Прогон по 20000 каталогам Allsubmitter 6 с ростом ТИЦ дешево
|
|
Проверенный
Graundefined, если домен .ru и тематика гдз! Сколько будет тиц и через сколько недель ? |
|
Пользователь
Здравствуйте-Прошу прощения если отвлёк,я вас не тороплю,спрашиваю ради интереса.На сайт http://gsc-stalker.ru/ когда будет выполнен прогон под ключ?Повторяюсь я вас не прошу торопиться и сделать всё качественно. |
|
Пользователь
Graundefined, А сслку на RSS тебе надо для прогона а ? |
|
|
Проверенный
Graundefined, простите, а активацию Вы ещё не успели провести или что? Просто, в почте 950 писем, некоторые требуют активацию... |
Активно покупаю сайты с трафиком! Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция. |
|
Четверг, 02.12.2010, 05:06
Проверенный
Quote (TIMATI) Graundefined, если домен .ru и тематика гдз! Сколько будет тиц и через сколько недель ? Точный тиц не могу сказать. Рост в течении 2-3 апов. Quote (NecroMANcer) Здравствуйте-Прошу прощения если отвлёк,я вас не тороплю,спрашиваю ради интереса.На сайт http://gsc-stalker.ru/ когда будет выполнен прогон под ключ?Повторяюсь я вас не прошу торопиться и сделать всё качественно. Здравствуйте. Сегодня предоставлю отчет по вашему сайту. Quote (media) Graundefined, А сслку на RSS тебе надо для прогона а ? Нет, вроде и так норм прогоняется главная страница. Quote (nyTuH) Graundefined, простите, а активацию Вы ещё не успели провести или что? Просто, в почте 950 писем, некоторые требуют активацию... Нет, все письма прокликаны автоматически. |
|
Четверг, 02.12.2010, 11:49
Проверенный
Graundefined, слушай можно будет после новогодних заказать все это за 7$? я щас уезжаю,потом хочу приехать и сделать оптимизацию и сразу после сделать прогон  |
|
Четверг, 02.12.2010, 12:20
Проверенный
Постараюсь описать подробный отзыв. Не пойму, как Вы активировали ссылки, если письма не прочитаны (http://s013.radikal.ru/i325/1012/19/6cac64d08d31.jpg), приходится самому читать и активировать. Ну ладно, это ещё не всё. Огорчает, что (по крайней мере сейчас) большинство писем не уведомляют об удачном размещении ссылки. Где требуется обратная ссылка, где тематика не совпала, где модерацию не прошла... Сам всё доделаю, но, если честно, прогон не очень утроил, ожидал нечто большего... Проанализировав ситуацию, крайне не уверен, что тиц поднимется, максимум - по нч сайт продвинется. Если что не так, то простите, не хотел врать, утверждая, что прогоном доволен.  |
Активно покупаю сайты с трафиком! Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция. |
|
Четверг, 02.12.2010, 13:58
Проверенный
Quote (NecroMANcer) Здравствуйте-Прошу прощения если отвлёк,я вас не тороплю,спрашиваю ради интереса.На сайт http://gsc-stalker.ru/ когда будет выполнен прогон под ключ?Повторяюсь я вас не прошу торопиться и сделать всё качественно. Отчет скинул на почту. Quote (Cristiano) Graundefined, слушай можно будет после новогодних заказать все это за 7$? я щас уезжаю,потом хочу приехать и сделать оптимизацию и сразу после сделать прогон Возможно. Quote (nyTuH) Постараюсь описать подробный отзыв. Не пойму, как Вы активировали ссылки, если письма не прочитаны (http://s013.radikal.ru/i325/1012/19/6cac64d08d31.jpg), приходится самому читать и активировать. Ну ладно, это ещё не всё. Огорчает, что (по крайней мере сейчас) большинство писем не уведомляют об удачном размещении ссылки. Где требуется обратная ссылка, где тематика не совпала, где модерацию не прошла... Сам всё доделаю, но, если честно, прогон не очень утроил, ожидал нечто большего... Проанализировав ситуацию, крайне не уверен, что тиц поднимется, максимум - по нч сайт продвинется. Если что не так, то простите, не хотел врать, утверждая, что прогоном доволен. Письма прочитаны, просто я как понял опыта у Вас в этом деле 0, любой специалист Вам скажет, что после активации ссылок на Яндекс почте Allsubmitter, письма не меняют статус и остаются "не прочитанными". Что касается большинство не большинство, в наше время 100 сайтов могут сделать ТИЦ 20 в один ап, я уже не говорю про десятки тысяч. Со временем будете разбираться  |
|
Четверг, 02.12.2010, 14:00
Проверенный
Graundefined, ок, спасибо. Вы правы, по каталогам прогонял впервые раз. Ну, спасибо, что разъяснили. К Вам вопросов больше нет, будет ждать. |
|
Четверг, 02.12.2010, 14:14
Пользователь
Graundefined Спасибо за прогон. |
|
Пятница, 03.12.2010, 04:54
|
Пятница, 03.12.2010, 08:05
Заблокированные
Graundefined, мой прогон когда будет? |
Не зли меня!!! Мне некуда прятать трупы..... |
|
Пятница, 03.12.2010, 08:23
Проверенный
GRIZZLY, я вам сегодня в icq писал, по поводу отчета, сейчас залью на народ и скину ссылку в лс. |
|
Пятница, 03.12.2010, 08:55
Заблокированные
Graundefined, отчет получил. Прогоном доволен - видна рука профессионала. В будущем буду ещё заказывать. |
Не зли меня!!! Мне некуда прятать трупы..... |
|
Пятница, 03.12.2010, 10:15
Проверенный
Quote (GRIZZLY) Graundefined, отчет получил. Прогоном доволен - видна рука профессионала. В будущем буду ещё заказывать. Благодарю за отзыв! В настоящее время принимаю сайты! Пишите в тему или в ЛС - договоримся, возможно даже под ключ! |
|