Не берусь за сайты ГС и, где не определена тематика. Примеры показываю в лс или skype Skype: matveyk0 Стоимость: 300р - 500р Стоимость качественной оптимизации составляет 500 рублей. Первому пользователю оптимизация бесплатн0!. (Бесплатно уже продвигаю данный сайт) Оптимизация
Работа с семантическим ядром Выявление необходимости создания новых страниц на сайте с целью повышения качества контакта с посетителем и увеличение потенциала сайта в целом Оптимизация HTML кода, а так же очистка от мусора Наставление тегов акцентирования Перелинковка всех страниц сайта Закрытие всех внешних ссылок Составление robots.txt Написание уникальных, больших и качественных статей Анализ конкурентов Оптимизация загаловка сайта (TITLE) Уникальные мета теги для каждой страницы. Регистрация во всех поисковых системах Регистрация в соц. закладках Напомню вам, что оптимизация производится ВСЕХ модулей на сайте. Применяю только белые методы оптимизации.
Гарантии
Гарантии: BL 1 и админ докажет что я не кидалово. Так же щас занимаюсь продвижением сайта укозабц.ру Так же имеються примеры сайтов.
Отдельные услуги Составляю качественные мета-теги (30р) Составление сематического ядра сайта (40р) Оптимизирую главную страницу под ПС (50р) Оптимизация титла (15р) если под теги то 30р Составление сайт мап (30р) Подбор Ключевых слов (50р) Составление правильного robots.txt (40р) Теги акцентирования (50р) Анализ конкурентов (25р) Закрытие внешних ссылок (25р) Перелинковка (25р) Написание 3ех уник статей заточеными под ваши ключ.слова (80р) Очистка хтмл кода (50р)
sh00ter, Извени [nod32], А ты ответиш то что он кидок а? Вы наивные все неразобравшись гоните на него и все! и он тебе передал чтоб сночало разобрался а потом говорил всякую ерунду
>sh00ter, Делает качественоно! делал мне оптимизацию +100хостов после 1 ап и по позициям на хороших местах Наглая ложь. Переиндексация в один АП не происходит. >Quote (sh00ter) Подбор Ключевых слов (50р)
Это и есть составление семантического ядра Скажу больше, это еще и анализ конкуренции. >Оптимизация сайта дорого =)))) Тогда я не знаю почему ко мне всё время обращаются клиенты и соглашаются на 50-70 долларов... Правда не с юкозом я имею дело, а с фирмами. Хотите я могу доказать, что оптимизация не качественная?) Киньте пример в ЛС и я расскажу все ошибки)