|
Обучение SEO оптимизации сайтов от [ANDREW]
|
|
Понедельник, 18.04.2011, 12:56
Проверенный
Уважаемые пользователи МС . Данного человека , а тоесть [ANDREW] я знаю очень давно. И помню как он начинал раскручивать свой первый сайт учясь только на своих ошибках . Но всё же с простого ГС он сделал сайт с 500 хостами. Для начинающего сеомастера это достаточно много. Уверяю вас если вы закажите у него обучение , то вы научитесь многому. Не подумайте я не в сговоре с ним протсто правдо его давно знаю . Делать выбор вам . ИМХО |
|
Понедельник, 18.04.2011, 13:19
Проверенный
| Напишите в ЛС, там договоримся обо всем! |
|
|
Четверг, 21.04.2011, 20:10
Проверенный
Имел дело с ТС . Очень помог . Советую всем данного ТС как оптимизатора . ИМХО |
Пост отредактировал N1ceMan - Четверг, 21.04.2011, 20:10 |
|
Четверг, 21.04.2011, 20:20
Проверенный
Quote (|_ALEX_|) Уважаемые пользователи МС . Данного человека , а тоесть [ANDREW] я знаю очень давно. И помню как он начинал раскручивать свой первый сайт учясь только на своих ошибках . Но всё же с простого ГС он сделал сайт с 500 хостами. Для начинающего сеомастера это достаточно много. Уверяю вас если вы закажите у него обучение , то вы научитесь многому. Не подумайте я не в сговоре с ним протсто правдо его давно знаю . Делать выбор вам . ИМХО Ссылку на этот "мего ГС" можно? |
|
Суббота, 23.04.2011, 18:44
Проверенный
| Не кидок. Знаю парня давно. |
21 век - дрочат на группу "модератор/мл.модератор" |
|
Суббота, 23.04.2011, 18:49
Заблокированные
| Так же имел дело с данным пользователем не кидок. АДекватен приятен в общении. |
|
Проверенный
davai ia zakaju pasmatriu i pastavliu otziv moi skype md-wmr.do.am |
(Прогон по соц. закладкам-Жукладочник PRO 4.0.0) |
|
Заблокированные
| ТАк-то я бы тоже не против научиться...Но ТС я так понял вы просто объясняете и показываете какой принцип оптимизации?Тоесть что и как делается,а там уже дальше чисто наша голова должна работать как убирать ошибки(не доработка) итд? |
|
Проверенный
| Dessar1994, да, да, я обучаю только азам СЕО. Тоесть например оптимизация тега TITLE, я буду рассказывать что это такое, зачем оно, где оно находится, как правильно оптимизизирова, какие ключивики лучше прописать (НЧ, ВЧ, СЧ), где их взять и т д... |
|
|
Четверг, 28.04.2011, 11:57
Пользователь
| Добавил в асю, готов заказать.. |
|
Четверг, 28.04.2011, 17:58
Проверенный
| Silverfail, опишитесь в ICQ, обсудим. |
|
|
Четверг, 28.04.2011, 20:18
Пользователь
|
Четверг, 05.05.2011, 23:32
Заблокированные
| [ANDREW], готов заказать у вас обучение...Чисто ради того что бы узнать как можно больше о оптимизации так как планирую ей занимать вплотную...Написал вам в аську. |
|
Пятница, 06.05.2011, 18:47
Заблокированные
Итак отзыв. Данный человек - хорошо знает свое дело, приятен в общении, все подробно рассказал/показал. Деньги я отправил вперед, но знаете - НЕ пожалел. Узнал много нового и полезного. Отличный человек! советую заказывать у него!  |
|
Пятница, 06.05.2011, 18:56
Проверенный
WXW, огромное спасибо за отзыв. Этому человеку я сделал за 150 рублей. Теперь места за отзыв закончились и стоимость составляет 200 рублей. Продолжительность обучения примерно 4 часа. Я готов для заказа обучения, пишите в тему или в асю!  |
|
|