|
Обучение оптимизации/оптимизация ваших сайтов + сост. СЯ
|
|
Суббота, 04.02.2012, 09:09
Проверенный
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта megasoft. Предлагаю вам услуги по оптимизации ваших сайтов.
1) Обучение оптимизации. - Стоимость обучения: 100 рублей. Процесс обучения длится около 30-60 минут. После обучения вы с легкостью сможете оптимизировать любой сайт. Я обучаю, а делаете вы все сами, под моим наблюдением.
В обучение входит:
1) Обучение оптимизации (основные знания) 2) Cоветы по дальнейшему продвижению сайта
2) Полная оптимизация вашего сайта + Cоветы по дальнейшему продвижению сайта. Стоимость: 400 рублей - принимаю сайты только DLE.
3) Составление семантического ядра (СЯ) *Семантическое ядро сайта - это список ключевых слов и фраз, которые касаются определенной, заданной тематики. Которые будет использовать пользователь при поиске информации.
На выходе Вы получаете удобный .xlsx файл с выделеными параметрами. Количество запросов предоставляемое в отчете будет варьироваться в рамках 50-200.
Стоимость: 270 рублей.
Работа: Принимаю только WebMONEY (RUB). Отзывы: вот и вот Примеры оптимизированных мною сайтов (будут пополняться) Пример 1 Контакты: icq: 283-50-50 |
Пост отредактировал defaq - Суббота, 04.02.2012, 09:10 |
|
Суббота, 04.02.2012, 09:22
Проверенный
| defaq, мета теги за отзыв поможешь настроить? |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Суббота, 04.02.2012, 09:23
Пользователь
Спасибо! Заказал оптимизацию сайта Сделано все оперативно и не дорого, рекомендую |
Пост отредактировал xlop - Суббота, 04.02.2012, 09:27 |
|
Понедельник, 06.02.2012, 15:08
Проверенный
DamNN, отзывы в 2-ух темах + только что выполнил оптимизацию xlop.
Все вопросы в icq  |
Пост отредактировал defaq - Понедельник, 06.02.2012, 15:08 |
|
Понедельник, 06.02.2012, 16:47
Проверенный
| Заказывал консультацию, очень доволен, разъяснил все четко и понятно, ответил на все интересующие вопросы, советую! |
|
Проверенный
GvoZZd, Спасибо за отзыв  |
Пост отредактировал defaq - Среда, 08.02.2012, 06:42 |
|
Заблокированные
Горе оптимизатор... Тему в топку. |
|
Проверенный
Quote (Bobruisk-|team|) COOLES, ну а где изменения на сайте? все как было так и осталось... Quote (RooteR) Вот вам и "оптимизатор"...тему можно закрывать так как оставлен отрицательный отзыв и т.д
И это мне говорит человек, у которого сайты после оптимизации получают АГС.
ох еще и понизили бедный школьник... какая грусть.. |
Пост отредактировал defaq - Среда, 08.02.2012, 08:59 |
|
Проверенный
| Отписал в ICQ , жду ответа. |
|
Четверг, 09.02.2012, 15:19
Проверенный
Lojke, проверьте, т.к сообщений от вас не получал. Quote (defaq) icq: 283-50-50 |
Пост отредактировал defaq - Четверг, 09.02.2012, 15:19 |
|
Четверг, 09.02.2012, 15:54
Проверенный
Quote (defaq) Примеры оптимизированных мною сайтов (будут пополняться) Пример 1 это не оптимизация, а вредительство считай это отзывом о своей работе |
|
|
Четверг, 09.02.2012, 15:59
Проверенный
GlazAlmaz, странно, я считал вас умнее.
Я конечно не вые*... как вы, т.к еще ючусь и все впереди, но и не убираю конкурентов данным способом, по мне это дико -_- Лучше бы написал ошибки/ недочеты, которые на сайте по твоему мнению. А так я считаю твой пост флудом, и спокойно могу написать жалобу =/
К тому же, можешь поискать в разделе продажа тему, сайт был продан, и уже не известно что новый администратор изменил. |
Пост отредактировал defaq - Четверг, 09.02.2012, 16:01 |
|
Четверг, 09.02.2012, 16:08
Проверенный
| ... |
Пост отредактировал cool@player - Четверг, 09.02.2012, 16:30 |
|
Четверг, 09.02.2012, 16:14
Проверенный
Quote (defaq) еще ючусь и все впереди когда учишься, не нужно пытаться учить других, ты им даешь вредные советы, т.к. сам не разбираешься еще
Quote (defaq) Лучше бы написал ошибки/ недочеты запишись на консультацию
Quote (defaq) я считаю твой пост флудом это бы отзыв о твоей работе - ты в этом еще новичок, потренируйся сначала на своих сайтах, а потом уже на клиентских
Quote (defaq) упали хосты, то это считается плохой оптимизацией? я даже не смотрел сколько там хостов, я смотрел на оптимизацию сайта при чем тут хосты вообще?
ко мне обращаются и сайты с 12к хостов\сутки и я им тоже объясняю их ошибки оптимизации, чтобы они смогли расти дальше... |
|
|
Четверг, 09.02.2012, 16:23
Проверенный
Я так понял еще не дошло. Если у него нету хостов, это не значит что была сделана ужасная оптимизация, а значит что новый администратор перестал за ним следить. + я написал подробнее в прошлом посте
Добавлено (09.02.2012, 15:23) --------------------------------------------- Quote (GlazAlmaz) ты в этом еще новичок Я сказал учюсь, но я не говорил слово новичок, будьте повнимательнее.
Quote (GlazAlmaz) запишись на консультацию Обосрать можешь, а доказать свои слова я так понимаю нет?
Quote (GlazAlmaz) ко мне обращаются и сайты с 12к Я так понимаю надо баунти по почте отправить?
Quote (GlazAlmaz) я смотрел на оптимизацию сайта Quote (GlazAlmaz) я даже не смотрел
Не позорьтесь пожалуйста, и идите в свою тему ок?
Что за не уважение? В этот раз я вас прощаю. |
Пост отредактировал defaq - Четверг, 09.02.2012, 16:23 |
|