|
Создание сайтов
|
|
Проверенный
Предлогаю услуги по созданию сайтов на различных cms! В стоимость входит: Покупка домена Покупка хостинга Унакализация шаблона (Или создание полностью уник. шаблона) Установка cms (dle, joomla, phpBB, Ipb и т.п ) Установка модулей( если требуется) Оптимизация сайта Составление статей для сайта Стоимость: Стоимость моих услуг600р! Контакты: icq 624-791 |
Создание сайтов на dle от 200р! Оптимизация сайтов от 250р! |
|
Проверенный
| Vifort, отзывы или примеры можно просмотреть? |
|
Проверенный
| KILLER_05,[spoiler="Сайт"]the.frags[/spoiler] |
|
Проверенный
| Vifort, одностраничник без домена, на html, у уник. дизайном - сколько будет стоить |
|
|
Проверенный
| GlazAlmaz, примеры таких сайтов покажи! |
|
Проверенный
| Vifort, GlazAlmaz имеет в виду самописец, то есть написанный в html. Он не имеет какого либо движка. |
|
Проверенный
| GlazAlmaz, давай сначало сделаю а потом будем говорить про цену отпишись в асю! |
|
Проверенный
Quote (Vifort) примеры таких сайтов покажи! ну просто ОДНА страница, с тектом, со стилями, со своим диз... http://рэндзю.рф/ ну вот, например, одностраничник
не надо для этого никакие движки вообще, просто верстаешь у себя на комне и мне отдаешь. интересует цена |
Пост отредактировал GlazAlmaz - Среда, 26.10.2011, 18:14 |
|
|
Проверенный
| GlazAlmaz, я поянл отпиши в асю! |
|
Проверенный
Quote (Vifort) я поянл отпиши в асю! если ты ПОНяЛ, то что тебе в асю написать еще? могу только скопировать отсюда )) в общем, будет интересно - напиши в личку, ушел |
|
|
Проверенный
| GlazAlmaz, что что а ведь описание для страницы не надо? |
|