|
Рерайтер, копирайтер
|
|
Четверг, 23.02.2012, 12:56
Пользователь
Добрый день!
Занимаюсь рерайтом и копирайтом. Ваш заказ будет обработан в зависимости от сложности текста, количества символов, а также тематики, но не более 2-3 часов
Цены за рерайт - от 10 WMR за 1000 символов без пробелов
Цена за копирайт - от 15 до 30 WMR за 1000 символов без пробелов
ICQ для связи: 64пять-503-61ноль
ОТЗЫВЫ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НИЖЕ. |
|
Четверг, 23.02.2012, 12:58
Заблокированные
| Человек знает свою работу ! Работает быстро и качественно . Сколько у меня файловиков было , а такого хорошего ещё не было ! |
-Я бы изменил этот мир, но бог не дает исходников. |
|
Четверг, 23.02.2012, 14:09
Проверенный
| Заказал у него файлы, выполнил быстро и качественно. |
|
Четверг, 23.02.2012, 15:24
Проверенный
ТС сделал рерайт 1,5к за отзыв. Проделанной работой вовсе не доволен. Выявил следующий ошибки: 1. пропуск предлогов 2. повтор слов(очень много) 3. плохая читабельность(слишком накручены сложные предложения. не понятно кто совершает действие) Продолжать сотрудничество с, Rocki, не буду. |
|
Четверг, 23.02.2012, 15:56
Проверенный
Quote (Rocki) ОТЗЫВЫ ПРЕДСТАВЛЕНЫ НИЖЕ. Так же есть отрицательный отзыв, который обусловлен по пунктам, как на это ответите? |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Четверг, 23.02.2012, 16:52
Пользователь
[quote=ProPeople]есть отрицательный отзыв[/quote]
Сколько людей - столько и мнений.
P.S.: Работу я выполняю качественно не знаю почему у всех разное мнение. Но со сколькими работодателями работаю - замечаний не было.
НОРМАЛЬНО. (то есть 4 балла по 5 балльной шкале) |
Пост отредактировал Rocki - Четверг, 23.02.2012, 16:53 |
|
Четверг, 23.02.2012, 16:58
Проверенный
| заказал статью, статья была написана быстро без ошибок и со 100% уникальностью |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Четверг, 23.02.2012, 19:17
Проверенный
| Хороший работник, работаем вместе уже больше месяца. Доволен. Ему бы еще немного логики так вообще супер человек был :DD |
|
|
Четверг, 23.02.2012, 19:50
Проверенный
Ты настоящая находка для меня где ты был раньше столько лет)) Настоятельно рекомендую Дмитрия как очень отзывчивого и граммотного работника! Спасибо что ты есть! Успехов и процветания! С 23 февраля мужчина!!!  |
Купить или продать Аккаунт World of Tanks можно тут http://wotank.ru
Покупаю ваши подписи на игровых форумах |
|
Четверг, 23.02.2012, 19:56
Проверенный
| asdf, RooteR, Aleksandra, у меня такое чувство, что он специально мне текст запорол. Либо наоборот вы лжете. |
|
Четверг, 23.02.2012, 20:05
Заблокированные
KroL, Да было пару не допониманий в тексте но он всё исправил))
Могу сказать от себя что он хороший работник для такой цены, уже мне выполнил две статьи и я доволен их выполнением, продолжаем сотрудничество!  |
Пост отредактировал Artem91 - Четверг, 23.02.2012, 20:06 |
|
Четверг, 23.02.2012, 20:54
Проверенный
| Artem91, мне не исправил и даже не пытался. Лучше бы не брался, сам себе подставу сделал Добавлено (23.02.2012, 19:54) --------------------------------------------- ТС сам написал и попросил переписать текст(чему я был приятно удивлен). В полученном тексте я не увидел помарок. Как будто первый текст(о котором был отрицательный отзыв писал не он). Новый текст очень понравился. Общую оценку дам 4. |
|
Четверг, 23.02.2012, 21:10
Пользователь
Трудоголик, пишет много, грамотно и стабильно, просит мало, но несёт полную чушь. Отсутсвие логики, текст трудночитаемый людям. Не умеет выделять коренвой смысл, пишет очень много лишних слов.
Попросил написать описание к ГТА3 на андроид. --------------------------------------------------- Grand Theft Auto III (GTA III)
В игре вы можете, как демонстрировать и совершенствовать свои навыки, так и устраивать разбойные нападения, повышая или понижая свой авторитет. Уровни в игре разнообразны. Кроме того, в отличии от PC версии в игре отсутствует прицел, и в связи с этим прохождение игры усложняется. ---------------------------------------------------
Описание к Assassin's creed:
В данной игре вы будете наемником-убийцей, которого послали уничтожить (убить) ровно восемь человек для того, чтобы в конце-концов закончился успешно сам Крестовый поход. Во время выполнения миссий, которые вам предлагает пройти, а также сюжетные линии, вы узнаете, что эти восемь опасных преступников хранят ужасную тайну, которая грозит гибелью человечества, если вовремя их не остановить и не помешать им, собственно говоря. А как иначе – ведь мало кому понравится, чтобы цивилизация погибла. Вы можете накапливать и усовершенствовать навыки, и опыт, получать бонусы, совершенствовать оружия и так далее, и тому подобное, отчасти, гранаты, кинжалы, автоматы и многое другое! -------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я всего лишь стараюсь дать адекватную оценку. Делайте выводы! |
Пост отредактировал ГС-мастер - Четверг, 23.02.2012, 21:11 |
|
Четверг, 23.02.2012, 21:26
Проверенный
Сейчас проверим грамотность ТС'а и я оставлю очень развернутый отзыв по его работе! ТС вот вам задание напишите копирайт статью на 1500 символов и на тему "клуб винкс" (статья для ггл). Если вы напишите отличную статью, то ваша кандедатура будет рассматриваться на долгосрочное сотрудничество со мной! |
unique-text.ru - заказать копирайтинг или рерайтинг статей, наполнение сайта уник. файлами, наполнение форума уник. постами/темати. Работа в биржах вечных ссылок за вас. |
|
Четверг, 23.02.2012, 21:30
Проверенный
Quote (ГС-мастер) Описание к Assassin's creed:
В данной игре вы будете наемником-убийцей, которого послали уничтожить (убить) ровно восемь человек для того, чтобы в конце-концов закончился успешно сам Крестовый поход. Во время выполнения миссий, которые вам предлагает пройти, а также сюжетные линии, вы узнаете, что эти восемь опасных преступников хранят ужасную тайну, которая грозит гибелью человечества, если вовремя их не остановить и не помешать им, собственно говоря. А как иначе – ведь мало кому понравится, чтобы цивилизация погибла. Вы можете накапливать и усовершенствовать навыки, и опыт, получать бонусы, совершенствовать оружия и так далее, и тому подобное, отчасти, гранаты, кинжалы, автоматы и многое другое! ТС, вам мой совет. Не делайте такие предложения. Сложные предложения не крася. Можно сделать конечно 2-3 части но не более. Иначе теряется весь смысл и не понятно о ком или о чем ведется речь. У Гоголя, конечно, есть предложения на пол страницы, но он мастер слова, а вам до него очень очень очень долго |
|