" показателем PR (2>*) , но прошу заметить что Тиц 10 и более, имеют больше 30% форумов в базе .Прогон ореинтирован на рост позиций запросов в Гугле, поднятия ПР. После прогона наблюдается небольшое увеличения посещаимости. увеличение ссылочной массы (бэклинков) в вебмастере будет не столь большим , но его так же можно будет увидеть.в базе имеется 3248 форумов. 16$
Прогон (анкорный) по DLE профилям Ваш сайт прогоняется по 2500 DLE профилей, сайты имеют Тиц >10, или ПР >1 ,после прогона ваш сайт быстро проиндексируется в поисковиках,а так же после прогона наблюдается резкий скачек НЧ и СЧ запросов вашего сайта в поисковиках. Стоимость 12$
О Базе; Базы парсю сам, а так же сотруднничаю с Уже давно прославившимся DomenicBase ru и DomenicBase Zapad-базы - эти базы не имеют аналогов!
Гарантии; БЛ >90 Результат гарантирую,и ином случае возвращаю деньги.
Связь со мной; Почта; progonu2013@yandex.ua ICQ; 460644244
Первому на этом форуме сделаю прогон по Дле профилям за отзыв. |
|
Вторник, 26.02.2013, 18:49
Проверенный
kentsitg, ок, давайте попробуем ваши дле профили
p.s советую написать вам как ТЗ стоит составлять, чтобы лишних вопросов не было |
Пост отредактировал locidogi - Вторник, 26.02.2013, 18:51 |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Вторник, 26.02.2013, 18:53
Пользователь
locidogi , Приветствую. скидывайтье в ЛС или на почту Сайт,Ключевые слова и Почту для отчета. Буду рад сотрудничать. |
|
Вторник, 26.02.2013, 18:54
Проверенный
kentsitg, ок, скоро вышлю |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Пользователь
Заказал вчера прогон по Русским форумам и ДЛЕ профилям. отчет получил сегодня утром. Работа выполнена очень оперативно, по моему желанию были добавлены ссылки в аддурилку. доволен, спасибо! О результатах отпишусь! |
|
Воскресенье, 03.03.2013, 02:39
Пользователь
Спасибо вам огромное за прогоны. и за оказанную скидку. заказывал 2 комплексных прогона совсем недавно. на данный момент все НЧ запросы в топе гугла. в ЯД панели набежало 27 и 23 ссылки. человек всегда на связи - работает очень оперативно. Возможно пишу где то на чувстве восторга, но сотрудничать с человеком в самом деле огромное удовольствие. скоро подготовлю еще пару проектов! |
|
Понедельник, 04.03.2013, 22:59
Пользователь
Прогнал совершенно нулевые сайты по комплексному тарифу, 4 дня назад, сегодня получил отчеты. но еще до отчетов мне поползли бэки в панеле вебмастера. Сайты отлично стали в Индекс поисковых систем (яндекс, гугл). НА сегоднешний день один сайт уже получил 21 бек, другой 12 . все идёт как по маслу. большое спасибо за столь сильный прогон. проглядывал ваш отчет - в нем сайты показатели которых очень добротный видел сайты с Тиц 850 и PR 6 , на которых стоит моя ссылка. буду к вам еще обращаться |
Без лоха и жизнь плоха |
|
Проверенный
Сотрудничал с человеком. Отличный парень. 4 сайта заказал - отчеты уже получил. Бэки ростут. Спасибо за качество! |
|
Четверг, 07.03.2013, 20:45
Пользователь
Спасибо за предоставленную услугу.. Баки начали вылазить спустя несколько дней. отчет качественный, ссылки по моей просьбе были добавлены в аддурилку. Через несколько дней закажу у вас 3 сайта по комплексному тарифу. |
|
Воскресенье, 10.03.2013, 21:09
Пользователь
Всем спасибо за отзывы. Хотел сообщить что были получены небольшие обновления, конкретнее; ДЛЕ профиля - 208 новых сайтов, с суммарны Тиц 2080 Русские форумы - 132 сайта, с суммарны Тиц 1850 Теперь прогоны будут еще качественнее. Всем спасибо за заказы. |
|
Четверг, 14.03.2013, 09:26
Проверенный
Обновления - это хорошо а если я у вас уже заказывал, сколько будет стоить мне допрогон по обновлениям |
Пост отредактировал Progon4ik - Четверг, 14.03.2013, 09:27 |
|
Воскресенье, 24.03.2013, 09:14
|
Четверг, 28.03.2013, 01:40
Проверенный
06.03.2013 - получил отчет от человека, отписался тут. сейчас прошло уже больше 20-ти дней. можно сказать что прогоны делаются на уре, + еще и допрогон бесплатный получил когда поступили обновления. я от себя всем рекомендую этого человека. |
|
Суббота, 30.03.2013, 10:51
Проверенный
за отзыв ТС прогонял мой сайт, уже прошел месяц, в ЯВМ нашел только 1 бек от данного прогона, вот и все результаты |
|
Суббота, 30.03.2013, 22:41
Проверенный
регистрацию сайта по заспамленым говно-базам ты называешь профессиональной расскруткой? ребят, ну это уж совсем 3,14здец... |
|
|