Регистрация Вашего сайта везде
|
|
Воскресенье, 05.05.2013, 15:30
Пользователь
не было бы так дорого.... |
Вы сможете найти методы заработка как с вложениями так и без вложений. Просто вставьте в адресную строку вашего интернет-браузера ссылку: http://atcanet.ru/ и нажмите Enter, либо скопируйте и введите в яндексе или гугле:" ATCANET.RU - Всё о том, как заработать деньги " и перейдите по первому сайту в списке. Удачи! |
|
Понедельник, 06.05.2013, 13:11
Пользователь
Получил Тиц +10 после апа. большое спасибо за проделанную работу. буду обязательно обращаться еще!! |
|
Вторник, 07.05.2013, 17:36
Пользователь
всем спасибо за заказы.Рад был сотрудничать. Уважаемые заказчики, после последнего ап Тиц(а) я получил колоссальное кол-во приятных отзывов на почту и ICQ, с примечанием о том, что многие получили Тиц от 10-ти до 60-ти. Я бы от себя тоже хотел вас поблагодарить за совместное сотрудничество и понимание.
несколько сайтов после апа;
kinoby*(org) +10 Тиц anime*ctcka*(org) +10 Тиц comicsall*(org) +20 Тиц pklift*(ru) +40 Тиц stef33*(ru) +40 Тиц taxitoday*(ru) +60 Тиц
Буквально сегодня , купил еще одну базу зарубежной тематики с упором на продвижение сайтов в Google, после анализа - скажем так ожидания были подтверждены и результатом - база отличная. Спешим,заказываем - продвигаем |
|
Четверг, 16.05.2013, 23:55
Пользователь
хочу заказать у вас 2 прогона по зарубежным базам.. отпишитесь в личку пожалуйста.. у меня аськи нет |
|
Понедельник, 08.07.2013, 01:10
Пользователь
wlastilinwlastilin спасибо за заказ было приятми иметь дело.. обращайтесь еще!!но с ваДобавлено (23.05.2013, 01:04) --------------------------------------------- Дорогие друзья . Пришли новые обновления баз. Жду ваших заказов. выполняю допрогоны. пишите в ICQ. Добавлено (08.07.2013, 01:10) --------------------------------------------- 3,07,2013 были получены новые базы ДЛЕ профилей. в размерах 250 шт,а так же русские форумы в размере 170 шт. на всех сайтах ставится ваша анкор ссылка! так что прогоны стали еще эффективнее, жду новых, интересных заказов! |
|
Проверенный
заказывал прогон по русским форумам, сайт отлично поднялся в гугле, и яндексе. получил 38 беклинков , за полторы недели после прогона. отличная работа. спасибо! |
|
Четверг, 18.07.2013, 17:42
Пользователь
работал с человеком. Заказывал комплексный прогон, за 3 недели вылезло +44 беклинка в панеле вебмастера так же поднялись НЧ ЗАПРОСЫ в гугле и яндексе. Спасибо за проделанную работу. |
|
Пятница, 09.08.2013, 15:12
Пользователь
всем спасибо за отзывы, обращайтесь снова, всегда рады новым интересным проэктам! 3 дня назад было получено обновление базы ДЛЕ профилей.. получино больше 340 новый сайтов где можно оставить свою ссылку на свой сайт. все сайты из яндекс каталога.Добавлено (09.08.2013, 15:12) --------------------------------------------- Ув. заказчики сегодня жожелываем последние прогоны. отчеты проверяем на указанных вами почт. Ждем следующих интересных заказов! |
|
Проверенный
Заказал прогон за 15 $ ( буду ждать отсчётов и результатов ) После всего этого отпиши сюда !! |
Пост отредактировал Softnice - Среда, 14.08.2013, 13:57 |
|
Пятница, 23.08.2013, 01:41
Пользователь
сегодня получил отчет по русским форумам, и дле профилям, в отчетах по 120 ссылок , все сайты имеют Тиц и ПР больше нуля - это очень порадовало. некоторые позиции заметно подросли в поисковиках, успело вылезти пару бэклинков в панеле вебмастера. пока месть работой доволен. посмотрим что будет дальше. спасибо за прогон |
|
Четверг, 29.08.2013, 20:34
Пользователь
Ув. заказчики , сегодня закончили последние прогоны, отчеты разосланы на почтовые ящики - проверяем. спасибо всем за заказы! не так давно получил близко 100.000 русских форумов от разработчиков XrumerBase( на доменах (RU.Biz.Ua.SU,Info) все эти сайты я перебрал из них было добавлено 378 новых русских форумов, все они открыты для индексации имеют отличные показатели по Тиц и Пр. Жду новых, интересных заказов! |
|
Воскресенье, 01.09.2013, 01:38
Пользователь
прошло больше месяца как я заказал комплексный прогон своего сайта - хочу сказать что прогон однозначно стоит этих денег, больше 60-ти беклинков вылезло в панедле вебмастера после прогона, выросли позиции моего сайта в поисковиках яндекса и гугла. спасибо за прогон меня порадовало качество. |
|
Пользователь
спасибо за отзыв.. приятно читать такие комментарии о моей работе.
Дорогие заказчики напоминаю вам; Что со мной в любое время суток можно связатся по этим контактам.
Почта; progonu2013@yandex.ua ICQ; 460644244Добавлено (16.10.2013, 02:11) --------------------------------------------- все актуально!! |
|
Четверг, 14.11.2013, 07:59
Проверенный
когда то заказывал у вас прогон. после апа мне дали Тиц 20. хотел бы с вами еще поработать. Отпишитесь мне пожалуйста. |
|
Проверенный
на днях после апа тыц снова получил тиц +10... после двух апов... я думаю работать с тс можно, 2 сайта заказывал 2 сайта получили тыц... шикарный показатель как по мне! |
|