|
Обучение SEO оптимизации сайтов от [ANDREW]
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 20:01
Проверенный
| leaderru, отзывов достаточно Добавлено (11.07.2011, 20:01) --------------------------------------------- ,будут еще..., к августу я может уже и не буду обочать. |
Пост отредактировал [ANDREW] - Понедельник, 11.07.2011, 20:01 |
|
|
Вторник, 12.07.2011, 13:56
Проверенный
| Зайди в ICQ, обсудим реф рограмму твою, возможно приведу клиента. |
3 года на MegaSoft'e и ни одного замечания. |
|
Вторник, 12.07.2011, 17:52
Проверенный
| CERJ, окей, в асе обговорили, за рефа получишь процент. готов для обучения. |
|
|
Вторник, 12.07.2011, 20:20
Проверенный
|
Вторник, 12.07.2011, 22:24
Проверенный
| -RUS-, хорошо, начнем обучение завтра. |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
| -RUS-, деньги перевел, начинаю обучение. Кстати, возможно это ПОСЛЕДНИЙ МОЙ КЛИЕНТ! |
|
|
Проверенный
| [ANDREW], получилось не плохо! Большинство я знал... ну а так все хорошо! Ответил на все интересующие меня вопросы... Надеюсь и дальше будет отвечать на них) Советую! |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
-RUS-, Спасибо за отзыв. Dias_M, написал, тишина! возможно еще одного человека я обучу... |
|
|
Пятница, 15.07.2011, 19:08
Проверенный
| Заказал обучение . Деньги давал вперед . Можно заказывать у данного человека + очень дешево за такие деньги |
подпись coming soon |
|
Пятница, 15.07.2011, 19:32
Пользователь
| Люди я знаю это человека очень хорошо, ему можно доверять, доводилось иметь с ним дело, понятно всё объясняет. |
Рерайт. 15р - 1000 символов (с пробелами), проверка с помощью Advego ( настройки стандартные), ТЕМА ЛЮБАЯ. Пишу статьи до 3к символов. Отзывов мало. Вот некоторые из них http://megasoft.3dn.ru/forum/95-277197-1. Пишите в личку. |
|
Воскресенье, 17.07.2011, 12:03
Проверенный
Active, Dimastiy, спасибо =) Отзывы пополняются...
Quote (|_ALEX_|) Уважаемые пользователи МС . Данного человека , а тоесть [ANDREW] я знаю очень давно. И помню как он начинал раскручивать свой первый сайт учясь только на своих ошибках . Но всё же с простого ГС он сделал сайт с 500 хостами. Для начинающего сеомастера это достаточно много. Уверяю вас если вы закажите у него обучение , то вы научитесь многому. Не подумайте я не в сговоре с ним протсто правдо его давно знаю . Делать выбор вам . ИМХО
Quote (|ANDREW|) Итак отзыв. Данный человек - хорошо знает свое дело, приятен в общении, все подробно рассказал/показал. Деньги я отправил вперед, но знаете - НЕ пожалел. Узнал много нового и полезного. Отличный человек! советую заказывать у него!
Quote (|STEWART|) Так же имел дело с данным пользователем не кидок. АДекватен приятен в общении.
Quote (vAnqa) Не кидок. Знаю парня давно.
Quote (CERJ) Имел дело с данным ТС, чел научил меня азам SEO, я конечно не скажу что я теперь ско мастер, но азы знаю, могу посмотреть и увидить если ли на сайте оптимизация вообще. да и выполнить небольную оптимизацию думаю смогу.
Quote (yura95) хоть я и прочитал достаточно литературы о SEO, но курс обучения у [ANDREW] оказался очень полезным) узнал много нового 200р за такие знания - копейки)
Quote (Richmond) Подтверждаю ну что, до этого читал множество статей и т.д., но все же ничто не заменит живое общение в режиме вопрос-ответ. Можете заказывать смело курс, конечно властелинами СЕО вы не станете, но и платить за внутреннюю оптимизацию по 400-500р не будете, так как сможете сделать все сами
Quote (Active) Заказал обучение . Деньги давал вперед . Можно заказывать у данного человека + очень дешево за такие деньги
Quote (Dimastiy) Люди я знаю это человека очень хорошо, ему можно доверять, доводилось иметь с ним дело, понятно всё объясняет.Добавлено (17.07.2011, 12:03) --------------------------------------------- Готов принять заказ =) |
|
|
Суббота, 23.07.2011, 13:26
Пользователь
Прошёл обучение [ANDREW], всем остался доволен. Некоторые вещи сам давно знал и использовал, о некоторых вообще не слышал. В целом материал интересный и полезный, поэтому денег (кстати, сумма тоже приятная) на это совсем не жаль. Всем рекомендую попробовать.
P.S. человек очень ответственный. Объяснил всё, что обещал перед оплатой. Моя оценка: 9/10. Остался доволен.  |
|
Суббота, 23.07.2011, 13:58
Заблокированные
| Скинь пожалуйста в ЛС подробности реф. программы. Возможно в дальнейшем заказу курс! |
|