|
Создания сайта на вашем компе.
|
|
Пятница, 28.01.2011, 13:25
Заблокированные
Стёрто... Я не знаю, как ему доказать p.s. Если только тех. поддержка напишет  |
Пост отредактировал Aquwa - Пятница, 28.01.2011, 13:58 |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Пятница, 28.01.2011, 13:39
Проверенный
| И что? это ну домен зареган в на reg.ru и что=) |
|
Пятница, 28.01.2011, 13:44
Заблокированные
| Стёрто, читаем следующий пост. |
Пост отредактировал Aquwa - Пятница, 28.01.2011, 13:53 |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Пятница, 28.01.2011, 13:49
Проверенный
Ну а хостинг стоит на компее!! |
|
Пятница, 28.01.2011, 13:54
Заблокированные
Стёрто... Я не знаю, как ему доказать p.s. Если только тех. поддержка напишет  |
Пост отредактировал Aquwa - Пятница, 28.01.2011, 13:58 |
|
Пятница, 28.01.2011, 13:55
Проверенный
| Ну и что ну Обедененые нахабинские сети ну это ты по ип адресу определил где находится провайдер и что тперь |
|
Пятница, 28.01.2011, 13:57
Заблокированные
Console, я уже не знаю, как вам доказать.. p.s. Надоело.. Думаю люди и так всё поняли. |
|
Пятница, 28.01.2011, 13:57
Проверенный
блииииииииииин ааа тормоз ты... Если сайт стоит не на компе тогда где ааа |
|
Пятница, 28.01.2011, 13:59
Заблокированные
Console, сайт стоит на сервере.  Добавлено (28.01.2011, 13:59) --------------------------------------------- Всё из темы ушёл, с вами тяжело спорить... |
|
Вторник, 08.02.2011, 21:40
Проверенный
Я могу тебе доказать что он стоит на компе скриншоты сделать и.т.д  Добавлено (08.02.2011, 21:40) --------------------------------------------- хм.. Ну че не каму не нужен сайт??)) |
|
Вторник, 08.02.2011, 21:57
Проверенный
| можете сделать на денвере, за отзыв? Просто установить денвер для подальшего использования. КМС и прочье не нужно! |
Это моя жизнь - мои правила. Хочешь что-то изменить? СТАВЬ МИНУС. |
|