Профессиональное создание Семантического Ядра (СЯ)
|
|
Суббота, 27.08.2011, 13:53
Проверенный
He1ko, Я ценю свое время, а так же уровень знаний, из этого такая цена. Отзыв там можешь почитать, тут скоро отпишут, этого достаточно. ClubNews, спасибо) Weird, спасибо за заказ, сделал скидку 20% на заказ двух сайтов, так же спасибо за отзыв. Всегда рад новым заказам! |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 28.08.2011, 04:12
|
Воскресенье, 28.08.2011, 13:16
Проверенный
qwerty11, спасибо за отзыв готов принимать новые заказы, лучше писать в ЛС, так как в аське не все сообщения доходят |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Воскресенье, 28.08.2011, 20:36
Проверенный
Знаю данного человека давно, советую заказывать у его! |
|
|
Воскресенье, 28.08.2011, 21:50
Проверенный
Risk, Quote (Risk) ClubNews, спасибо)
Quote Получил работу, особо интересного ничего не вынес. Неплохое знание WP, ся на довольно низком уровне (3 минуты дела в КК), роботс составлен. Пробуйте, учитесь, выходи на высший уровень. |
|
|
Воскресенье, 28.08.2011, 22:19
Проверенный
Panika, во первых он предоставляет услугу по составлению СЯ и я считаюсь его прямым конкурентом, если кому то необходимы примеры СЯ, готов показать. yndexceo, спасибо, я тоже тебя знаю :D |
|
Понедельник, 29.08.2011, 10:25
Проверенный
Заказал у ТС СЯ, через 10 часов я уже получил его , остается только писать статьи под запросы) Спасибо. |
|
Понедельник, 29.08.2011, 13:26
Пользователь
ТС выполнил заказ отлично. Развеял основываясь на доказательствах некоторые мои представления в области ключевых запросов. Потратил время для разьяснения что к чему. Кроме выполненнои работы провел что то типа ликбеза. Спасибо еще раз. |
|
Вторник, 30.08.2011, 12:03
Проверенный
[=@nTVoK=], Estet, Спасибо за отзывы, свободен для заказов так же первым 5 кто закажет, прокачка твитер аккаунтов до 1000 фолловеров Мой примерный опыт в составлении СЯ, более 60 заказов, к каждому клиенту индивидуальный подход!
В честь первого сентября всем студентам и школьникам скидки 20% на заказ по составлению СЯ P.S Действует до 2 сентября. |
Пост отредактировал Risk - Вторник, 30.08.2011, 19:04 |
|
Пользователь
Т.к. основной акк взломан, то пишу с этого. Заказал у ТС'a СЯ. Очень доволен. Все запросы довольно просты в продвижении, и если я хоть половину из них продвину, то моментально окуплю свои затраты. Спасибо). |
|
Пятница, 09.09.2011, 13:09
Проверенный
LеxusVzlom, спасибо за отзыв! Действуют скидки!
Выходные скидки. В честь выходного дня 15% скидка! |
Пост отредактировал Risk - Пятница, 09.09.2011, 13:10 |
|
Суббота, 10.09.2011, 10:19
Пользователь
заказал вчера ) жду. Заказов у автора как понял не мало ) |
|
Суббота, 10.09.2011, 10:21
Проверенный
STASTI, заказ принял, сегодня я на свадьбу, к завтрашнему дню выполнено будет. |
|
Воскресенье, 11.09.2011, 19:02
Пользователь
Risk, все прислал. Все в сроки. Так что все отлично. Спасибо. |
|
Понедельник, 12.09.2011, 09:25
Проверенный
STASTI, спасибо! заказывайте еще!
Уехал на операцию, не будет меня около 10 дней, все заказы приостановлены |
|