|
Комплексная оптимизация вашего сайта.
|
|
Вторник, 07.02.2012, 09:01
Пользователь
| keyn48, можно узнать, какие работы на сайте проводились по внутренней оптимизации? У меня также есть отзыв от администратора Lethal несколько дневной давности. |
|
Вторник, 07.02.2012, 11:47
Проверенный
Quote (KeSha) keyn48, можно узнать, какие работы на сайте проводились по внутренней оптимизации? У меня также есть отзыв от администратора Lethal несколько дневной давности.
Если очень давний, значит пришлось исправлять ваши косяки :chuckle:. А на самом деле, с Lethal была полностью проведена консультация + советы по монетизации, карту сайта с форумом я выводил на главную, роботс делал, советовал мета-теги, титл ему, т.к сам на украинском не шарю, говорил как лучше. h1 расставлял,а также делал перелинковку. |
|
Вторник, 07.02.2012, 18:11
Пользователь
[quote=keyn48]Если очень давний[/quote]
Несколько дней - это давний? Читайте внимательнее.
[quote=keyn48]исправлять ваши косяки[/quote]
Вы адрес не перепутали? После смены шаблона, мне пришлось исправить все бредовые мета теги+переспам, который был нанесен или вами, или администратором, после ваших "чудо-советов".
[quote=keyn48]карту сайта с форумом я выводил на главную, роботс делал,[/quote]
Чем стандартный роботс не нравится, карта сайта не влияет на посещаемость.
[quote=keyn48] советовал мета-теги, титл ему,[/quote]
Оно и видно. [quote=keyn48]h1 расставлял,а также делал перелинковку. [/quote]
Насмешили. Вынесенный информер в страницу материалов + h1 не был выделен вовсе, что меня и порадовало, после ваших услуг.
Судя по отзыву администратора, отзыв в вашей теме был оставлен 30.01.2012, 19:56. в то времяна сайте стояла моя оптимизация, а вот ваши или косяки администратора мне и приходилось переделывать. |
|
Воскресенье, 19.02.2012, 21:43
Проверенный
Quote (KeSha) Quote (keyn48) Если очень давний Несколько дней - это давний? Читайте внимательнее. Quote (keyn48) исправлять ваши косяки Вы адрес не перепутали? После смены шаблона, мне пришлось исправить все бредовые мета теги+переспам, который был нанесен или вами, или администратором, после ваших "чудо-советов". Quote (keyn48) карту сайта с форумом я выводил на главную, роботс делал, Чем стандартный роботс не нравится, карта сайта не влияет на посещаемость. Quote (keyn48) советовал мета-теги, титл ему, Оно и видно. Quote (keyn48) h1 расставлял,а также делал перелинковку. Насмешили. Вынесенный информер в страницу материалов + h1 не был выделен вовсе, что меня и порадовало, после ваших услуг. Судя по отзыву администратора, отзыв в вашей теме был оставлен 30.01.2012, 19:56. в то времяна сайте стояла моя оптимизация, а вот ваши или косяки администратора мне и приходилось переделывать.
Я не знаю кто вы такой и зачем тут разводите пакость, но еще раз говорю я не шарю на украинском, а админу говорил чтоб он не делал переспам. KeSha, кто тебе сказал что карту сайта выносят для посещаемости? Информер выделенный строгном и вставлен в материалы это и есть перелинковка, остальную( ручную ) должен делать сам Админ, если вы плохо смотрели то в <h1> были выделены все названия материалов. Если что не так сказал, поправь меня, желательно в ЛС.
Добавлено (12.02.2012, 21:08) --------------------------------------------- Выполнил оптимизацию ProPeople, готов к следующим заказам... |
Пост отредактировал keyn48 - Воскресенье, 19.02.2012, 21:43 |
|
Воскресенье, 19.02.2012, 21:49
Проверенный
Quote (keyn48) карту сайта с форумом я выводил на главную Вам самому не смешно? Роботы непосредственно обращаются к robots.txt, который располагается в корневой директории сайта, он их курсирует на карту сайта/форума. Извините, не удержался. Удачной работы. |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 16:44
Проверенный
lainer, Меня спросили что я сделал на сайте, я ответил и вам удачи  |
Пост отредактировал keyn48 - Суббота, 25.02.2012, 16:44 |
|
Суббота, 25.02.2012, 21:25
Проверенный
| А как же насчет создание семантического ядра?! Это же одни из главнейших факторов насколько я знаю. Slavik_UA и uCozoff выполняют все тоже самое по первому самому дешевому тарифу, а у них опыта в этой сфере побольше как я вижу, тем более у них куча примеров и отзывов. |
- где USB? - USB здесь, здесь все - Никита, Стас, Турбо, Дюша Метёлкин.. - дебил, провод где? |
|
Понедельник, 09.04.2012, 23:27
Проверенный
Quote (dzh-maksim2008) А как же насчет создание семантического ядра?!
Прочитайте еще раз внимательно первый пост...
Quote (dzh-maksim2008) Slavik_UA и uCozoff
Что за реклама??? и есть не довольные их услугами, у меня так же имеются отзывы...
Добавлено (09.04.2012, 23:27) --------------------------------------------- 3 пользователям сделаю оптимизацию за 1000wmr |
Пост отредактировал keyn48 - Понедельник, 09.04.2012, 23:27 |
|