Работы 1. Копирайт а) 500 символов = 7 руб. б) 1000 символов = 15 руб. в) 2000 символов = 20 руб. 2. Рерайт а) 500 символов = 5 руб. б) 1000 символов = 10 руб. в) 2000 символов = 15 руб.
посмотрел статью... читаемость 0/10 статья ужасная.. я не удивлюсь если её писала программа, просто статья ни о чём...
вот:
Имеется 1 игрушечка, к которой я никак не бесстрастен теснее некоторое количество лет. Вы теснее додумались, будто наверное серия игр перед заглавием "warcraft". Однако более всех мне приглянулась 3-я дробь. В данной доли, как и во всех ее предшественниках, идёт бойца меж хорошем и злобном, меж живыми и мёртвыми. Совсем колоритная игрушечка. В ней заключены способности воспользоваться как мистикой, этак и орудием. Однако в зависимости от такого, какого богатыря вы подберете, находится в зависимости, будто у вас станет наиболее развито, мистика либо рукопашный сражение (сражение на клинках). В ней разрешено избрать из-за кого играться, из-за царевича тьмы, либо из-за короля живых. У всякого из героев имеется собственные достоинства. Предположим, у лорда черных сил имеется вероятность оживлять мёртвых и прибавлять их к собственным бойцам, этак будто для тех, кто играет из-за мертвых наилучшее пространство кладбище. А у ясного богатыря, немало приятелей, которые прибывают на содействие.