|
SEO консультации
|
|
Проверенный
Здравствуйте!Я провожу SEO консулатции по скайпу или icq (как вам удобно).СЕО консультации провожу если вы новичёк и вам нужна консультация,или же у вас есть сайт и вам нужны советы по его продвижению. Skype tbwtamerlan icq 628771420 . Цену устанавливаете вы по окончанию урока. P.S была такая ситуация,что сначала провёл урок,а его оценили на 20 руб(в шутку конечно),я сказал перечисляй 20 руб.Ученик перечислил,я его с аськи удалил,на след. день мне перечислили ещё 300 руб.Я пологаюсь больше на чесность людей,и на конструктивную критику в мою сторону. Кто заинтересовался свои контакты я уже оставил.Спасибо за внимание. |
|
Заблокированные
Skope50, Не советую данного ТС,он говорит что ТиЦ поднимается от титла и мета-тегов  |
|
Заблокированные
stemp1, сейчас проверим его Skope50, можно с вами переговорить? Всего 3-5 вопросов.  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Проверенный
| да конечно.Я оставил свои контакты.Добавляйтесь,я сейчас не занят Добавлено (26.01.2011, 12:38) --------------------------------------------- stemp1 я не говорил что тИЦ подымается от мета тэгов,я сказал что в твоём примере,который ты указал,проставлены мета и титл тэги,а ты мне начал говорить,что типо от них понту нет.Если не веришь посмотри переписку в той теме. |
|
Проверенный
| stemp1,а ты сказал,что от 1 сайта тиц 10 будет и?) |
добавляйте в стим virtuiiika21 если тебе нужен файловик,то тебе сюда http://megasoft.3dn.ru/forum/11-252048-1 |
|
Заблокированные
| virtuiiika12, Добавь сайт в ЯК и посмотри что будет... |
|
Заблокированные
| Skope50, проверил человека, могу сказать следующее: человек достаточно знаком с данной направленностью, думаю можно спокойно заказывать. Думаю если возникнут вопросы, то решите их быстро.. p.s. Удачной работы.  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Проверенный
| Aquwa спасибо. Актуально.Продолжаю проводить консультации |
|
Суббота, 29.01.2011, 16:08
|
Суббота, 29.01.2011, 16:11
Проверенный
| WeBpIaR Спасибо за отзыв.Продолжаю консультировать людей по тематике СЕО.Цену обсудим перед консультацией,так как уже настрадались от кидал(( |
|
Суббота, 29.01.2011, 17:20
Заблокированные
| рекомендую данного человека так как данный пользователь знает своё дело в seo заказываем у него уроки |
|
Суббота, 29.01.2011, 22:28
Проверенный
| kabann благодарю за отзыв.Актуально |
|
Понедельник, 31.01.2011, 13:57
Проверенный
Skope50, Спасибо за отличную консультацию, ТС адекватен, приятен в общении, и многое знает в сео. Помог разобраться с оптимизацией моего сайта, указал на ошибки и как их исправить, и рассказал про дальнейшее продвижение сайта в разных поисковых системах! Собираюсь работать с ТС и дальше! Заказываем уроки СЕО у Skope50!!! |
██████████ <<<< Сотрите монеткой и выиграйте 1000 руб. |
|
Понедельник, 31.01.2011, 14:13
Проверенный
| vQz большое спасибо за отзыв))Тоже приятно было с тобой пообщаться) Актуально.Продолжаю давать консультации как с нуля,так и по продвижению сайта |
|
Понедельник, 31.01.2011, 15:13
Проверенный
Skope50, есть пару вопросов: 1. Установите все-таки хотя бы минимальную стоимость, т.к. человеку, который не очень в этом разбирается (я в том числе) сложно дать объективную оценку (цену) вашей работе. 2. Я так понял, вы не только консультируете, но еще и обучаете оптимизации? Quote (vQz) Помог разобраться с оптимизацией моего сайта, указал на ошибки и как их исправить Quote (vQz) Заказываем уроки СЕО у Skope50!!! Quote (Skope50) Продолжаю давать консультации как с нуля Спасибо за внимание=) |
|