|
Комплексная оптимизация вашего сайта.
|
|
Воскресенье, 29.01.2012, 23:00
Проверенный
Доброго времени суток уважаемые пользователи megasoft.
Хочу вам предложить вам услугу в виде качественной оптимизации вашего сайта. Во время продвижения вашего сайта использую исключительно белые методы. В мою услугу входит:
- Прежде всего грамотный анализ конкурентов.
- Создание семантического ядра и составления плана по продвижению вашего сайта.
- Правильное создание title на всех страницах вашего сайта.
- Оптимальное создание мета-тегов(keywords,descriptipon) на всех страницах вашего сайта.
- Расставляю теги <h1>.
- Создание нужного robots.txt.
- Закрытие внешних ссылок.
- Перелинковка страниц.
- Составление sitemap.xml , sitemap-forum.xml и вынос их на главную страницу.
- Написание оптимизированной статьи на главную страницу.
- Загоняю несколько ссылок в твиттер, для улучшенной индексации.
После окончания всех проведенных работ с сайтом, провожу консультацию с заказчиком по поводу того чего я сделал и зачем это нужно, так же рассказываю что требуется от самого владельца сайта и отвечаю на все вопросы. Так же могу помочь в монетизации.
p.s Особый подход к молодым сайтам. Оптимизацию выполняю от нескольких часов, до нескольких дней, в зависимости от загруженности. На данный момент работаю только на движках ucoz.
Мои примеры сайтов, оптимизация которых была выполнена частично: www.la2master.ru
filmax.3dn.ru
Связь со мной: 1)Через Личные сообщения. 2)Через icq 431-123-136
Стоимость оптимизации на данный момент: 1500 wmr |
Пост отредактировал Graundefined - Понедельник, 06.02.2012, 18:01 |
|
Воскресенье, 29.01.2012, 23:17
Проверенный
| первому за отзыв Добавлено (29.01.2012, 22:17) --------------------------------------------- первому за отзыв |
(Прогон по соц. закладкам-Жукладочник PRO 4.0.0) |
|
Воскресенье, 29.01.2012, 23:17
Проверенный
Можешь как первому, как второму за отзыв сайт посмотреть? Что так, что не так? |
Пост отредактировал ProPeople - Воскресенье, 29.01.2012, 23:18 |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Понедельник, 30.01.2012, 06:14
Проверенный
Quote (ulisse) первому за отзыв
Нет, отзывы будут.
Quote (ProPeople) Можешь как первому, как второму за отзыв сайт посмотреть? Что так, что не так?
Окей, могу посмотреть на наличие или ошибок в оптимизации. |
Пост отредактировал keyn48 - Понедельник, 30.01.2012, 06:15 |
|
Понедельник, 30.01.2012, 08:35
Проверенный
Без проблем. Сайт ушел в ЛС. Оптимизация то есть. (заказывал). Но вот нужно найти какие либо ошибки или, что то похожее на них). Что нужно исправить чтобы лучше сайт был. |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Понедельник, 30.01.2012, 15:24
Проверенный
| Давно знаю keyn48, не раз проводил со мной граммотные консультации, исправлял и помогал мне с сайтом, вообщем заказывайте, не пожалеете. Один из лучших друзей не только в интернете но и в жизни, просвещает меня во все новшества, за что ему огромное спасибо! |
|
Понедельник, 30.01.2012, 15:39
Проверенный
Quote (Parenek) Давно знаю keyn48, не раз проводил со мной граммотные консультации, исправлял и помогал мне с сайтом, вообщем заказывайте, не пожалеете. Один из лучших друзей не только в интернете но и в жизни, просвещает меня во все новшества, за что ему огромное спасибо!
Спасибо братишь
Quote (ProPeople) Без проблем. Сайт ушел в ЛС. Оптимизация то есть. (заказывал). Но вот нужно найти какие либо ошибки или, что то похожее на них). Что нужно исправить чтобы лучше сайт был.
В данный момент провожу консультацию с ProPeople, но все равно можете заказывать. |
|
Понедельник, 30.01.2012, 16:07
Проверенный
keyn48 человек, который знает свое дело в данной сфере. Рассказал, что можно сделать для дальнейшего продвижения сайта. Указал некоторые недочеты. Спасибо! Всем советую данного оптимизатора! |
|
Понедельник, 30.01.2012, 16:59
Проверенный
| Кстати, совсем забыл сказать, первому скидка в размере 30%. |
|
Понедельник, 30.01.2012, 17:25
Проверенный
Quote (keyn48) Мои примеры сайтов, оптимизация которых была выполнена частично: А есть примеры которые были оптимизированы полностью вами? |
|
|
Понедельник, 30.01.2012, 17:33
Проверенный
| Если это реально грамотная оптимизация, то вряд ли у неё фиксированная цена будет. Все таки, сайты бывают разные, а у них и конкуренты разные. А текст на главную? Обычный текст-описание сайта? Или сео текст? Если сео, то тоже все взаимосвязано с анализом. Вообщем, толи чето как то дешево или все очень некачественно. |
Пост отредактировал rimlin - Понедельник, 30.01.2012, 17:35 |
|
Понедельник, 30.01.2012, 17:52
Проверенный
Quote (rimlin) Если это реально грамотная оптимизация, то вряд ли у неё фиксированная цена будет. Все таки, сайты бывают разные, а у них и конкуренты разные. А текст на главную? Обычный текст-описание сайта? Или сео текст? Если сео, то тоже все взаимосвязано с анализом. Вообщем, толи чето как то дешево или все очень некачественно. Вот прям специально для вас выделил, что цена на данный момент Если цену сразу сделать большой, то вряд ли кто-то закажет. А так все правильно, идет взаимосвязь, сначала анализ конкурентов, потом составления СЯ и плана продвижения, ну а потом написание статьи с подобранными ключами.
Quote (RooteR) А есть примеры которые были оптимизированы полностью вами? С какой целью интересуетесь? |
|
Понедельник, 30.01.2012, 17:53
Проверенный
| keyn48, Просто цена немного большая, да и нормальных примеров не увидел. |
|
|
Понедельник, 30.01.2012, 17:55
Проверенный
Quote (RooteR) keyn48, Просто цена немного большая, да и нормальных примеров не увидел.
Одному человеку цена большая, другому цена маленькая А на самом деле, цена действительно не большая. И можно узнать, что смутило вас в примерах и дабы не засорять тему, напишите мне это в ЛС. |
|
Понедельник, 30.01.2012, 20:56
Заблокированные
Парень мне сделал оптимизация на сайте (filmax.3dn.ru) (не реклама) Все супер, хости увеличилися, мне нравитца ищо заказивать буду  |
Оставляю отзывы на вебмани за $ |
|