Прогон по 20000 каталогам Allsubmitter 6 с ростом ТИЦ дешево
|
|
Воскресенье, 28.11.2010, 12:42
Заблокированные
1. http://life-all.ru/ 2. Игры Фильмы Музыка Софт Картинки Эротика Скачать без регистрации и смс . Новинки только у нас бесплатно 3. У нас портал о играх , фильмах , музыке , софту . И все ето бесплатно 4. Игры Фильмы Музыка Софт Картинки Эротика Скачать без регистрации и смс . Новинки только у нас бесплатно 5. ( Через запятую ) Скачать игры фильмы музыку , скачать игры без регистрации и смс , бесплатно фильмы торрент быстро и без смс ( Через пробел ) Скачать Игры Фильмы Музыка Софт 6. 5andrei51@mail.ru 7. Игры , Фильмы,Музыка , Софт , Программы , Развлечение , Искуство , Порталы . 8. Чикин Юрий . Пожалуйста розмнож название сайта . ОК ? Скрины после прогона жду в лс . Деньги щас скину Добавлено (28.11.2010, 12:42) --------------------------------------------- Graundefined, Деньги скинул . 4.50 . Плиз подбравь проект |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме .  |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 13:08
Проверенный
Quote (Просто-конь) Пожалуйста розмнож название сайта . ОК ? Хорошо, размножу по возможности. Quote (Просто-конь) Скрины после прогона жду в лс . Обязательно скину скрины в ЛС. Quote (Просто-конь) Деньги щас скину Оплату получил. Добавлено (28.11.2010, 13:08) --------------------------------------------- Artem91, хотя ок, по рукам, сделаю за 5$. Жду оплату и URL сайта. |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 13:32
Заблокированные
Graundefinedскинул сайт и деньги... |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 13:42
Проверенный
Graundefined, сайт и денюжки скинул, жду отчет в ЛС |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 15:08
Проверенный
вообщем заказал прогон, сразу навалило море писем индексация сразу улучшилась. Вообщем отличный прогонщик! |
Ну Погоди!!!! |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 16:44
Проверенный
Можете сделать скидочку,за 6 баксов,прогон под ключ? Только сайт об оружии... Сможете? |
Пост отредактировал Vangan - Воскресенье, 28.11.2010, 16:51 |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 17:20
Проверенный
Quote (Zloy_Duh) вообщем заказал прогон, сразу навалило море писем индексация сразу улучшилась. Вообщем отличный прогонщик! Спасибо за отзыв. Quote (Artem91) Graundefinedскинул сайт и деньги... Получил, ожидайте. Quote (RaDeMaX) Graundefined, сайт и денюжки скинул, жду отчет в ЛС Получил, ожидайте. Quote (Vangan) Можете сделать скидочку,за 6 баксов,прогон под ключ? Только сайт об оружии... Сможете? Сможем. Скидывайте денежку и URL сайта в примечании. |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 17:40
Проверенный
Graundefined, деньги скинул за прогон под ключ ,аську для связи оставил! Буду ждать отчет в лс... |
Пост отредактировал Vangan - Воскресенье, 28.11.2010, 17:40 |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 17:46
Проверенный
Quote (Vangan) Graundefined, деньги скинул за прогон под ключ ,аську для связи оставил! Буду ждать отчет в лс... Хорошо, отчет будет на днях. |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 18:19
Проверенный
Заказал "работу под ключ". Оплатил семь долларов, будем ждать результатов. Тематика довольно сложная, надеюсь, что успех будет  |
Пост отредактировал nyTuH - Воскресенье, 28.11.2010, 18:20 |
Активно покупаю сайты с трафиком! Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция. |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 18:21
Проверенный
Quote (nyTuH) Заказ "работу под ключ". Оплатил семь долларов, будем ждать результатов. Тематика довольно сложная, надеюсь, что успех будет Подтверждаю. Взял сайт под ключ. Quote (Просто-конь) Graundefined, Деньги скинул . 4.50 . Плиз подбравь проект Отчет скинул в ЛС. |
|
Воскресенье, 28.11.2010, 20:04
Заблокированные
Зделал прогон . Все нормально . Предоставил отчет . Прогоном доволен. На почту пришло 900 писем . Заказывайте советую ) |
Если к вам в асю пишут под моим ником , не видитесь , попросите сперва чтоб он вам отправил лс сообчение на этом сайте , тогда проводите зделку . Я восновном роботаю через ЛС , запомните это . Кто хочет продать мне свой сайт , пишите токо в теме .  |
|
Понедельник, 29.11.2010, 05:21
Проверенный
Quote (Просто-конь) Зделал прогон . Все нормально . Предоставил отчет . Прогоном доволен. На почту пришло 900 писем . Заказывайте советую ) Благодарю за отзыв! RaDeMaX, Artem91, nyTuH, Вам сделаю прогон сегодня-завтра, ожидайте. Продолжаю принимать сайты! |
|
Понедельник, 29.11.2010, 10:48
Проверенный
Graundefined, хорошо. Вы не торопитесь с моим проектом, главное - делайте качественно, пожалуйста.  |
Активно покупаю сайты с трафиком! Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция. |
|
Понедельник, 29.11.2010, 12:03
Проверенный
Graundefined, меня не забудьте  |
|