Оптимизация сайтов на Ucoz
|
|
Проверенный
Приветствую всех посетителей моей темы. Предлагаю Вам свои услуги по оптимизации Ваших сайтов.Я занимаюсь оптимизацией сайтов давно.Начинал с оптимизации Ucoz сайтов.На данный момент освоил Ucoz,WordPress,DLE,Blogspot. В процессе оптимизации я работаю только с кодом страниц и текстами.Могу "допилить" съехавшие части шаблона если требуется. Наверное каждый владелец сайта знает, что продвижение сайта начинается с внутренней оптимизации.Что я могу предложить? Внутренняя и внешняя оптимизация(ссылочное и статейное продвижение). Внутренняя оптимизация: 1.Анализ текущего состояния сайта 2,Написание правильного <title> для ВСЕХ страниц сайта. 3,Составление meta тегов(исп. keywords & description) 4.Расстановка заголовков(Н1-Н3 иногда до Н5) 5.Корректировка(или составление) robots.txt 6.Закрытие внешних ссылок 7.Создание карт сайта(если нету или не достаточно) 8.Перелинковка 9.Написание уникальных статей
Внешняя оптимизация: На данный момент работаю только с сайтами,у которых оптимизация на нормальном уровне. В дальнейшем планируется возможность покупки гарантированного ТИЦ 10 с частичным манибеком если цифра получена не будет.
Движки: - Ucoz
- DLE
- WordPress
- Blogspot
Цена: На данный момент внутренняя оптимизация стоит 1000 рублей(постоянным клиентам скидка 40%). Цена внешней оптимизации оговаривается отдельно. После оптимизации получаете отчет.Я отвечаю на любые вопросы по дальнейшему развитию сайта.
Гарантии: На форуме уже давно. BL 7+ Отзывы
Сроки: 1-4 дня в зависимости от объема работ.
Контакты указаны в профиле.
Примеры: zaycev-2012.ru classanime.ru hdlover.ru |
Пост отредактировал cliche - Пятница, 11.11.2011, 21:37 |
|
Проверенный
|
Проверенный
GhoSTик, жду сайт и пароль в личку. |
|
Проверенный
Авторизуйте пожалуйста меня в скайпе, после вашей консультации оставлю отзыв в теме. |
|
Проверенный
Возьмете меня как кандидатуру номер два? 1) Есть отличный пациент 2) Предоставлю достаточно БОЛЬШОЙ отзыв о проделанной работе. |
Пох*й на репу, главное остаться человеком |
|
Проверенный
Quote (view) Возьмете меня как кандидатуру номер два? Возьму,но после того как закончу с первым.Сайт в личку. |
|
Проверенный
Отписал. |
|
Проверенный
Давайте, раз уж так и я за отзыв. Сайт предоставлю. |
Официально не школота уже второй год, слава богу.. |
|
Проверенный
Следующий))) |
------------------ R314231548344 ------------------- U241526953292 ------------------- Z142870429759 ------------------- |
|
Четверг, 10.11.2011, 21:07
Проверенный
Заказов за отзывы больше не делаю.Кто отписал выше ждите сообщение в личку. |
|
Четверг, 10.11.2011, 21:45
Проверенный
Quote (cliche) 5.Создание карт сайта,форума. что под этим подразумевается? карта сайта и форума создаётся на юкозе автоматически как-бы Quote (cliche) 3.Создание семантического ядра в каком формате его предоставляете? каким софтом пользуетесь для составления?
возможно закажу (платно, естественно) ибо самому этим заниматься нет времени. |
|
Четверг, 10.11.2011, 22:41
Проверенный
Quote (z-17) что под этим подразумевается? карта сайта и форума создаётся на юкозе автоматически как-бы Вы абсолютно правы,но не весь контент нужно показывать поисковику.Например разделы форума не несущие смысловой нагрузки. Quote (z-17) в каком формате его предоставляете? каким софтом пользуетесь для составления? MS Exel.О формате можно договориться отдельно.Софтом пользуюсь не часто.В основном сервисы Яндекса и Гугла. |
|
Пятница, 11.11.2011, 18:57
|
Пятница, 11.11.2011, 19:41
Проверенный
Получил очень качественную оптимизацию. Во-первых: Человек адекватен, помагает не только в сфере оптимизации, а и по другим пуктам. Во-вторых: Дал советы для дальнейшего продвижения сайта А еще проверил работу другими оптимизаторами, которые дали добро и подтвердили что человек реально понимает в этом деле. Советую всем заказывать оптимизацию у данной персоны, это не пересечная личность и оптимизатор-недоучка, а реально понимающий человек. |
|
Пятница, 11.11.2011, 19:46
Проверенный
GhoSTик, view, благодарю за отзывы. |
|