|
Рерайтер, копирайтер
|
|
Четверг, 23.02.2012, 21:55
Проверенный
Quote (ГС-мастер) Описание к Assassin's creed:
В данной игре вы будете наемником-убийцей, которого послали уничтожить (убить) ровно восемь человек для того, чтобы в конце-концов закончился успешно сам Крестовый поход. Во время выполнения миссий, которые вам предлагает пройти, а также сюжетные линии, вы узнаете, что эти восемь опасных преступников хранят ужасную тайну, которая грозит гибелью человечества, если вовремя их не остановить и не помешать им, собственно говоря. А как иначе – ведь мало кому понравится, чтобы цивилизация погибла. Вы можете накапливать и усовершенствовать навыки, и опыт, получать бонусы, совершенствовать оружия и так далее, и тому подобное, отчасти, гранаты, кинжалы, автоматы и многое другое!
Прочитал вот этот отрывок и нашел в нем много недочетов и ошибок: 1. чтобы в конце(-)концов закончился успешно сам Крестовый поход - помоему Ассасины наоборот хотели чтобы Крестовый поход был прерван и чтоб он не был успешным! Не знание темы статьи 2. Во время выполнения миссий, которые вам предлага(ю)т пройти, а также сюжетны(х) лини(й) - из 10-ти слов в 3-х ошибки 3. вы узнаете, что эти восемь опасных преступников хранят ужасную тайну, которая грозит (кто грозит тайна или те 8 человек?) гибелью человечества, если вовремя (их - не нужно) не остановить и не помешать им, собственно говоря. 4. А как иначе – ведь мало кому понравит(ь)ся (хочется), чтобы цивилизация погибла. - нравиться это не может не кому, кроме как хотеть этого 5. Вы можете накапливать и усовершенствовать навыки (как можно накапить навык?), и опыт (вообще не к месту), получать бонусы, совершенствовать оружия 6. и так далее, и тому подобное (вынос мозгов читателю, так тексты не пишуться), от( )части, гранаты (какие гранаты в Средневековой игре?), кинжалы, автоматы (какие автоматы в в Средневековой игре?) и многое другое!
Что сказать по тексту ТС'а, этот текст полное УГ. Все заказавшые текст у ТС'а просто его не читали, даже тот, кто заказал именно проанализированный текст, не читал текст а говорить все нормально. Я сам только что заказал текст у ТС'а посмотрим что получиться, текст сложный на узкую тематику. После того как ТС вышлет текст работы я его проанализирую по полной и напишу полный отчет по тексту и отзыв. |
unique-text.ru - заказать копирайтинг или рерайтинг статей, наполнение сайта уник. файлами, наполнение форума уник. постами/темати. Работа в биржах вечных ссылок за вас. |
|
Четверг, 23.02.2012, 21:55
Пользователь
заказал рерайт текста, все выполнил быстро и качественно доволен, спасибо! |
|
Четверг, 23.02.2012, 22:07
Проверенный
| zm_nation, мне ТС переписал первый текст, который был ужасным. Новый стал лучше, но все равно есть некоторые ошибки. Не идеально |
|
Пятница, 24.02.2012, 00:21
Проверенный
| заказал статью, получил статейку уникальностью 100% в принципе все как я и хотел. В общем работой доволен |
[url=http://backtobusinnes.ru/]http://backtobusinnes.ru/[/url] - форум профессионалов |
|
Пятница, 24.02.2012, 18:20
Проверенный
| Заказывал 5000 символов, сделал великолепно свою работу, всё грамматно и читательно, очень доволен! |
http://minecraft-x.net/ Моды с автоустановкой для майнкрафт Нашел интересный сайт для популярной игры http://minecraft-x.net/ лучшие моды рунета для майнкрафт скачать бесплатно |
|
Пятница, 24.02.2012, 19:59
Пользователь
снова заказал рерайт различных сериалов и также уникальное описание сериалу... ТС выполнил все быстро и грамотно цена ваще маленькая... спасибо, стоит заказаывать у него |
|
Пятница, 24.02.2012, 23:01
Пользователь
| Сделал два заказа у ТС - выполнил рерайт за 2 дня.. очень быстро, уникальность 100%, статьи впоне читабельны, продолжаю работать с ним. Всем рекомендую) |
|
Суббота, 25.02.2012, 00:56
Проверенный
| Заказывал рерайт. текст уник. 100%, читабельный. спасибо |
|
Суббота, 25.02.2012, 15:44
Проверенный
| Есть текст, на который уже делали рерайт и не один раз, Rocki справился на отлично. |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Суббота, 25.02.2012, 22:10
Проверенный
| Сотрудничал с данным ТС, всё нормально. |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 16:05
Проверенный
Взял человека на постоянную работу. Результатами первой работы доволен! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. |
Обменяемся ссылками с сайтам тематики кино: http://megasoft.3dn.ru/forum/9-309025-1 |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 20:28
Проверенный
| Человек сделал мне довольно-грамотный рерайт несколько статей. Пока результатом доволен. Думаю на дальнейшее сотрудничество |
- где USB? - USB здесь, здесь все - Никита, Стас, Турбо, Дюша Метёлкин.. - дебил, провод где? |
|
Воскресенье, 26.02.2012, 21:58
Проверенный
Рекомендую ТС, как грамотного специалиста идущего навстречу своим клиентам и выполняющего заказ в лучшем виде! Действительно очень приятно иметь дело с таким человеком!
Обязательно буду обращаться в дальнейшем. |
Уехал в Москву. |
|
Проверенный
Заказывал у ТС 2 к рерайта , все на высшем уровне , рекомендую!  |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Понедельник, 12.03.2012, 01:27
Проверенный
| По сей день работаю и остаюсь доволен! |
|
|