Оптимизация сайтов на Ucoz
|
|
Четверг, 05.07.2012, 21:35
Заблокированные
CONTENT, топите! Я могу сказать о данном оптимизаторе, что после его оптимизации и после 3-х АПов выдачи посещаемость моего сайта возросла в 4 раза!!!Было 40 - стало до 190! И приводите аругменты, просто так топить не надо и клеветать на человека, неадекват нашелся! Вот мой сайт, оптимизированный данным человеком - pes-fifa.net (не реклама) и не гони лишнего! |
|
Четверг, 05.07.2012, 21:42
Проверенный
Сотрудничество со skyes подтверждаю. Обращаю внимание что работа почти закончена. woo-seo СЯ готово. |
|
Пятница, 06.07.2012, 08:23
Проверенный
skyes, ты каждому оптимизатору так будешь писать? я тебя уже не первый раз вижу! cliche, А ты знаешь что бывает за ложные отзывы? |
Пост отредактировал CONTENT - Пятница, 06.07.2012, 08:24 |
[spoiler="Диплом о знаний в html"]http://www.intuit.ru/diplom/TaoLVLZspOue/P00204409/[/spoiler]
[spoiler="Автоматическая и Ручная регистрация в трастовых площадках | Поднятие позиций сайтов по НЧ и СЧ запросам"]http://megasoft.3dn.ru/forum/95-294791-1[/spoiler] |
|
Пятница, 06.07.2012, 11:06
Проверенный
Quote (CONTENT) ты каждому оптимизатору так будешь писать? сообщение выше своего прочтите. Quote (CONTENT) cliche, А ты знаешь что бывает за ложные отзывы? Ваша манера общения с незнакомыми людьми на "ты" в этой теме не подходит.Общайтесь вежливо или покиньте тему.Еще одно обращение с "ты" и Ваши сообщения останутся без внимания. По делу.Знаю.А Вы знаете что бывает за клевету? Ув. CONTENT давайте по делу или из темы выходите. |
|
Пятница, 06.07.2012, 12:14
Проверенный
cliche, Да вы что я просто хочу ещё одного ГС оптимизатора в топку отправить. skyes, ссылку на сайт в ЛС |
[spoiler="Диплом о знаний в html"]http://www.intuit.ru/diplom/TaoLVLZspOue/P00204409/[/spoiler]
[spoiler="Автоматическая и Ручная регистрация в трастовых площадках | Поднятие позиций сайтов по НЧ и СЧ запросам"]http://megasoft.3dn.ru/forum/95-294791-1[/spoiler] |
|
Пятница, 06.07.2012, 12:37
Заблокированные
Quote (CONTENT) cliche, Да вы что я просто хочу ещё одного ГС оптимизатора в топку отправить. skyes, ссылку на сайт в ЛС А в ЛС это нельзя написать ? И еще масса подобных постов, которые засоряют темы.
CONTENT, Бан за оффтоп, и массовый флуд, во всех темах оптимизации. Одни жалобы на тебя с ЛС. |
СЕО За гранью;) |
|
Пятница, 06.07.2012, 15:27
Проверенный
Quote (CONTENT) skyes, ссылку на сайт в ЛС ссылка в посте была. Quote (CONTENT) cliche, Да вы что я просто хочу ещё одного ГС оптимизатора в топку отправить. кроме этой необоснованной фразы Вы, как я вижу, мало что можете написать. czar, благодарю за вмешательство. Небольшая просьба: если CONTENT не докажет не качественность моей оптимизации - почистить тему. |
|
Понедельник, 09.07.2012, 09:34
Пользователь
cliche, хочу узнать, с помощью каких факторов вы продвигали сайт skyes (pes-fifa.net), а именно какой фактор был основным? |
|
Понедельник, 09.07.2012, 13:28
Проверенный
Zargarov, продвижение и внутренняя оптимизация 2 разные вещи. Учитывая мой ответ перефразируйте вопрос. |
|
Понедельник, 09.07.2012, 13:32
|
Понедельник, 09.07.2012, 22:16
Пользователь
"Zargarov, продвижение и внутренняя оптимизация 2 разные вещи." Я это знаю. "Учитывая мой ответ перефразируйте вопрос." Извините, задал неправильный вопрос, а точнее не вник в сути прежних постов!
