От рерайта, до гаранта
|
|
Удаленные
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Я опытный рерайтер, файловик, журналист, а так же выступаю в роли гаранта. Подробнее об услугах, вы можете узнать прочтя текст, находящийся чуть ниже. Подробнее об услугах: Рерайтинг [?]: Уникальность текста будет превышать отметку 95%, рерайтинг будет проводится вручную, текст будет легко читабельным, смысл текста будет полностью сохранён, а так же никаких грамматических ошибок. Стоимость: 8р. (за 1000 символов). Файловик: Уникальное описание (расценки выше), загрузка картинок на ваш сервер, прикрепления вотемарка на картинку, загрузка файлов на ваш сервер, красивое оформление. Стоимость: Уникальное описание (расценки выше) + Загрузка картинок на ваш сервер 0.15коп. + Прикрепления вотемарка на картинку 0.10коп + Загрузка файлов на ваш сервер 0.25коп. + Красивое оформление 0.20коп. = ~70коп. Журналист: Уникальное описание (расценки выше), загрузка картинок на ваш сервер, прикрепления вотемарка на картинку, красивое оформление. Стоимость: Уникальное описание (расценки выше) + Загрузка картинок на ваш сервер 0.15коп. + Прикрепления вотемарка на картинку 0.10коп + Красивое оформление 0.20коп. = ~45коп. Гарант: Пожалуй начнём с гарантий, а гарантии следующие: Гл. Модератор на сайте EXTM [?] Модератор на сайте JavaХИТ [?] V.I.P. На сайте Diz-cs [Как только восстановят сайт укажу ссылку на аккаунт] V.I.P. На сайте MEGAsoft [?] BL: 23 Аттестат: Формальный [?] Стоимость: 3% от суммы сделки. Примеры работ: Контактная связь: ICQ: 401655 Skype: Affect22 Mail: Golovin_Alex95@mail.ru Личные сообщения на сайте. |
Пост отредактировал Аffect - Среда, 01.12.2010, 20:19 |
|
Пользователь
Заказывал у данного ТС рерайт сделал качественно спс |
|
Проверенный
Человек проверенный. советую |
|
Проверенный
Quote (Аffect) Уникальное описание (расценки выше) + Загрузка картинок на ваш сервер Только это сколько будет стоить? |
|
Удаленные
eQma, Quote (Аffect) Стоимость: 8р. (за 1000 символов). Всё зависит от символов. Если нужны файлы на подобии (uCoz шаблоны, иконки групп, ранги), то могу сделать уникальное описание за 0.35коп. Quote (eQma) + Загрузка картинок на ваш сервер 0.35коп. + 0.15коп. = 50коп. |
|
Проверенный
Аffect, ну файлы можно брать с EXTM или ешё чего-то Пример описания Вот такое описание надо и ссылку не битую Сколько будет стоит? описание главное такое как в примере в <B> сувать важные слова. И заливка на мой сервер +15 коп то сколько будет стоит?) |
|
Проверенный
т/с стукни в асю, пару вопросов есть |
--------------------------------- Дам инвайт на Wasppacer ----------------------------------------- приму в подарок ненужный сайт ----------------------------------------- |
|
Проверенный
Аffect, по рерайту предлагаю глянуть тему у меня в подписи |
|
|
Удаленные
Quote (eQma) Сколько будет стоит? описание главное такое как в примере в <B> сувать важные слова. Сделаем. Quote (eQma) И заливка на мой сервер +15 коп то сколько будет стоит?) Quote (Аffect) 0.35коп. + 0.15коп. = 50коп. Quote (Аffect) Загрузка файлов на ваш сервер 0.25коп. И того: 0.50коп. + 0.25коп. = 0.75коп. Если вас устраивает цена, то можете уже со мной связаться, контакты указаны в первом сообщении. sidr69, Quote контакты указаны в первом сообщении. GlazAlmaz, ознакомился, заинтересовало. Спасибо. |
|
Четверг, 02.12.2010, 08:35
Проверенный
Quote (Аffect) Гл. Модератор на сайте EXTM [?] Модератор на сайте JavaХИТ [?] V.I.P. На сайте Diz-cs [Как только восстановят сайт укажу ссылку на аккаунт] V.I.P. На сайте MEGAsoft [?] А каким боком играют гарантию аккаунты на таких сайтах? |
|
Четверг, 02.12.2010, 11:11
Пользователь
закажу рерайт напиши в скайп |
|
Четверг, 02.12.2010, 13:01
Заблокированные
Аffect, нужна статья о фк реал мадрид 3000+символов с ключевиками |
|
|
Четверг, 02.12.2010, 13:19
Проверенный
Аffect, Описания к сериалам пишеш? |
|
Четверг, 02.12.2010, 16:10
Удаленные
MishaDark, данные аккаунты стоят денег и дороги мне. Tolechqaaa, связался. Quote (Ronni|7|) статья о фк реал мадрид 3000 24р. Quote (Ronni|7|) +символов с ключевиками По подробнее... elEKtRo_h0usE, да, конечно. |
|
Четверг, 02.12.2010, 17:23
Заблокированные
Аffect, я должен оплатить работу сначала?добавить ключевые слова их всего 3 ФК Реал Мадрид , Реал Мадрид , ФК Реал |
|
|