Прогон по 20000 каталогам Allsubmitter 6 с ростом ТИЦ дешево
|
|
Пятница, 25.02.2011, 14:30
Проверенный
Прошло, думаю, около 5 аппов+. Мой отзыв: Сайт был нулевой (тиц и пр по нулям), возраст был 4+ месяцев. Был заказан прогон + прогон по трастовым сайтам (20 штук). Сейчас, судя по панели Яндекс.Вебмастер - 59 бэков (20 бэеков от прогона по трастовым сайтам + бэки от прогона по каталогам). Тиц0\пр0 - никогда не поднимались. Немного о сайте - всё уникальное: дизайн, контент... |
Активно покупаю сайты с трафиком! Гарантии: Начальный аттестат WM, BL97, отзывы, репутация на pr-cy, SearchEngines, гарант, протекция. |
|
Пятница, 25.02.2011, 15:58
Проверенный
Quote (mrDON) а тиц 100% гарантируете? возвращаете деньги если после 2 апов тица нет? Смотрите в теме есть даже как минимум несколько ответов на интересующий Вами вопрос. Устал повторятся и разводить дискуссии в теме. Quote (nyTuH) Прошло, думаю, около 5 аппов+ Одно делать думать, другое знать по факту. Прошло грубо говоря 2 апа тиц, ну если не считать ещё одного который был на следующий день после прогона Вашего сайта. Quote (nyTuH) Сейчас, судя по панели Яндекс.Вебмастер - 59 бэков (20 бэеков от прогона по трастовым сайтам + бэки от прогона по каталогам) Что касается бэков, там по идеи не теоретически не практически быть не может. У меня как минимум 100 бэков из одной только базы личной сборки получается, собранной, кстати по Яндекс Вебмастеру и вполне конкурирует с ручным прогоном по трастам. Так что или у Вас совсем сложная тематика сайта, что каталоги Ваш сайт не берут либо я не знаю. Quote (nyTuH) Тиц0\пр0 - никогда не поднимались Что касается роста тиц, примеры у меня имеются прогнанных мною сайтов которые получили тиц, возможно у Вас на главной странице имеются не закрытые исходящие ссылки на сторонние ресурсы, это может быть препятствием ибо на сколько я знаю по таковым ссылок перетекает вес. Возможны и другие факторы. |
|
Пятница, 25.02.2011, 17:02
Проверенный
Graundefined, возможен обмен прогона на взаимные услуги которые можеть быть нужны вам? например рядовая работа, коменты, новости, рерайт, копирайт ну и все в таком духе? |
Ты из Белоруссии? Пиши в аську будем корешами. Помогаю Белорусским web-мастерам http://megasoft.3dn.ru/forum/96-262113-1 программа для обменом друзьями VK |
|
Пятница, 25.02.2011, 17:05
Проверенный
Интересует "Уникальная база для поднятия тИЦ и PR" ? dofollow блоги (100 штук) Закладки (44 штуки) Сайты на размещение ссылок в профиле (33 штуки) Ну собственно за прогон. |
|
Пятница, 25.02.2011, 18:24
Пользователь
ТС все сделал быстро и качественно. Полный отчет и скриншоты получил по почте! |
|
Пятница, 25.02.2011, 23:00
Заблокированные
Graundefined, можно прогон за 100руб?? |
|
Суббота, 26.02.2011, 04:11
Проверенный
Graundefined Спасибо за прогон. Всё выполнил, отчёт прислал, на почту пришло около 700 писем. |
Пост отредактировал Гарик - Суббота, 26.02.2011, 04:44 |
Дома :) |
|
Суббота, 26.02.2011, 10:24
Заблокированные
А я у вас уже заказывал прогон, для сайта: system4ik.ru, а то вот забыл! Добавлено (26.02.2011, 10:24) --------------------------------------------- ??? |
|
Пятница, 04.03.2011, 15:30
Проверенный
Quote (mrDON) возможен обмен прогона на взаимные услуги которые можеть быть нужны вам? например рядовая работа, коменты, новости, рерайт, копирайт ну и все в таком духе? Извините, но оплату принимаю только денежными средствами в эквиваленте Web Money. Quote (Платон) Интересует "Уникальная база для поднятия тИЦ и PR" ? dofollow блоги (100 штук) Закладки (44 штуки) Сайты на размещение ссылок в профиле (33 штуки) Ну собственно за прогон. Извините, но оплату принимаю только денежными средствами в эквиваленте Web Money. Quote (Snoq) ТС все сделал быстро и качественно. Полный отчет и скриншоты получил по почте! Благодарю за отзыв! Quote (bounty4555) можно прогон за 100руб?? Сейчас отвечу в ЛС. Quote (Гарик) Спасибо за прогон. Всё выполнил, отчёт прислал, на почту пришло около 700 писем. Благодарю за отзыв! Quote (killеr) А я у вас уже заказывал прогон, для сайта: system4ik.ru, а то вот забыл! По моему не заказывали. Добавлено (04.03.2011, 15:30) --------------------------------------------- Продолжаю принимать сайты! |
Пост отредактировал Graundefined - Пятница, 04.03.2011, 15:30 |
|
Суббота, 05.03.2011, 19:34
Заблокированные
На днях закажу под ключ. Если сайта в Яндексе пока нет, это намного улучшит индексацию? |
[qc]  [/qc] |
|
Суббота, 05.03.2011, 19:51
Проверенный
Graundefined, завтра стукну в аську! |
|
|
Воскресенье, 06.03.2011, 07:00
Заблокированные
Graundefined, напиши мне в ICQ - закажу полный пакет услуг! |
|
Воскресенье, 06.03.2011, 08:57
Проверенный
Quote (h0lly) На днях закажу под ключ. Если сайта в Яндексе пока нет, это намного улучшит индексацию? Сейчас отвечу в ЛС. Quote (Sir_Andrew) завтра стукну в аську! Сейчас сам стукну Quote (kerenskij-ab) напиши мне в ICQ - закажу полный пакет услуг! Сейчас напишу! |
|
Понедельник, 07.03.2011, 11:32
Проверенный
Спасибо за прогон. Отчет сделан очень хорошо, со всеми подробностями |
www.uzhasy-online.ru - ужасы онлайн |
|
Понедельник, 07.03.2011, 17:14
Проверенный
SerG1k, благодарю за отзыв! ВНИМАНИЕ: Немного обновил базу, на настоящее время в базе 24184 каталога! |
|