Да,я так же и обучаю оптимизации.Рассказываю об оптимизации,показываю на примерах.А стоимость...Ну давайте час 300-400 руб.А там уже в зависимости от проведённого времени консультации.К тому же если человек хочет проконсультироваться,но денег нет,я могу сделать уступку в виде скидки.Если вы хотите проконсультироваться добавьте меня в icq я его в первом своём сообщении указал. P.S всё равно если ученику ничего не понятно с моего рассказа как я могу с него деньги брать?
Пост отредактировал Skope50 - Понедельник, 31.01.2011, 15:24
Добавил я в ICQ Skope50, и человек мне всё доходчиво объяснил. Сказал где что правильно, а где не очень. Также предложил варианты дальнейше раскрутки сайта. Человек адекватен, при общении с ним я не увидел слов присущих большинству людей с растроеной психикой. В общем я остался доволен. Желаю удачи в дальнейше карьере.
Skope50, данный тс полностью адекватен в общении,доходчиво обьяснил где ошибки и на,что заострить внимание,рассказал многое о сео,в общем очень благодарен ему.
добавляйте в стим virtuiiika21 если тебе нужен файловик,то тебе сюда http://megasoft.3dn.ru/forum/11-252048-1
virtuiiika12 большое спасибо за отзыв.С тобой тоже приятно пообщаться.Продолжаю давать консультации.
Добавлено (05.02.2011, 19:10) --------------------------------------------- Актуально.Продолжаю давать консультации как с нуля,так и по продвижению сайта.