|
Качественные дешевые сателлиты под сапу на HTML
|
|
Вторник, 21.12.2010, 19:10
Пользователь
Добрый день уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию новые качественные дешевые сателлиты под сапу. Тематика - московская недвижимость. Они очень хорошо подойдут для заработка на биржах ссылок. Кратко о том, что они собой представляют: 1. Сайты сделаны на голом html. 2. Вес всех файлов 7-8 Мб. Архив сайта - около 4 Мб. Требуется только ftp. 3. Крайне просты в установке на хостинг (нужно просто залить файлы на хостинг в корневую папку). 4. Все коды от сапы уже прописаны. 5. Вам надо будет только произвести настройку доступа по ftp в сапе для сайта. 6. Контент - генерированные объявления высокого качества. 7. Шаблон для генерации писался индивидуально на заказ. 8. Более 4000 улиц и переулков. 9. 160 станций метро, различные цены и типы домов. 10. Более 1500 женских и мужских имен и отчеств. 11. Уникальность и правдоподобность каждого генерированного объявления. На данный момент есть сайты на 4 разных html шаблонах. Возможно создание на других шаблонах. Количество страниц 1500. Вот два примера: http://bazaobzor.tk/ http://bazakottedj.tk/ 1500 страничные сайты - 4 wmz Первой пятерке отдам по 3 wmz заказ принимается от 3 сайтов!! Каждый десятый сайт - бесплатно! Любое количество страниц и сайтов. Принимаю заказы. писать в лс или в асю 609383039 |
создаю саттелиты для сапы, обращаться в лс |
|
Вторник, 21.12.2010, 19:15
Проверенный
| можно мне как первому за отзыв? |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|
Вторник, 21.12.2010, 19:17
Пользователь
locidogi хорошо одному сделаю за отзыв.... принимаю дальше заказы, берем сайты пачками пока есть возможность!!! |
|
Вторник, 21.12.2010, 19:29
Проверенный
что индексацию Яндексом то не вижу а если и зайдет то жизнь у них короткая |
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. |
|
Вторник, 21.12.2010, 19:39
Пользователь
| Сайты такие живут от 4 месяцев, примеры показал только для того, чтобы вы увидели как сайт оформляется, извините за такую цену, сайты нормальные |
|
Вторник, 21.12.2010, 19:50
Проверенный
| что-то действительно с индексацией не очень удачные примеры... обычно продавец в пример дает лучшие свои сайты... но все равно, ради эксперимента готов заказать один с большой скидкой... понравится - будут заказы дальше, нет - извиняйте... если возьметесь - жду в асе |
Пост отредактировал sidr69 - Вторник, 21.12.2010, 19:50 |
--------------------------------- Дам инвайт на Wasppacer ----------------------------------------- приму в подарок ненужный сайт ----------------------------------------- |
|
Вторник, 21.12.2010, 19:52
Проверенный
| Koag, какие-то другие тематики сателлитов есть? |
|
|
Вторник, 21.12.2010, 20:06
Пользователь
| Пишите в теме какая тематика требуется, и я отвечу вам, смогу ли создать сайт или нет! |
Пост отредактировал Koag - Вторник, 21.12.2010, 20:42 |
|
Проверенный
| Koag, вы мне ответите? |
--------------------------------- Дам инвайт на Wasppacer ----------------------------------------- приму в подарок ненужный сайт ----------------------------------------- |
|
Пользователь
| sidr69 в первом посте написано, что принимаю заказы от 3, ну минимум от двух сайтов, так что один сайт не могу принять, и цены все написаны в первом посте, пишите в лс Добавлено (22.12.2010, 17:03) --------------------------------------------- Жду последующих заказов..... locidogi скоро вышлю вам сайт! |
|
Проверенный
Quote (Koag) Пишите в теме какая тематика требуется, и я отвечу вам, смогу ли создать сайт или нет! ну например, тематик интеллектуальных игр - всякие там шахматы, шашки, нарды и т.п. |
|
|
Пользователь
[quote=GlazAlmaz]ну например, тематик интеллектуальных игр - всякие там шахматы, шашки, нарды и т.п.[/quote] такой тематики не могу создавать сатыДобавлено (22.12.2010, 18:59) --------------------------------------------- кого интересует сайты в индексе яши, есть один уже, пишите в лс Добавлено (22.12.2010, 20:40) --------------------------------------------- sidr69 вам уже не надо? |
|
Четверг, 23.12.2010, 16:59
Проверенный
Koag, кидалово, вот тема настоящего автора, а этот взял ее скопировал и все!!!сайт я так и не получил тему в топку.... |
Поднимаю тиц с помощью прогона, писать в лс(оплата разовая) Также могу помочь с продвижением различных проектов, также писать в лс |
|