Здравствуйте, уважаемые дамы и господа, гости и пользователи MegaSoft! Я предлагаю Вам качественную автоматическую регистрацию Ваших сайтов в отборных каталогах сайтов, досках объявлений, каталогах статей, профилях форумов, собственно всё то, что дает хоть какое то повышение Вашим сайтам по позициям в поисковых системах и поднятию таких единиц как ТИЦ и PR! Опыт в данной сфере 2 года, за это время я поднял достаточно большое количество сайтов. Работаю исключительно на лицензионном программном обеспечении, таком как Allsubmitter 6 версии.
Автоматическая регистрация Вашего сайта с Вашим готовым .txt или .projectsxml проектом - цена 150 WMR либо 5 WMZ
Автоматическая регистрация Вашего сайта под ключ с моим проектом - цена 200 WMR либо 7 WMZ
Активизация писем - цена 15 WMR либо 0.5 WMZ
Написание простого проекта в формате .projectsxml - 30 WMR либо 1 WMZ
Написание сложного проекта в формате .projectsxml - 60 WMR либо 2 WMZ
R446878647850 Z369970021716
При оплате в примечании перевода указывайте Ваши контакты, в том числе URL оплачиваемого сайта
RSS блоги статьи доски объявлений поисковые системы социальные закладки каталоги сайтов (белые и серые)
В. Какие готовые проекты Вы принимаете? О. Готовые проекты принимаются на мой контактный емайл antong2011@yandex.ru по нижеследующей форме:
1. URL сайта 2. название сайта от 40 до 60 символов включительно 3. полное описание сайта от 200 до 250 символов включительно 4. краткое описание сайта от 100 до 150 символов включительно 5. ключевые слова через запятую 6. почтовый ящик для спама
В. Что такое простой проект? О. Простой проект содержит только одно название, одно полное и одно краткое описание сайта, почту для спама, ключевые слова.
В. Что такое сложные проект? О. Сложный проект включает в себя множество названий сайта, а так же полных и кратких описаний.
В. Что лучше сложный или простой проект для моего сайта? О. Лучше сложный, так как при регистрации не будет склейки, что даст значительно больше шансов на подъем Вашего сайта по позициям.
В. Что такое работа под ключ? О. Работа под ключ включает в себя написание и размножение названий сайта, кратких и полных описаний, регистрацию спам ящика и активизацию писем.
В. Что нужно для заказа работы под ключ? О. URL сайта, ключевые слова если таковые не прописаны в мета сайта и Ваш контактный емайл для RAR отчета.
В. Какой отчет о проделанной работе мне ожидать? О. При заказе регистрации с Вашим проектом - только скрин, при заказе под ключ - размноженные названия, краткие и полные описания в .txt, скрин, почтовый ящик с паролем.
рост тИЦ до 40 рост обратных ссылок на ваш сайт от 100 до 250 по ЯВ рост позиций сайта в выдаче по НЧ и СЧ запросам значительное увеличение просмотров хостов-роботов (улучшение индексации) писем на спам ящик падает порядка 1000 единиц для нулевого проекта
Graundefined, Здравствуйте! Хотел бы заказть прогон! За отзывы я так понимаю уже поздно просить) Но тогда скаэите сколько будет под ключ если? В лс если не затруднит)
Пишу о Заработке, Web, uCoz, Seo. Кликай www. Увидимся в комментариях:)
Здравствуйте! Хотел бы заказть прогон! За отзывы я так понимаю уже поздно просить) Но тогда скаэите сколько будет под ключ если? В лс если не затруднит)
[quote=Graundefined]Написание простого проекта в формате .projectsxml - 30 WMR либо 1 WMZ Написание сложного проекта в формате .projectsxml - 60 WMR либо 2 WMZ[/quote]
Чем они отличаются? т.е. состовление проекта делаете Вы?