|
Комплексная оптимизация вашего сайта.
|
|
Понедельник, 30.01.2012, 22:23
Проверенный
Quote (Lethal) Парень мне сделал оптимизация на сайте (filmax.3dn.ru) (не реклама) Все супер, хости увеличилися, мне нравитца ищо заказивать буду
Благодарю за отзыв, на данный момент свободен для заказов... |
|
Понедельник, 30.01.2012, 22:54
Проверенный
В первом примере, оптимизация ой какая не белая, одних тегов strong на крошечном описании- несколько штук, а в дискрипшене, должно быть 1-2 ключа, а не в коем не перечисление ключей + ко всему заголовки на главной находятся в strong, хоть это неуместно. А второй не стал смотреть, так как не разбираюсь в украинском.
Не чего плохого не желаю, возможно даже и не вы эти ошибки допустили(как вы написали, что не полностью делали), но если вы, то исправляйтесь. |
Пост отредактировал Vangan - Понедельник, 30.01.2012, 23:14 |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Вторник, 31.01.2012, 15:13
Проверенный
Quote (Vangan) В первом примере, оптимизация ой какая не белая, одних тегов strong на крошечном описании- несколько штук
4 стронга, это как раз максимум.
Quote (Vangan) а не в коем не перечисление ключей + ко всему заголовки на главной находятся в strong, хоть это неуместно.
На данном сайте мета-теги делал не я, но судя по разным оптимизаторам многие пихают сюда куча ключей.....а так у каждого свое мнение, спасибо за ваше  Добавлено (31.01.2012, 14:13) --------------------------------------------- Свободен для заказов... |
|
Вторник, 31.01.2012, 20:40
Пользователь
| Спасибо за оптимизацию. Сделано всё грамотно и качественно! Да и цена не большая. |
http://www.la2master.ru/ |
|
Проверенный
Quote (mixo95) Спасибо за оптимизацию. Сделано всё грамотно и качественно! Да и цена не большая.
Спасибо за отзыв!Добавлено (01.02.2012, 17:08) --------------------------------------------- В ближайшее время буду делать оптимизацию одному человеку с данного форума, так что забивайте места на оптимизацию, т.к следующий кто ее закажет получит скидку в 40% |
|
Пятница, 03.02.2012, 20:11
Заблокированные
| ТС провел консультацию,все рассказал понятным языком,адекватен и приятен в общении,вполне знает свое дело. |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 21:06
Проверенный
Quote (Decease) ТС провел консультацию,все рассказал понятным языком,адекватен и приятен в общении,вполне знает свое дело.
Спасибо за отзыв, место со скидкой еще свободно... |
|
Суббота, 04.02.2012, 13:16
Пользователь
[quote=keyn48]p.s Особый подход к молодым сайтам.[/quote]
У меня есть молоденький сайт, готов заказать, если объясните мне в чем особый подход, в icq написал вам.. |
|
Суббота, 04.02.2012, 17:23
Проверенный
Quote (Webik) У меня есть молоденький сайт, готов заказать, если объясните мне в чем особый подход, в icq написал вам..
Ответил, к молодым сайтам отношусь с особым вниманием, что бы не навредить им... |
|
Воскресенье, 05.02.2012, 17:47
Пользователь
ТС знает свое дело, приятен и грамотен в общении, провел со мной грамотную консультацию, все подробно рассказал что как и зачем, вообщем заказывайте, не пожалеете  |
|
Воскресенье, 05.02.2012, 19:48
Пользователь
Обратился к Тс-у и задал вопрос о линковке он подробно мне все обьяснил о способах линковки и как добится лучшего результата, в общении приятен и главное не требовал с меня денег! Редко встретишь людей которые готовы помоч бесплатно многие требуют деньги да и еще толком не помогают в решении вопроса, такчто советую данного Тс как хорошего оптимизатора и отзывчевого человека. |
Добрый человек, всегда готов помоч если это в моих силах. -- Изучаю SEO -- Изучаю PHP -- Изучил верстку |
|
Воскресенье, 05.02.2012, 22:37
Проверенный
| Заказал оптимизацию у ТС'а. |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Понедельник, 06.02.2012, 17:59
Проверенный
Quote (Webik) ТС знает свое дело, приятен и грамотен в общении, провел со мной грамотную консультацию, все подробно рассказал что как и зачем, вообщем заказывайте, не пожалеете
Спасибо
Quote (Orion) Обратился к Тс-у и задал вопрос о линковке он подробно мне все обьяснил о способах линковки и как добится лучшего результата, в общении приятен и главное не требовал с меня денег! Редко встретишь людей которые готовы помоч бесплатно многие требуют деньги да и еще толком не помогают в решении вопроса, такчто советую данного Тс как хорошего оптимизатора и отзывчевого человека.
Благодарю
Quote (ProPeople) Заказал оптимизацию у ТС'а.
ПринялсяДобавлено (06.02.2012, 16:59) --------------------------------------------- Снизил временно цену... |
|
Понедельник, 06.02.2012, 23:38
Пользователь
[quote=keyn48]filmax.3dn.ru [/quote]
Комедия. Наброски внутренней оптимизации делал исключительно я, а вы нагло суете в себе примеры . Есть доказательства, что сайт оптимизировал я, и переписка с администратором, (если даже вы какой-то мета тег засунули, я это не увидел.Уберите сайт из примеров, дабы не разводить спор в теме. |
|
Вторник, 07.02.2012, 06:20
Проверенный
Quote (KeSha) Quote (keyn48) filmax.3dn.ru Комедия. Наброски внутренней оптимизации делал исключительно я, а вы нагло суете в себе примеры . Есть доказательства, что сайт оптимизировал я, и переписка с администратором, (если даже вы какой-то мета тег засунули, я это не увидел.Уберите сайт из примеров, дабы не разводить спор в теме.
Во-первых, я написал что делал частично, во-вторых, админ этого сайта, он же Lethal отписал в теме, о том, что делал я. |
|