Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Комплексная оптимизация вашего сайта.
Понедельник, 30.01.2012, 22:23
keyn48
Проверенный
Quote (Lethal)
Парень мне сделал оптимизация на сайте (filmax.3dn.ru) (не реклама)
Все супер, хости увеличилися, мне нравитца ищо заказивать буду

Благодарю за отзыв, на данный момент свободен для заказов...
Понедельник, 30.01.2012, 22:54
Vangan
Проверенный
В первом примере, оптимизация ой какая не белая, одних тегов strong на крошечном описании- несколько штук, а в дискрипшене, должно быть 1-2 ключа, а не в коем не перечисление ключей + ко всему заголовки на главной находятся в strong, хоть это неуместно.
А второй не стал смотреть, так как не разбираюсь в украинском.

Не чего плохого не желаю, возможно даже и не вы эти ошибки допустили(как вы написали, что не полностью делали), но если вы, то исправляйтесь.
Пост отредактировал Vangan - Понедельник, 30.01.2012, 23:14
Русский сервер игры http://rift-online.ru/
Вторник, 31.01.2012, 15:13
keyn48
Проверенный
Quote (Vangan)
В первом примере, оптимизация ой какая не белая, одних тегов strong на крошечном описании- несколько штук

4 стронга, это как раз максимум.

Quote (Vangan)
а не в коем не перечисление ключей + ко всему заголовки на главной находятся в strong, хоть это неуместно.

На данном сайте мета-теги делал не я, но судя по разным оптимизаторам многие пихают сюда куча ключей.....а так у каждого свое мнение, спасибо за ваше :)

Добавлено (31.01.2012, 14:13)
---------------------------------------------
Свободен для заказов...

Вторник, 31.01.2012, 20:40
mixo95
Пользователь
Спасибо за оптимизацию. Сделано всё грамотно и качественно! Да и цена не большая.
http://www.la2master.ru/
Среда, 01.02.2012, 18:08
keyn48
Проверенный
Quote (mixo95)
Спасибо за оптимизацию. Сделано всё грамотно и качественно! Да и цена не большая.

Спасибо за отзыв!

Добавлено (01.02.2012, 17:08)
В ближайшее время буду делать оптимизацию одному человеку с данного форума, так что забивайте места на оптимизацию, т.к следующий кто ее закажет получит скидку в 40%

Пятница, 03.02.2012, 20:11
Decease
Заблокированные
ТС провел консультацию,все рассказал понятным языком,адекватен и приятен в общении,вполне знает свое дело.
Пятница, 03.02.2012, 21:06
keyn48
Проверенный
Quote (Decease)
ТС провел консультацию,все рассказал понятным языком,адекватен и приятен в общении,вполне знает свое дело.

Спасибо за отзыв, место со скидкой еще свободно...
Суббота, 04.02.2012, 13:16
Webik
Пользователь
[quote=keyn48]p.s Особый подход к молодым сайтам.[/quote]

У меня есть молоденький сайт, готов заказать, если объясните мне в чем особый подход, в icq написал вам..
Суббота, 04.02.2012, 17:23
keyn48
Проверенный
Quote (Webik)
У меня есть молоденький сайт, готов заказать, если объясните мне в чем особый подход, в icq написал вам..

Ответил, к молодым сайтам отношусь с особым вниманием, что бы не навредить им...
Воскресенье, 05.02.2012, 17:47
Webik
Пользователь
ТС знает свое дело, приятен и грамотен в общении, провел со мной грамотную консультацию, все подробно рассказал что как и зачем, вообщем заказывайте, не пожалеете y
Воскресенье, 05.02.2012, 19:48
Orion
Пользователь
Обратился к Тс-у и задал вопрос о линковке он подробно мне все обьяснил о способах линковки и как добится лучшего результата, в общении приятен и главное не требовал с меня денег!
Редко встретишь людей которые готовы помоч бесплатно многие требуют деньги да и еще толком не помогают в решении вопроса, такчто советую данного Тс как хорошего оптимизатора и отзывчевого человека.
Добрый человек, всегда готов помоч если это в моих силах.
-- Изучаю SEO
-- Изучаю PHP
-- Изучил верстку
Воскресенье, 05.02.2012, 22:37
ProPeople
Проверенный
Заказал оптимизацию у ТС'а.
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!)
╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость!
╚► Изучаю HTML и CSS
Понедельник, 06.02.2012, 17:59
keyn48
Проверенный
Quote (Webik)
ТС знает свое дело, приятен и грамотен в общении, провел со мной грамотную консультацию, все подробно рассказал что как и зачем, вообщем заказывайте, не пожалеете

Спасибо

Quote (Orion)
Обратился к Тс-у и задал вопрос о линковке он подробно мне все обьяснил о способах линковки и как добится лучшего результата, в общении приятен и главное не требовал с меня денег!
Редко встретишь людей которые готовы помоч бесплатно многие требуют деньги да и еще толком не помогают в решении вопроса, такчто советую данного Тс как хорошего оптимизатора и отзывчевого человека.

Благодарю

Quote (ProPeople)
Заказал оптимизацию у ТС'а.

Принялся

Добавлено (06.02.2012, 16:59)
Снизил временно цену...

Понедельник, 06.02.2012, 23:38
KeSha
Пользователь
[quote=keyn48]filmax.3dn.ru [/quote]

Комедия. Наброски внутренней оптимизации делал исключительно я, а вы нагло суете в себе примеры Bukas . Есть доказательства, что сайт оптимизировал я, и переписка с администратором, (если даже вы какой-то мета тег засунули, я это не увидел.Уберите сайт из примеров, дабы не разводить спор в теме.
Вторник, 07.02.2012, 06:20
keyn48
Проверенный
Quote (KeSha)
Quote (keyn48)
filmax.3dn.ru

Комедия. Наброски внутренней оптимизации делал исключительно я, а вы нагло суете в себе примеры . Есть доказательства, что сайт оптимизировал я, и переписка с администратором, (если даже вы какой-то мета тег засунули, я это не увидел.Уберите сайт из примеров, дабы не разводить спор в теме.

Во-первых, я написал что делал частично, во-вторых, админ этого сайта, он же Lethal отписал в теме, о том, что делал я.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz