Прогон по 20000 каталогам Allsubmitter 6 с ростом ТИЦ дешево
|
|
Суббота, 15.01.2011, 13:14
Пользователь
сколько примерно будет успешных? |
|
Суббота, 15.01.2011, 13:21
Проверенный
SanekGame, подтверждаю, взял работу. str1kee, от 5000 до 7000 + часть в "позже" так как у основной части каталогов не подписаны "строки успешной регистрации". Но дело не в успешности хочу вам сказать, а в качестве! |
|
Воскресенье, 16.01.2011, 18:15
Проверенный
Прогнал суперски. Вот уже второй сайт заказал. Первый прогнал до нового года. Вот ссылка на тему: ТЫК Кстати после прогона тИЦ сайта вырос с 20 до 40. Жду не дождусь апа, что бы посмотреть скока будет у второго. P.S. кроме его прогона ничего не делал и сайтом занимался 2 мес. назад. |
http://ucob.ru - Расшифровка VIN кода любого автомобиля |
|
Понедельник, 17.01.2011, 11:00
Проверенный
Quote (EgOr-EID) Прогнал суперски. Вот уже второй сайт заказал. Первый прогнал до нового года. Вот ссылка на тему: ТЫК Кстати после прогона тИЦ сайта вырос с 20 до 40. Жду не дождусь апа, что бы посмотреть скока будет у второго. P.S. кроме его прогона ничего не делал и сайтом занимался 2 мес. назад. Благодарю за развернутый отзыв! Продолжаю принимать сайты по старым ценам! |
|
Понедельник, 17.01.2011, 14:30
Пользователь
ТС прогнал мой сайт, успешных 6147 626 писен на почту... жду апов) |
Нужен рерайтер... пишите в аську |
|
Понедельник, 17.01.2011, 14:36
Проверенный
Graundefined, не помню точно, но вроде по этим каталогам ты мне прогонял. Ещё до нового года. Прошло уже 3 апа выдачи. Беков почти не прибавилось - соответственно и роста тИЦ не будет. Как объяснишь? И это уже не первый прокол. Прогонял ты мне сам знаешь за что. |
|
Понедельник, 17.01.2011, 14:50
Проверенный
Quote (CherVal) не помню точно, но вроде по этим каталогам ты мне прогонял. Ещё до нового года. Прошло уже 3 апа выдачи. Беков почти не прибавилось - соответственно и роста тИЦ не будет. Как объяснишь? Объясню просто - сложная тематика сайта либо другие факторы. Например недавно у EgOr-EID ТИЦ поднялся с 20 на 20 и составил 40, вот его пост, а у вас не судьба значит Прогон я вам этот выполнял, по данной теме, ищите причины у себя  |
|
Понедельник, 17.01.2011, 15:04
Проверенный
Quote (Graundefined) Объясню просто - сложная тематика сайта либо другие факторы. Graundefined, ты читать умеешь? Quote (CherVal) Прошло уже 3 апа выдачи. Беков почти не прибавилось. Какие нафиг я должен искать причины у себя? Ты пьяный что ли? Я тебе написал, не прибавились беки! Откуда я знаю, может ты вообще никакого прогона не делал. Если бы прибавились беки (хотя бы 100), но не вырос тИЦ - это другой вопрос. Тут претензий нету. Но пардон... Этот были просто рассуждения, можешь не отвечать. Впринципе я в алсаб никогда не верил. |
Пост отредактировал CherVal - Понедельник, 17.01.2011, 15:05 |
|
Вторник, 18.01.2011, 06:30
Пользователь
Graundefined, верните деньги я писал в аську я отказываюсь от ваших услуг |
|
Проверенный
str1kee, решили вопрос. Продолжаю принимать сайты! Добавлено (19.01.2011, 04:17) --------------------------------------------- Возможны небольшие скидки! Пишите, договоримся! |
|
Проверенный
Уже месяца 2 прошло а от прогона толку не какого не прибавилось, |
http://death-n0te.ru |
|
Четверг, 20.01.2011, 06:08
Проверенный
Лаулиет-Эль, 2 не 2, сейчас смотрел ваш пост был написан всего 3 недели назад. Добавлено (20.01.2011, 06:08) --------------------------------------------- Скидки актуальны! |
Пост отредактировал Graundefined - Среда, 19.01.2011, 11:47 |
|
Четверг, 20.01.2011, 18:28
Проверенный
1.http://ru-print.com/ 2.ru-print.com -Лучший хостинг для ваших изображений 3.ru-print.com -Лучший хостинг для ваших изображений,хостинг картинок,загружай картинки,хост картинок,галерея,бесплатный хостинг картинок,фото,images,free images,upload images,upload foto,Free upload,без рекламы загрузка изображений,ru-print 4.ru-print.com -Лучший хостинг для ваших изображений,хостинг картинок,загружай картинки,хост картинок,галерея,бесплатный хостинг картинок 5.Лучший хостинг для ваших изображений,хостинг картинок,загружай картинки,хост картинок,галерея,бесплатный хостинг картинок 6.Лучший хостинг для ваших изображений хостинг картинок загружай картинки хост картинок галерея бесплатный хостинг картинок 7.UserWTF@yandex.ru 8.Shevchenko Nikita Andreevich Оплатил! |
Мне больно,но я сильный |
|
Четверг, 20.01.2011, 20:18
Проверенный
написал в аську. |
Помощь в css и html. Оптимизация сайтов. |
|
Пятница, 21.01.2011, 14:27
Проверенный
Shevka, принял. zver93, ответил. |
|