Качественная автоматическая регистрация Ваших сайтов
|
|
Вторник, 22.03.2011, 17:17
Проверенный
Graundefined, Спасибо за прогон сайта. Очень доволен, как всегда сделал все на отлично. И база классная... Успешно более 5000, позже более 12000... Будем ждать теперь тИЦ |
http://ucob.ru - Расшифровка VIN кода любого автомобиля |
|
Проверенный
Заказ у этого Чуловека прогон, и тИЦ повысился до 10,Рекомендую! Респект парню |
Пост отредактировал 4itar - Среда, 23.03.2011, 09:56 |
ICQ - Скоро будет ) Skype - Скоро будет ) Сайт - Продан ( |
|
Проверенный
Graundefined, как на счет прогона 3 сайтов под ключ со скидочкой? |
БЛОГ SEO - МАСТЕРА: HTTP://SEO-CLUB.IN |
|
Проверенный
Готов заказать в конце недели. Quote (Graundefined) Написание сложного проекта в формате .projectsxml - 60 WMR либо 2 WMZ Это анализ самых популярных запросов для тематики сайта заказчика? |
|
Проверенный
Quote (4itar) Заказ у этого Чуловека прогон, и тИЦ повысился до 10,Рекомендую! Респект парню От души! Quote (Crossfire) как на счет прогона 3 сайтов под ключ со скидочкой? Работу под ключ принял. Quote (Cristiano) Это анализ самых популярных запросов для тематики сайта заказчика? Это не совсем анализ самых популярных запросов для тематики сайта заказчика. Это я размножаю названия (анкоры), а так же краткие и полные описания сайта заказчика с помощью предоставленного Вами набором ключевые слов, фраз. Обычно таковое я беру с мета тегов сайта заказчика, но имеются случаи, что таковых мета тегов на сайте просто нет. |
|
Проверенный
Graundefined, тогда сколько будет мне стоить,если я дам урл сайта и только мета-теги + активация писем - 285 рублей? |
|
Четверг, 24.03.2011, 12:19
Проверенный
Quote (Cristiano) тогда сколько будет мне стоить,если я дам урл сайта и только мета-теги + активация писем - 285 рублей? Нет. То, что вы перечислили, называется работа под ключ. Получается вы мне даете урл сайта, мета теги и свой контактный майл для rar отчета и оплачиваете всего 200 рублей ровно на мои реквизиты, указанные в шапке темы и ожидаете отчет. Активация писем в подарок. Подробный отчет гарантирую, а это анкоры, сами названия сайта так сказать, краткие и полные описания сайта, скрин и спам ящик с паролем и активизированными письмами. |
|
Четверг, 24.03.2011, 12:32
Проверенный
Graundefined, могли бы вы почту с нуля создать? и еще..сколько мета тегов могу я предоставить?(5,10 или сколько захочу) |
|
Четверг, 24.03.2011, 12:35
Проверенный
Quote (Cristiano) могли бы вы почту с нуля создать Так оно и есть, я сам создаю почту при работе под ключ. Quote (Cristiano) сколько мета тегов могу я предоставить?(5,10 или сколько захочу) Чем больше - тем лучше. |
|
Четверг, 24.03.2011, 13:35
Проверенный
1WareZPortal1, не лезь в тему в бан таких..... |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Воскресенье, 27.03.2011, 05:51
Проверенный
Quote (1WareZPortal1) Всем привет! На новый форум (http://full.forumy.net.ua/) требуются люди, если хотите заходите на: " http://full.forumy.net.ua/ " спасибо! Тему в нужном разделе сайта создать не судьба? Quote (11WarezPORtAl) Всем привет. кто хочет озвучивать сериалы? Вам нужен только микрофон. Даже если вы не смотрите этот сериал- вы не запутаетесь что где и как Все подробности и инструкцию вы сможете узнать написав мне в Лс или ICQ: 638027351 Жду ваших лс или сообщений в icq Сериалы какие- тоже вам напишу Плачу до 3000 Тему в нужном разделе сайта создать не судьба? Продолжаю принимать сайты! |
Пост отредактировал Graundefined - Воскресенье, 27.03.2011, 05:52 |
|
Воскресенье, 27.03.2011, 13:01
Проверенный
Заказал прогон сайта под ключ,все сделал как положено я очень доволен в скором закажy ещё 5 сайтов! |
http://u.to/97Py - Новая пп 1.5р за клик |
|
Воскресенье, 27.03.2011, 14:37
Проверенный
Quote (Solar) Заказал прогон сайта под ключ,все сделал как положено я очень доволен в скором закажy ещё 5 сайтов! Благодарю за отзыв! Буду ждать Ваших последующих заказов! В настоящее время ОЧЕРЕДИ НЕТ. Принимаю заявки! |
|
Воскресенье, 27.03.2011, 17:48
Пользователь
спасибо за прогон.Graundefined сделал без предоплаты мы сначала пообщались договорились но сделку сразу не получилось сделать было у меня мало времени сегодня захожу в аську а мне ответ сделан прогон по каталогам .сори за то что чуть друг друга не поняли. а так все гут..тем более его многие рекомендовали как хорошего продавца своих услуг в общении доброжелателен и приятен в общении.еще раз спасибо буду иметь виду вас и буду вас рекомендовать своим знакомым |
|
Понедельник, 28.03.2011, 06:51
Проверенный
Quote (lol77) спасибо за прогон.Graundefined сделал без предоплаты мы сначала пообщались договорились но сделку сразу не получилось сделать было у меня мало времени сегодня захожу в аську а мне ответ сделан прогон по каталогам .сори за то что чуть друг друга не поняли. а так все гут..тем более его многие рекомендовали как хорошего продавца своих услуг в общении доброжелателен и приятен в общении.еще раз спасибо буду иметь виду вас и буду вас рекомендовать своим знакомым Благодарю за развернутый отзыв! |
|