Профессиональное создание Семантического Ядра (СЯ)
|
|
Воскресенье, 31.07.2011, 18:20
Проверенный
Доброго времени суток ВебМастера Новую услуга от меня по созданию Семантического Ядра сайту, имеется достаточно большой опыт в сфере оптимизации и продвижения проектов. Составляю СЯ для уже созданных сайтов, а так же для тех, которые вы хотите создать в будущем.
Quote Семантическое ядро сайта — это библиотека поисковых слов, их морфологических форм и словосочетаний, которые наиболее точно характеризуют вид деятельности, сайта.
Я подберу качественные запросы для вашего проекта(сайта) по данной тематики, отфильтрую на некачественные, в общем весь перечень услуги: - - Сбор ключевых запросов в вордстате Яндекса
- - Чистка запросов от пустышек "!запрос"
- - Сортировка запросов по показам(ВЧ, СЧ, НЧ), с указанием кол-ва показов
- - Подбор релевантных страниц к найденным ключам по Гуглу и Яндексу
- - Фильтрация многословных запросов, а так же запросов с использованием орфографических ошибок
- - Проверка запросов на сезонность
- - Расчет максимального и среднего бюджета, для каждого запроса.
- - Так же возможно расчет бюджета по системам (Rookee, SeoPult, WebEffector)
Будет составлено более 100 запросов! И все это вы получите в одном файлике формата *.xls (Excel) Выполняю работу максимально качественно, принимаю и исправляю всю критику по поводу СЯ На создания одного Семантического Ядра уходит от 2 до 7 часов работ, в порядке очереди
Мои отзывы о работе с созданием Семантического Ядра можете посмотреть в этой теме на форуме МаулТалк.ру
Не работаю с сайтами Adult и Warez. По желанию могу отказаться от выполнения работы, без выяснения причины
Связь со мной: ЛС почта- risk.mail[sobaka]yandex.ru icq- 496429267
От вас: 1) URl 2) Пару ВЧ-запросов
Цена: 10 WMZ или 300 WMR
Система скидок: При заказе от 2-х сайтов до 5 скидка 10% При заказе от 5-ти до 10-ти скидка 20% При остальных случаях скидки обговариваются индивидуально в ЛС или ICQ.
Первому 30% скидка на один сайт. Второму 20% скидка на один сайт. Третьему 10% скидка на один сайт.
P.S Лучше потратить деньги с пользой , чем отдать их просто так мошеннику. Зеркало темы на webmasters.ru
Тема закреплена до: 24.09.2011 |
Пост отредактировал Risk - Воскресенье, 31.07.2011, 18:51 |
|
Воскресенье, 31.07.2011, 20:51
Заблокированные
Quote (Risk) И все это вы получите в одном файлике формата *.xls (Excel) Risk, если можно, скиньте пожалуйста пример такого файлика в лс. |
|
Воскресенье, 31.07.2011, 21:39
Заблокированные
Risk, забиваю первое место |
|
|
Воскресенье, 31.07.2011, 21:49
Заблокированные
|
Понедельник, 01.08.2011, 09:08
Проверенный
отправил
в аську пишите.
Первое и второе место свободно, так еще не кто не отписал с форума Добавлено (01.08.2011, 09:08) --------------------------------------------- Принял первый заказ от Slonuk, к обеду будет готово |
Пост отредактировал Risk - Понедельник, 01.08.2011, 01:09 |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Понедельник, 01.08.2011, 13:51
Заблокированные
Получил файл в формате xls, в котором находилось 437 запросов + по моей просьбе Тс подробно объяснил как работать и что делать с этими запросами. Работой доволен, всем советую. |
|
Понедельник, 01.08.2011, 13:58
Проверенный
Slonuk, спасибо за отзыв выполнил трудоемкую работу, обработал более 400 запросов, хотя в теме обещал около 100 так же составил инструкцию для Использования Семантического ядра, инструкцию буду предоставлять каждому заказчику, так же проводить консультацию по ключевым запросам, если возникнут вопросы и все это Бесплатно! На других форумах, как маул/серч такая работа выполняется свыше 20$, а у меня всего 10$! Второе и третье место осталось свободно, заказываем! |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Вторник, 02.08.2011, 20:39
Проверенный
Заказыл СЯ, в отчете получил очень много обработанных запросов+ инструкцию по использованию, а так же небольшую консультацию, доволен как слон. Советую!!! позже еще для пару новеньких сайтов закажу:) |
Рисую html обложки . |
|
Вторник, 02.08.2011, 23:28
Проверенный
Благодарю ТС за небольшую консультацию. Объяснил все на высшем уровне . Остался доволен, Советую заказать СЯ у ТС, знает свое дело на Отлично! |
|
|
Вторник, 02.08.2011, 23:31
Проверенный
u-webs, Hoverik,огромное спасибо за подробные отзывы. Чтобы не возникало вопросов "Для чего это мне?" и другого флейа...Я написал пост в своем блоге о семантическом ядре, как его используют, для чего и т.д Заказываем! |
|
|
Суббота, 13.08.2011, 20:48
Проверенный
[EMINEM], спасибо за отзыв продолжаю принимать заказы! |
Пост отредактировал Risk - Суббота, 13.08.2011, 20:48 |
|
Воскресенье, 14.08.2011, 16:02
Проверенный
Заказал данную услугу, качеством работы полностью доволен |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Вторник, 16.08.2011, 17:53
Проверенный
KilleRR, спасибо за отзыв Так же создал тему на Мауле. Продолжаю принимать заказы |
|
Пятница, 19.08.2011, 19:38
Пользователь
сохранил твою темку, обращусь возможно) |
http://megasoft.3dn.ru/forum/59-281772-1 - помогите по челевечески) |
|