|
Создания сайта на вашем компе.
|
|
Вторник, 25.01.2011, 23:48
Проверенный
Предлогаю свою помощь по созданию сайта на вашем коспютере. Не имеет значения на какой ОС. Желательно Windows И так я делаю за 100р. 1.Сайт 2.Устанавоиваю и настраиваю шаблон и CMS Требования. 1.Терпения 2.Адекватность 3.Выделенный ип адресс. (Кто незнает как это сдлеать дам подсказку) P.S НЕ КИНУ! У МЕНЯ ВРЕМИНИ ПОЛНО А ДЕНЬГИ ЩАС НУЖНЫ ПОЗАРЕЗ, АДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТАК ПОСУТИКИ. |
Пост отредактировал Console - Среда, 26.01.2011, 13:08 |
|
Вторник, 25.01.2011, 23:53
Проверенный
Quote (Console) Предлогаю свою помощь по созданию сайта на вашем коспютере. через тимвиевер? Quote (Console) 3.Домен ру на 1 год. Стоимость домена ру 120р. можно и за 99 р купить  |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Вторник, 25.01.2011, 23:57
Проверенный
[quote=WeBpIaR]можно и за 99 р купить [/quote] 120 это мои паспортные данные будут указанны |
|
|
|
Проверенный
| 120 это если у меня еще помощь покупать будут а так если тоько домен до дороже буду |
|
Пользователь
|
Проверенный
| Так пишите по теме. Не хотите брать мои услуги будте добры не флудите. |
|
Пользователь
| [quote=Servakk]+ еще сам кабель 15000руб[/quote] Не кабель а оптоволокно |
|
Проверенный
Могу продать опту за 500р. =) |
|
Проверенный
Console, на денвере делаешь?  |
|
Проверенный
| Console, Denver? Или сайт будет виден в интернете? |
|
Проверенный
[quote=Ричард]Console, на денвере делаешь? [/quote] нет [quote=dididima]Console, Denver? Или сайт будет виден в интернете?[/quote] В интернете и в сети. |
|
Проверенный
| раскажи мне всё по подробней в лс |
http://megasoft.3dn.ru/forum/95-242087-1 качественная оптимизация сайт! ____________________________________ Офрмление групп вк.(писать в лс) Файловик неуник/уник. (писать в лс) Постовик. (Писать в лс) И многое другое! ____________________________________ Мои дешевые услиги (читать выше)!!!! |
|
Пользователь
| Console, и мне в лс расскажи!!! |
Продам сайты:
http://ushablon.3dn.ru/sell.html [100руб] |
|
Проверенный
| [B]boy,nokka, Есть вопросы пишите в ЛС будет время отвечу |
|