Обучение SEO оптимизации сайтов от [ANDREW]
|
|
Пятница, 06.05.2011, 20:35
Заблокированные
[ANDREW], Вот ты нубик..Ей богу...Как я наехал на тебя по поводу отзывов дак ты попросил что бы тебе такой отзыв накатали что типа уже заказали услугу....Ну ты чудик...ДА и не стоит нести всякий бред,Время погляди...Надеюсь ты понял о чем я. |
|
Суббота, 07.05.2011, 14:16
Проверенный
Dessar1994, Значит так! Выяснять я тут отношения небуду, но нубик - ты! Я тебе сразу сказал что 200 руб стоит. У меня клиент давно заказал и вчера появилось у меня свободное время и я решил его обучить так как он давно уже просил. Я никого не просил писать отзыв просто так. Он его написал после обучения. Если не веришь то смотри скрины мои. и прежде чем гнать на меня нужно разобраться во всем! Скрины в ЛС. |
|
|
Суббота, 21.05.2011, 12:15
Заблокированные
[ANDREW], Зайдите в icq готов заказать . Много хороших отзывов о вас . |
|
Проверенный
оплатил обучение завтра начнем) |
Задай вопрос на американском форуме и получишь чёткий ответ. Задай вопрос на немецком форуме и получишь чёткий ответ и предложение личной помочи в решении проблемы. Задай вопрос на русском форуме и тебе долго будут рассказывать, какой ты мудак. |
|
Проверенный
[ANDREW], Ну так чтО? - будут в теме толковые отзывы? гОтов заказать за нОрмальный описанный в деталях отзыв + символическую сумму. Если устроит в ЛС. Т.К очень многое уже знаю... консультация не займет больше чем 30 минут... 4-и часа мы тратить явно не будем. |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Проверенный
Intelekt, отзывы имеются! почтий внимательно. 3 отзыва есть как минимум. стоимость чисто символическая у меня. 200 рублей - это не деньги! если небольшая оптимизация проекта сейчас стоит примерно 300 руб, а обучение 200! есть разница?! не говоря уже о хорошей оптимизации, каторая стоит более 1к рублей! П.С. Intelekt, предлагать будешь в своей теме!Добавлено (29.06.2011, 17:51) --------------------------------------------- и за 30 минут обучения ничему путячему думаю не научишь ты, так как ты в ПС найдешь текст и перешлеш его, типа читай и учись, а у меня текст уникальный, я ручками пишу и все обьясняю. |
|
|
Проверенный
[ANDREW], Парень - ты так пишешь - как будто на тебя наезжают. Тебе предложыли пообщатся на тему СЕО - а конкретней над примером продвижения 1-го из моих сайтв 30 миунт за символическую сумму.( я ее не указал). Я не вижу ни 1-го отзыва ни 1-го примера. П.С я думаю во время общения получалось бы что я тебя учу... а не ты меня. (Досвидание). Клиекнты к тебе толпой пойдут с таким отношением к ним. (мне не нужно 4-и часа твоего времени а всего 30 минут а дальше я решу... нужно ли мне слушать тебя или нет) - может быть ето 4 часа детского лепета. |
Пост отредактировал Intelekt - Среда, 29.06.2011, 18:22 |
•Я здесь уже 4 года •Продам бизнес в сети: цена 450 000wmr • Подкину темы для заработка: цены от 12к Сейчас:4500wmr\день. Цель:6000wmr\lдень |
|
Проверенный
Intelekt, извени, я не наезжал. Отзывы: Quote (|_ALEX_|) Уважаемые пользователи МС . Данного человека , а тоесть [ANDREW] я знаю очень давно. И помню как он начинал раскручивать свой первый сайт учясь только на своих ошибках . Но всё же с простого ГС он сделал сайт с 500 хостами. Для начинающего сеомастера это достаточно много. Уверяю вас если вы закажите у него обучение , то вы научитесь многому. Не подумайте я не в сговоре с ним протсто правдо его давно знаю . Делать выбор вам . ИМХО Quote (|ANDREW|) Итак отзыв. Данный человек - хорошо знает свое дело, приятен в общении, все подробно рассказал/показал. Деньги я отправил вперед, но знаете - НЕ пожалел. Узнал много нового и полезного. Отличный человек! советую заказывать у него! Quote (|STEWART|) Так же имел дело с данным пользователем не кидок. АДекватен приятен в общении. Quote (vAnqa) Не кидок. Знаю парня давно. Все эти отзывы находятся в этой теме, если порыться, то можно увидить их... |
|
|
Проверенный
Имел дело с данным ТС, чел научил меня азам SEO, я конечно не скажу что я теперь ско мастер, но азы знаю, могу посмотреть и увидить если ли на сайте оптимизация вообще. да и выполнить небольную оптимизацию думаю смогу. |
3 года на MegaSoft'e и ни одного замечания. |
|
Проверенный
Дитя природы, ты писать сначала научись: времяни, обучунию, геперссылок, тегоми, Растановка, скидака 50 руб)))))))))) Чему ты научить то можешь, толковых сеошников тут очень мало, если они вообще есть, а если есть то единицы, кто нормально шарит давно на серч перешли. |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|
Проверенный
zver93, умник, читай отзывы! я русский язык плохо знаю, но СЕО заню хорошо. Я тут не обучаю правописанию и т д..., я обучаю СЕО, а в этом я понимаю. и не флуди! |
|
|
Проверенный
хоть я и прочитал достаточно литературы о SEO, но курс обучения у [ANDREW] оказался очень полезным) узнал много нового 200р за такие знания - копейки) |
Пост отредактировал yura95 - Среда, 29.06.2011, 23:07 |
Задай вопрос на американском форуме и получишь чёткий ответ. Задай вопрос на немецком форуме и получишь чёткий ответ и предложение личной помочи в решении проблемы. Задай вопрос на русском форуме и тебе долго будут рассказывать, какой ты мудак. |
|
Проверенный
Отзывы пользователей из этой темы о ANDREW и о моих услугах:
Quote (|_ALEX_|) Уважаемые пользователи МС . Данного человека , а тоесть [ANDREW] я знаю очень давно. И помню как он начинал раскручивать свой первый сайт учясь только на своих ошибках . Но всё же с простого ГС он сделал сайт с 500 хостами. Для начинающего сеомастера это достаточно много. Уверяю вас если вы закажите у него обучение , то вы научитесь многому. Не подумайте я не в сговоре с ним протсто правдо его давно знаю . Делать выбор вам . ИМХО Quote (|ANDREW|) Итак отзыв. Данный человек - хорошо знает свое дело, приятен в общении, все подробно рассказал/показал. Деньги я отправил вперед, но знаете - НЕ пожалел. Узнал много нового и полезного. Отличный человек! советую заказывать у него! Quote (|STEWART|) Так же имел дело с данным пользователем не кидок. АДекватен приятен в общении. Quote (vAnqa) Не кидок. Знаю парня давно. Quote (CERJ) Имел дело с данным ТС, чел научил меня азам SEO, я конечно не скажу что я теперь ско мастер, но азы знаю, могу посмотреть и увидить если ли на сайте оптимизация вообще. да и выполнить небольную оптимизацию думаю смогу. Quote (yura95) хоть я и прочитал достаточно литературы о SEO, но курс обучения у [ANDREW] оказался очень полезным) узнал много нового 200р за такие знания - копейки)
Имеется 6 отзывов и они еще будут пополняться, так, что гарантии имеются! Добавляемся в ICQ, платим, обучаемя! =) |
Пост отредактировал [ANDREW] - Среда, 29.06.2011, 23:17 |
|
|
Четверг, 30.06.2011, 01:19
Проверенный
[ANDREW], Извинения приняты. Понимаешь ли - род твоей деятельности - ето СЕО. И отзыв как такой - должен быть построен не как тебя хорошо знают и какой ты хорошый. А 1.Сайт который ты продвигал, или по которому ты давал советы И 2.Чему конкретно научили, и доволен ли заказчик знаниями которые ему дали.
Если всё же захочешь пообщатся в аське, дай знать. |
Пост отредактировал Intelekt - Четверг, 30.06.2011, 01:20 |
|
Четверг, 30.06.2011, 06:46
Проверенный
[ANDREW], и кто школоло то???????? Можеш гордится тем что -10 в репу поставил))))))))))))))))))))))))) Ты сначала руский выучи, а потом сео учи))) Последовал твоему совету и прочитал отзывы, но там по делу практически ничего нету. Может я канешно и ошибаюсь, но глубоко в этом сомневаюсь) Давай школоло еще минус в репу. Просто достали эти псевдосеошники, только деньги с людей дерут, каждый третий считает себя гуру СЕО. Добавлено (30.06.2011, 06:46) --------------------------------------------- Насколько я знаю, только школота и в минуса репу заганяет))))))))) Хотя может я ошибаюсь. Покажи нормальные примеры, которые ты продвигал только с помощью сео, без закупки ссылок. |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|