Вот вопрос.
<meta name="keywords" content="pes, fifa, новости, 2012, 2013">
Вы с помощью этих ключевиков хотите поднять сайт? Так это будет достаточно сложно. Я бы сказал, что они составлены не правильно, Вы согласны? |
Пост отредактировал Zargarov - Понедельник, 09.07.2012, 22:21 |
|
Вторник, 10.07.2012, 10:31
Проверенный
Zargarov, только этим сайт не поднимешь.Я не согласен.Это мое видение составления данного тега. Давайте теперь я задам вопросы. Вы думаете что умнее меня?Если я не ошибаюсь Вы дизайном занимаетесь."это будет достаточно сложно" - это Вы как оценили?Вы думаете что все слова из мета кейвордс уже по умолчанию продвигаются?Или Вы глянули посещаемый сайт где 200+ слов в кейвордс и не смогли не указать мне? Quote (Zargarov) Я бы сказал, что они составлены не правильно Вы можете сказать что угодно.А со своим самоваром в Туле ходят дальше горизонта. Со всего большого сайта Вы зацепились за мета кейвордс на главной(который кстати вполне нормально написан) и лезете сюда чтобы мне что то написать.Это дань моде? То "Контент" лезет,теперь вот Вы.Я не понимаю что Вы по темам шаритесь.Умеете лучше- создайте свою и делайте оптимизации сколько влезет. То,что Вы не смогли даже вопроса нормально сформулировать подтверждает Вашей неуверенности в заниях.И нет Вы все равно идете в тему и пишите снова. Я не отношусь к категории авторов их соседней темы.Но и объяснять Вам почему я написал именно ТАК не стану. |
|
Вторник, 10.07.2012, 12:10
Пользователь
cliche, а кто у Вас просит объяснений? Дизайном я давно не занимаюсь, это в прошлом! Насчет SEO, я бы поспорил с Вами. У меня достаточно клиентов по оптимизациям сайтов! Я бы мог указать на все ошибки, на сайте, но этого делать не буду, просто хочу сказать, что не надо из себя строить "супер оптимизатора", по примерам все видно. И кстате, я не говорил, что умнее Вас, это вы сами написали, выше постом. Пусть заказчики подумают, перед тем как заказывать у вас услугу по SEO оптимизации. Просто хочу сказать всем, сначало посмотрите на примеры, после заказывайте! |
Пост отредактировал Zargarov - Вторник, 10.07.2012, 12:29 |
|
Вторник, 10.07.2012, 12:46
Проверенный
Quote (Zargarov) У меня достаточно клиентов по оптимизациям сайтов! создайте тему и удивляйте всех своими знаниями. Quote (Zargarov) Я бы мог указать на все ошибки Я бы мог начать с грамматических и пунктуационных ошибок в Вашем сообщении. Quote (Zargarov) но этого делать не буду Quote (Zargarov) что не надо из себя строить "супер оптимизатора", по примерам все видно никто не строит.Вас просто чем то моя тема задела...А по примерам действительно все видно.Тем более что им уже больше года. Quote (Zargarov) Пусть заказчики подумают, перед тем как заказывать у вас услугу по SEO оптимизации. Это хороший совет. Quote (Zargarov) Просто хочу сказать всем, сначало посмотрите на примеры, после заказывайте! И с этим согласен. Покажите 3 примера Вашей оптимизации в личку(или тут если не боитесь) и выходите из темы.
З.Ы обращаю внимание посетителей что конкретики весьма мало.В основном просьбы подумать и смотреть примеры. Хочется процитировать "...А судьи кто?..." |
|
Воскресенье, 15.07.2012, 07:56
Пользователь
Слушайте, вы говорите что здесь есть оптимизация http://pes-fifa.net/ ??? А то что есть хосты, так это все из-за домен+уникальные материалы! Все больше ничего не буду писать, так как все тут понятно! |
|