|
Копирайт
|
|
Понедельник, 22.11.2010, 17:32
Проверенный
Здравствуйте. Я предоставляю качественные услуги по копирайту по интересующим меня темам.Почему только по интересующим? Потому что статьи пишу именно я сам, а не произвожу рерайт и выдаю за копирайт. Стоимость: от 1к до 5к - 18 рублей от 5к до 10к - 17 рублей На постоянную работу с ежедневным написанием по 2к-5к символов - 16 рублей первую неделю, далее по 15 рублей. Пишу красиво, без ошибок, красноречиво, не банально. Прототипа моих статей нет нигде т.к. пишу сам. В день выполняю не более 5к символов. Работаю быстро и без накладок. Заточка под ключевые слова +3 рубля за 1к. Подбираю с умом, смысл статьи не теряется, читабельность остается на отличном уровне, не переобогащаю но и не недописываю Скайп: mafik.hwm ICQ: 634-859-664 Теги: Уникальные статьи, копирайт, написание статей, статьи, написание копирайта Напишу за отзыв статейку 300-500 символов на небанальную тему для отзыва. Человеку с репутацией более 2к. Отзывы: 1 2 |
Пост отредактировал arant - Понедельник, 22.11.2010, 17:35 |
К сожалению жизнь всех присутствующих, это поиск кнопки "Бабло". И лишь через много лет поиска можно понять, что эта кнопка всегда была у тебя под носом) |
|
Понедельник, 22.11.2010, 17:39
Проверенный
| Репа почти 2к, можно мне за отзыв? |
|
|
Понедельник, 22.11.2010, 17:54
Проверенный
| Hoverik, тема? Если интересна то можно. |
К сожалению жизнь всех присутствующих, это поиск кнопки "Бабло". И лишь через много лет поиска можно понять, что эта кнопка всегда была у тебя под носом) |
|
Понедельник, 22.11.2010, 18:05
Пользователь
| Статейку про сериал "Реальные пацаны" сможешь написать? 1к-2к символов, ключевые слова (сериал реальные пацаны, Реальные Пацаны скачать бесплатно, Реальные Пацаны смотреть онлайн), за 1к = 25р. Возмешься? |
|
Понедельник, 22.11.2010, 18:07
Проверенный
Quote (arant) Я предоставляю качественные услуги по копирайту по интересующим меня темам по каким темам? |
|
|
Понедельник, 22.11.2010, 18:11
Проверенный
Arant можешь описать сайт??? Если да то вот сайт |
|
|
Понедельник, 22.11.2010, 18:21
Проверенный
arad, Стукни в аську, возьмусь, сериал смотрю GlazAlmaz, назови тему, устроит - напишу шикарную статью Hoverik, банально, но - взялся  |
|
Понедельник, 22.11.2010, 18:35
Проверенный
arant, меня интересуют разделы: интеллектуальные игры (шахматы, шашки, нарды и т.п.) гороскопы, нумерология силовой тренинг (фитнес, бодибилдинг) домашниые животные (кошки) если какие-то разделы можешь взять, дам более конкретные темы заданий |
|
|
Понедельник, 22.11.2010, 18:44
Проверенный
GlazAlmaz, пиши в аську, обсудим. Hoverik, выслал arad, закончил |
|
Понедельник, 22.11.2010, 18:47
Пользователь
ТС написал мне прекрасную статью, сделал все как я просил, в общем я доволен  |
|
Понедельник, 22.11.2010, 18:48
Проверенный
| arad, спс. свободен. |
|
Понедельник, 22.11.2010, 19:11
Проверенный
arant, сможешь написать статью про что-нибудь актуальное сейчас и чтобы статья с юмором была ?  |
|
Понедельник, 22.11.2010, 19:12
Проверенный
| Holsten, с юмором?) С удовольствием. Пиши в аську. |
|
Понедельник, 22.11.2010, 20:19
Проверенный
заказал у arant статью-копирайт, такой скорости написания, чесно гря, давно не видел - 2800 симв. примерно через полчаса после заказа... качество - отличное, читается легко и свободно |
|
|
Понедельник, 22.11.2010, 20:24
Проверенный
GlazAlmaz, спс, старался  |
|